Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
И кстати ты не ответил, почему переставил на флажке? Что за озарение что ты так рискнул? Ты красный не мог на 100 проц. Знать цвет Шерхана. И если бы он внезапно оказался миром ты бы улетел фастами за слом голосилки на флажке.

Этто не ответ))))) Мельтеши пока. Так шо с новичковостью?
Почему не похожа?) а чем именно непохожа, ты поясни) а то я наоборот думаю, что туплю) а оно вон как) вживую мафию я играла, если что

Думаю Акелу шлепнули как вожака)) У кого интересно лапа поднялась

Спросила, ответит напишу. Но насколько я знаю гм оглашает результаты по итогу ночи в общей теме. Акела не мог знать что его ман убьет
да, правильно. Ман его убил, и среди мафов не осталось никого, кто млг бы стрелять. Я убил полосатую кошку, ман убил узурпатора, остается кто-то, кто может жахнуть. Но не жахнул

Так мафии то три!!! Ну выстрелил ман, ну убил акелу. А третий маф чего?
У мафии один выстрел за ночь. Я не знаю как еще рассказвть. Тут уже несколько человек правила принесли

да, правильно. Ман его убил, и среди мафов не осталось никого, кто млг бы стрелять. Я убил полосатую кошку, ман убил узурпатора, остается кто-то, кто может жахнуть. Но не жахнул
Мне срочно нужна реакция "рукалицо"

И кстати ты не ответил, почему переставил на флажке? Что за озарение что ты так рискнул? Ты красный не мог на 100 проц. Знать цвет Шерхана. И если бы он внезапно оказался миром ты бы улетел фастами за слом голосилки на флажке.
Это не озарение, я так и планировал

Вот ты всерьез все это?

Так мафии то три!!! Ну выстрелил ман, ну убил акелу. А третий маф чего?
У мафии всего 1 выстрел.
Стреляет один маф.
Этим мафом был Акелла.
Он отправил выстрел, но он не знал что ман уже отправил выстрел в него.
В итоге Акелла умер, его выстрел не прошёл.
Третий маф расстроился и сейчас в конфе пишет, что сопротивляться ему бесполезно, его тут полюбому сегодня-завтра повесят.

Может потому что у мафов всего 1 выстрел?

У мафии один выстрел за ночь. Я не знаю как еще рассказвть. Тут уже несколько человек правила принесли
Акела не стрелял... Не успел. Ведь уманьяка первый выстрел. Да бьется все!

У мафии всего 1 выстрел.
Стреляет один маф.
Этим мафом был Акелла.
Он отправил выстрел, но он не знал что ман уже отправил выстрел в него.
В итоге Акелла умер, его выстрел не прошёл.
Третий маф расстроился и сейчас в конфе пишет, что сопротивляться ему бесполезно, его тут полюбому сегодня-завтра повесят.
Ну если так, то не бьется. Где истина?

А разве так может быть, что они одновременно стреляют? Что за звездные войны

Акела не стрелял... Не успел. Ведь уманьяка первый выстрел. Да бьется все!
Так Акелла не знал же, что он не успел!
Я уж правда не знаю как ещё объяснить.

Ты и правда первый раз играешь?

Users who are viewing this thread