Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Ты пока что вместо того, чтобы отвечать на обвинения
Так нет никаких обвинений и неотвеченных вопросов с моей стороны. Акеле я ответил. От тебя не было вопросов
Своих мирных я заявил если ты читал, но походу ты не читал. Бандерлог, Табаки, Каа играю первый круг. Под подозрением Ракша(в проверку) ты вот еще оговорился, присмотрюсь))

Так нет никаких обвинений и неотвеченных вопросов с моей стороны. Акеле я ответил. От тебя не было вопросов
Своих мирных я заявил если ты читал, но походу ты не читал. Бандерлог, Табаки, Каа играю первый круг. Под подозрением Ракша(в проверку) ты вот еще оговорился, присмотрюсь))
Тебе сказали, что о тебе думают. Ты можешь с этим не соглашаться (что естественно). Но для меня это так, я не увидел от тебя особого конструктива пока что.

Тебе сказали, что о тебе думают. Ты можешь с этим не соглашаться (что естественно). Но для меня это так, я не увидел от тебя особого конструктива пока что.
А чем от тебя конструктива больше, чем от Багиры?

Я стремлюсь найти черных, а не саммафить. Получается пока не очень активно в связи с моей занятостью.
А чем это отличается качественно и количественно от того, что делает Багира?

А мне луи не нравится. Он сговорил будто бы мы с Вожаком занимаемся набросами. Сейчас исчез с поля зрения

Вы слышали? Вы слышали!
Побуду Багирой
Бандерлог стал Буундуком! :D

Сейчас в теме: