Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
*прижался к земле и заикаясь пропищал*
Но... ведь даже если так случиться, то мы
а) имеем спалившегося тёмного
б) провожаем с его помощью одного из наиболее подозрительных (ведь если на общем с большим количеством голосов, значит, многие подозревают и следовательно, даже если это мир (а может и ман), то городу всё равно плюс, ибо -1 подозрительный = меньше поле для пряток для тёмных.

Я правильно понимаю, что у тебя нет четкого мнения как ты считаешь нужно сегодня закончить день? *в страхе отполз подальше*
да никто в здравом уме не будет палиться

только в каком-то исключительном случае
но промониторить вс еравно надо

Беру худшие расклады

итак - с повесом

из 13 у нас 4 нега

в ночь теряем (худший расклад) 2 мирных и повес
Итак, 3 мирных уходит

У нас остается 6 мирных и 4 нега
Если снова 2 выстрела в мирных и повес мирного

то все, финита ля комедия

При ничьей

2 мирных уходят
остается 7 и 4

затем 3 уходят, остается 4 и 4

Мафия побеждает, когда "мирных остается меньше или столько же, сколько мафов (и нет маньяка)."

Как-то все плохонько. Но при ничьей 1 шанс остается... Так? Или ошибся?
я не щитовод, если что
Ну по сути при повесе сегодня, если выходит мирный - теряем право на ошибку завтра, объективно говоря.
*прижался к земле и заикаясь пропищал*
Но... ведь даже если так случиться, то мы
а) имеем спалившегося тёмного
б) провожаем с его помощью одного из наиболее подозрительных (ведь если на общем с большим количеством голосов, значит, многие подозревают и следовательно, даже если это мир (а может и ман), то городу всё равно плюс, ибо -1 подозрительный = меньше поле для пряток для тёмных.

Я правильно понимаю, что у тебя нет четкого мнения как ты считаешь нужно сегодня закончить день? *в страхе отполз подальше*
Так я ж не спорю, что он спалившийся. Но если есть спун, который ничего не делает и не может делать, то он может такую неприятную вещь сделать. Я про это.

ну по заходу что тебе показалось "зажато", тут дело вкуса. зашла я антуражно, но уж как вышло. Тебе показалось зажато, я перечитала, по мне так не лучше но и не зажатей других. Ты вообще зашел с "мы с тобой одной крови" вроде. Ну да ладно.
Это принято.
ну а потом? Ты же почитал тему? Есть какие то еще моменты что не устраивают(кроме перса само собой, я себя сама боюсь есличе)?

Всем утра! По поводу идеи ничьи. Здесь есть два момента - первый, это то, насколько мы уверены в том, что не будет танцев на флажке с повесом мирного. Безусловно, тот, кто так сделает очернится без вариантов, но если это будет кто-то плохосидящий в треде, то негативы могут его специально слить. А второй момент - это то, насколько мы уверены, в чьей-то красноте/черноте. Т.е. есть ли у нас варианты помимо ничьей. Как-то так.
ну уйдёт сломавший нег на завтра. это +
так ты за повес или за ничью?
ничё не понял

Сссс... доброе утро...позавтракал парочкой сочных бандерлогов, всё равно их много, пропажи не заметят

ну уйдёт сломавший нег на завтра. это +
так ты за повес или за ничью?
ничё не понял
Я пока сомневаюсь. Ничья - вроде как дает возможность не рисковать, но при этом в потенциале может привести к малому количеству инфы завтра. А тогда вешать надо полюбасу. Поэтому тут сложно.

*Табаки почувствовал, что впервые не хочет вставать за спину Шархана и встал у дерева с Бурундуком*
))

Я тоже не искала. Претензия на оригинальность, но как то нипонятна) .
Каа там с ней на одной волне, отвечал на ненашенском) . Два иностранца?)
Странно, что не искала, учитывая, что там речь про тебя шла.
Я думал, что ты как раз перевела, раз тебе Багира не понравиласссь...

Я спросил нет ли у Багиры еды, она предложила мне пригласссить на завтрак Ракшу...

Он так умен, мой сын... Гордость за детей- истинное счастье для материнского сердца...
)))
Ракша, и ты и Маугли высказывались вчера за необходимость вожака. Это дань джунглям или предложение по делу? Если второе, то зачем нам сегодня вожак? Для договорного что ли?

Лениво перебирая мощными лапами, Багира неспеша сошел с баньянового дерева и оглядел шумное собрание "джунгариков" так он называл разномастные племена своей вотчины
- Намасте бхаи!

Странно, что не искала, учитывая, что там речь про тебя шла.
Я думал, что ты как раз перевела, раз тебе Багира не понравиласссь...

Я спросил нет ли у Багиры еды, она предложила мне пригласссить на завтрак Ракшу...
Да мне как то не понравилось сразу и я пустила в игнор. Багира мой любимый персонаж, это грация, сексапильность, ум, это же Багира, блин!) короче хотелось большего, видимо в отыгрыше от нее)) она меня съесть предложила? Выходит, правильно она мне не понра.

Я пока сомневаюсь. Ничья - вроде как дает возможность не рисковать, но при этом в потенциале может привести к малому количеству инфы завтра. А тогда вешать надо полюбасу. Поэтому тут сложно.
ну вот чисто мое мнение. Я не понимаю какую важную инфу можно взять по голосилке в первый день? Когда претензии друг к другу на уровне " по ощущениям" "по заходу" " он ищет а он не ищет" ...как будто мафы не ищут и не создают движуху, а затаились в кустах что б их не нашли. Я понимаю важность инфы от голосилки завтра, кого стрельнут, кто с кем взаимодействовал инфа от почтальона, там да, там уже можно делать выводы из реальных игровых действий.
А сегодня то? ну по крайне мере на текущий момент.

Да мне как то не понравилось сразу и я пустила в игнор. Багира мой любимый персонаж, это грация, сексапильность, ум, это же Багира, блин!) короче хотелось большего, видимо в отыгрыше от нее)) она меня съесть предложила? Выходит, правильно она мне не понра.
Детка, Багира самэц! Вы читаете людские книжки? Надо бы к вам принюхаться )))

В первый день никого не посадили. В игре 13 зверей, 3 из них - плохие, негодные звери.
9 - хорошие, годные звери. 1 маньяк, он в себя не стреляет.
Вероятность попасть в хорошего 10/12=0,83

В первый день посадили мирного.
В игре 12 зверей, 3 из них - плохие, негодные звери. 8 - хорошие, годные звери. 1 маньяк, в себя не стреляет.
Вероятность попасть в хорошего 8/11=0,72
Очень сссстранные подсчёты у Бандерлога.
Почему в первом ссслучае 10, если мирных только 9?

Мы змеи, считаем по другому при ничьей 9/12=0,75 и 8/11=0,72
Тогда получается, что разница лишь в 0,03 процента.
Разве не так?

)))
Ракша, и ты и Маугли высказывались вчера за необходимость вожака. Это дань джунглям или предложение по делу? Если второе, то зачем нам сегодня вожак? Для договорного что ли?
Я не сильна в политке, Табаки) я знаю только, что любой стае нужен сильный лидер, которые будет действовать на благо и в интересах стаи. Иначе лебедь рак и щука)) если есть вариант ничьей я за.

Users who are viewing this thread