Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Я бы Шерхана на общее выставлял. Луи тоже недалеко от тигра ушел.
За луи беру слова обратно. Унюхал его след схожий с моим.
То то же, мелкий. Давай не возникай тут
А мне луи не нравится. Он сговорил будто бы мы с Вожаком занимаемся набросами. Сейчас исчез с поля зрения
Ооооо, набросы на мое величие продолжаются? Так ты считал же Нагайну черной, вот, ответишь за все, мелкий.
И у меня есть дела, я же Король, всем нужен Король Луи. Ведь Король Луи это помесь силы и храбрости, мудрости и трудолюбия!

Тебе сказали, что о тебе думают. Ты можешь с этим не соглашаться (что естественно). Но для меня это так, я не увидел от тебя особого конструктива пока что.
Демагогия))) Без вопросов отправлять в неги по мафиозному

Ооооо, набросы на мое величие продолжаются? Так ты считал же Нагайну черной, вот, ответишь за все, мелкий.
Может поговорим, поделимся впечатлениями? Желания выйти на диалог я не наблюаю. Это не есть мирно

Тык тебе по сути сказали что в тебе не нравится. А твоя реакция показывает что я вряд ли далек от истины.
Шерхан, аууу. Отвлекись от Багиры. Он мальчик))
Есть еще что по столу сказать?

Реакции: ъ
Шерхан, аууу. Отвлекись от Багиры. Он мальчик))
Есть еще что по столу сказать?
Так я ж говорил уже. Ракше минусик, но меньше чем у Багиры. Нагайне аккуратный плюсик. С Маугли хотел бы завтра разобраться, так как мне лично его цвет плоховато виден. Бурундук, Акела у меня в плюсе. Остальные в серой зоне, пока что не успел досконально прочитать.

Смотрел. По-моему, Ракша чувствует, что пахнет жаренным и пытается подстелить соломки напарнику на следующий день.
Забавный какой) а кто напарник, я за рулем упускаю нить. НО СМУЩАЕТ, что бурундучок, который был у флажка еще утром и тихо мирно спал, так перепугался, конда я о нем спросила, что бегом побежал голосовать. А я теперь уже не сомневаюсь, что мафия ты. Или Акела. Ты изначально был слишком хорошо, слишком ярок. А Акела, будь мирным, по логике был бы с нами, со мной и Серым братом, ну это тупо логично по игре... А он как бы пошел ко мне в оппозицию.

Так я ж говорил уже. Ракше минусик, но меньше чем у Багиры. Нагайне аккуратный плюсик. С Маугли хотел бы завтра разобраться, так как мне лично его цвет плоховато виден. Бурундук, Акела у меня в плюсе. Остальные в серой зоне, пока что не успел досконально прочитать.
А я почему в серой зоне?

Ну собственно вот и подтверждение моих слов) Видишь какие то оговорочки по Фрейду не очень внятные и действительно пытаешься перевести вопросы из плоскости их задавания тебе в плоскость: я тут задаю вопросы. Конструктива у тебя нет.
Шерхан, я играю еще в ничью, но тут похоже уже все поменялось.)

Бурундук, тебе мое отдельное фи за такое перебежничество и низкую месть! Слово гордой волчицы!

Может поговорим, поделимся впечатлениями? Желания выйти на диалог я не наблюаю. Это не есть мирно
Я читаю в силу возможностей. Есть желание проголосовать Акела/Маугли. Пока так. Но если решить стая ничью, то я Король - хранитель воли вашей, сделаю ничью!

Забавный какой) а кто напарник, я за рулем упускаю нить. НО СМУЩАЕТ, что бурундучок, который был у флажка еще утром и тихо мирно спал, так перепугался, конда я о нем спросила, что бегом побежал голосовать. А я теперь уже не сомневаюсь, что мафия ты. Или Акела. Ты изначально был слишком хорошо, слишком ярок. А Акела, будь мирным, по логике был бы с нами, со мной и Серым братом, ну это тупо логично по игре... А он как бы пошел ко мне в оппозицию.
Новичок говоришь?

Users who are viewing this thread