Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Хм) Смотаюсь ка я на первые страницы, понюхаю вчерашние следы лягушонка!
*Багира прыгнул вперед гибкой черной молнией и заскользил меж стволов и лиан. Волки уважительно расступились, они помнили кто спас их стаю в голодный год, подарив им убитого буйвола.
Старому больному волку пришлось сходить даже в соседнюю саванну за челодланью)

Ладно, я ушел...
Stickers-Freud2
Самое интересное, что никто даже не спросил, почему мой голос туда, даже тот, кого я проголосовал

@Ракша сегодня рассуждает здраво. А вчера распространялась в любви Маугли, Серому брату и в почтении к Акеле. Это был антураж, или что-либо еще?
В смысле? Так это вобще то мои дети и почти муж)) на чем еще я должна была сыграть по вашему? Про люстрации вещать? Вы тут вобще все забили на роли. Багира вон мужик вобще.

Так я ссссмотрю некоторые против ничьей. Хорошо, тогда расскажите кто у вас такие подозрительные, что вы готовы от них избавиться в первый же день? Я пока не увидел особо никого кто бы прям сильно заслуживал повеса...

В смысле? Так это вобще то мои дети и почти муж)) на чем еще я должна была сыграть по вашему? Про люстрации вещать? Вы тут вобще все забили на роли. Багира вон мужик вобще.
То есть это тоже был антураж?
Вот оно че

Ладно, я ушел...
Stickers-Freud2
Самое интересное, что никто даже не спросил, почему мой голос туда, даже тот, кого я проголосовал
Я не спросил, потому что ты сказал, что ушел, когда проголосовал. Кого спрашивать-то?
:ku:
Ну раз не ушел, говори, почему багира?

Так я ссссмотрю некоторые против ничьей. Хорошо, тогда расскажите кто у вас такие подозрительные, что вы готовы от них избавиться в первый же день? Я пока не увидел особо никого кто бы прям сильно заслуживал повеса...
Может ты нам что нибудь расскажешь уже, Змий?
Или у тебя все мирные сейчас - это твой светофор?
Ну нормально, у Волчонка пятеро в паровозе, у Каа - все сразу)

Я тоже так подумал, что это антураж, потому и переспросил тебя несколько сообщений назад. Мне показалось подозрительным, что ты не ответила:ku:

Одно дело игнорировать, другое сказать четкое - Нет.
Погоди ка Акелла. То есть Маугли четко сказал-нет, на вопрос метит ли он на место вождя, и это показалось тебе красным ибо слишком палевно для черного откатывать так четко. Я ходила на начало ага.
Дальше был антураж и я сказала что съела бы на завтрак парочку бандерлогов, на вопрос Мао значит ли это что я против Бандерлога играю, я ответила четкое нет, это был антураж.
Но тут ты увидел действие черное и тебе не понравилось.
В чем разница между этими двумя действиями, поясни плиз?

Серый брат мне тоже мирно выглядит по первому впечатлению

Как тебе сегодня Бандерлог?
Не знаю пока. Джунгли зовут постоянно((, мешают сосредоточиться... Чуть попозже напишу впечатления. Ты его подозреваешь? Так красиво рассуждает, активный, яркий..

Погоди ка Акелла. То есть Маугли четко сказал-нет, на вопрос метит ли он на место вождя, и это показалось тебе красным ибо слишком палевно для черного откатывать так четко. Я ходила на начало ага.
Дальше был антураж и я сказала что съела бы на завтрак парочку бандерлогов, на вопрос Мао значит ли это что я против Бандерлога играю, я ответила четкое нет, это был антураж.
Но тут ты увидел действие черное и тебе не понравилось.
В чем разница между этими двумя действиями, поясни плиз?
Че?
Ты не путай хрен с бананом то.
Ты хочешь развивать тему Вождя я вижу?
Мне это не нравится.

Users who are viewing this thread