Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Так Шера мы убили, а маньяк акелу первым грохнул, нет?
Потому что не было еще одного трупа вариант один-первым должен был стрелять Акелла, но ман его снес. Если б кто то не пришел как ты предполагаешь, то стрелял бы оставшийся. Акела не мог знать в кого был выстрел мана.
Наверное. Уточню ка щас

Так Шера мы убили, а маньяк акелу первым грохнул, нет?
Нет. Сначала стреляет маньяк, согласно правилам. Если он убил мафа, то остается еще маф, который может бахнуть. Почему не бахеул?

Я, кстати, Багиру из мафии выписываю, но это чисто на интуиции, позиции четкойи аргументов, как вы любите, нет) хотя, есть. Если б он был мафией слил бы меня, что б спасти Шера. Да, он не маф.

Потому что не было еще одного трупа вариант один-первым должен был стрелять Акелла, но ман его снес. Если б кто то не пришел как ты предполагаешь, то стрелял бы оставшийся. Акела не мог знать в кого был выстрел мана.
Наверное. Уточню ка щас
Ага, уточни

@Каа, как ты думаешь, почему не убили мирного, с чем это может быть связано?
Что за глупые вопросы? Потому, что убили мафа.
Вообще я не думаю, что ман целился именно в мафа, он скорее мне кажется в Акелле кома видел.

1. Почему не было убийства мирного?
Читаем правила, это можно в единственном случае, если некому убивать.
читаем правила, последовательность ходов:
1. Одновременно проверка Почтальона и проверка дона. Если получатель проверки почтальона убит, то проверку он не получает.
2. Выстрел маньяка
3. Выстрел мафии

2. Кто из мафии потерялся? Каа позже пришел, кто-то раньше ушел.
Я пришёл в 19-30 по Москве, тебя вообще не смущает, что я почти сразу после открытия дня отписался, то есть я был тут?
Ну и вообще у тебя логика сломана, допустим я маф, и меня нет на месте, так с чего именно я должен отправлять выстрел, когда у мафии Акелла есть?

Ты че на меня рычишь? Нагайне вон объясняй и рычи, она вон твою версию в пух прах бьет и не верит, а он на меня тут тявкает!
Мяу. Зря на тебя нападал, считай сама ПОЧЕМУ НЕ УБИЛИ МИРНОГО СЕГОДНЯ #$%^&^$

Users who are viewing this thread