Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Бурундук, тебе мое отдельное фи за такое перебежничество и низкую месть! Слово гордой волчицы!
Бурундук проголосовал через 30 мин после того .как ты его последний раз помянула))

Забавный какой) а кто напарник, я за рулем упускаю нить. НО СМУЩАЕТ, что бурундучок, который был у флажка еще утром и тихо мирно спал, так перепугался, конда я о нем спросила, что бегом побежал голосовать. А я теперь уже не сомневаюсь, что мафия ты. Или Акела. Ты изначально был слишком хорошо, слишком ярок. А Акела, будь мирным, по логике был бы с нами, со мной и Серым братом, ну это тупо логично по игре... А он как бы пошел ко мне в оппозицию.
Я теперь нить упустила. А по какой логиге мирный Акелла должен быть с тобой и серым?

Сдается мне, Ракща и Шерхан оба плывут. А Багира не плывет.

Я читаю в силу возможностей. Есть желание проголосовать Акела/Маугли. Пока так. Но если решить стая ничью, то я Король - хранитель воли вашей, сделаю ничью!
За это я в тебя проголосую. Акелла мне мир, сам я мир. Ты против нас играешь ни на чем

А свой раскрыть?)) *изумился Багира видя притихшего Табаки
Вот уж кто бы задавал мне такие вопросы)))
Моё время день - я был на виду у всех и своё мнение не жал. Вечером же мне не совсем удобно вести активные беседы, поэтому максимально лаконично по ключевым моментам.
Если я не высказался на каким-то интересующим тебя моменты - спрашивай.

Бурундук, тебе мое отдельное фи за такое перебежничество и низкую месть! Слово гордой волчицы!
чего? ты о чём бредишь? прежде чем проголосовать я озвучил, вкого пойду. и в тебя не пошел только потому что ты играешь первый раз ( что тоже озвучил) какая месть? мне в тебя нужно было? если так просишь, я могу и уважить.

Так голоса друг в друга Маугли и Луи мне представляются крайне странными.
чего? ты о чём бредишь? прежде чем проголосовать я озвучил, вкого пойду. и в тебя не пошел только потому что ты играешь первый раз ( что тоже озвучил) какая месть? мне в тебя нужно было? если так просишь, я могу и уважить.
Мне сильно не подзашлел ее пост с обвинениями во всех подряд.

Забавный какой) а кто напарник, я за рулем упускаю нить. НО СМУЩАЕТ, что бурундучок, который был у флажка еще утром и тихо мирно спал, так перепугался, конда я о нем спросила, что бегом побежал голосовать. А я теперь уже не сомневаюсь, что мафия ты. Или Акела. Ты изначально был слишком хорошо, слишком ярок. А Акела, будь мирным, по логике был бы с нами, со мной и Серым братом, ну это тупо логично по игре... А он как бы пошел ко мне в оппозицию.
))) Это в каком уставе Джунглей прописано, что с антуражного дня до забора дОлжно под руку ходить?)
Ай да Ракша, ай да новичок)
Я тебе выписал плюс за заигрывание Маугли, но основание того заигрывания оказалось не тем, каким я предполагал. На этом плюсы закончились, мать.

А сейчас серьезно. Если ты продолжишь тащить это завтра - мой голос будет не в Нагайне, заметь, а в тебе.
Как круто) ты уже нашел в кого проголосовать завтра;)
Не говори спасибо)

Так, я только пришёл

Почитал, что тут происходило, пока больше всего в + для меня Нагайна, Бандерлог, Серый брат
Вижу логику, поиск, нравятся рассуждения

Акела по диалогам тоже скорее в плюс, подозрения больше похожи не на набросы, а на желание разобраться

Больше всех подозрения пока что вызывает Маугли, не понравилось то, как он вслед за Акелой написал, что ему не нравится Нагайна, потом уточнил, что из-за "зажатого входа" (вообще как по мне такие аргументы самые чёрные), а потом, когда Нагайна у многих ушла в плюс, резко поменял мнение (причём я так и не понял, на чём). Выглядит как попытка слить неуверенного игрока (который в итоге оказался не таким уж неуверенным). И в целом как-то уходит от ответов.

Смутили также Багира и Каа, у них как будто все мнения основаны на антураже и на впечатлениях о самих персонажах, а не на действиях игроков (например, Багире не понравился Ракша, потому что он против демократии и признавался в любви к Маугли, у Каа я подозреваемых вообще не увидел, а мирных он раздал тоже как будто в ответку и на антураже). Но думаю, Багира и Каа вряд ли вместе, слишком уж в открытую заигрывают друг друга

Ракша - не совсем пока понимаю её логику (Багира и Каа у неё подозрительные, потому что говорят на иностранном языке, Нагайне она ставит минус за оправдания - хотя я у Нагайны как раз вижу желание разобраться, подозревают её искренне или набрасывают). И в целом по позиции кажется какой-то обтекаемой. Но она говорит, что новичок... Не знаю, интуитивно тут хочется верить, хотя очень не люблю такое обеление

Шерхан, Бурундук и Луи непонятные для меня пока

Users who are viewing this thread