Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
У мафии всего 1 выстрел.
Стреляет один маф.
Этим мафом был Акелла.
Он отправил выстрел, но он не знал что ман уже отправил выстрел в него.
В итоге Акелла умер, его выстрел не прошёл.
Третий маф расстроился и сейчас в конфе пишет, что сопротивляться ему бесполезно, его тут полюбому сегодня-завтра повесят.
Ребят, чото я от вас подустал. Маф каа, как ловить мана кроме математики идей нет. Счас проголосую за каа фаст, а дальше будем думать, как маньяаа ловить

А разве так может быть, что они одновременно стреляют?
Не может.
Ещё раз цитирую правила:
Ночные действия:
1. Одновременно проверка Почтальона и проверка дона. Если получатель проверки почтальона убит, то проверку он не получает.
2. Выстрел маньяка
3. Выстрел мафии

Да, улетел бы на следующем дне. Что не так?
Все так. Риск и жертвенность ради города восхищает)
Но я чет параною.
И чем больше ты "не понимаешь правила" тем больше пораною. Сдается мне что с убийством Акеллы все пошло не по плану у мафов.

Ребят, чото я от вас подустал. Маф каа, как ловить мана кроме математики идей нет. Счас проголосую за каа фаст, а дальше будем думать, как маньяаа ловить
Давайте повесим Бандерлога, он наверняка ман.

Так Акелла не знал же, что он не успел!
Я уж правда не знаю как ещё объяснить.

Ты и правда первый раз играешь?
Он отправил ГМу ход, но выстрел не прошел, т.к. был убит раньше. Результаты ему отдельно не сообщают, всё выкладывается одним разом после ночи

Вы меня запутали в правилах. Один говорит, что может, другой что не может. Спросила у ведущей, она вобще сказала, что не может ответить на этот вопрос, это будет подсказкой. Это я такая дура или лыжи не едут?

Вы меня запутали в правилах. Один говорит, что может, другой что не может. Спросила у ведущей, она вобще сказала, что не может ответить на этот вопрос, это будет подсказкой. Это я такая дура или лыжи не едут?
Не сцы. Вешаем каа

Маф потому что он предположительно был "у зубного"и не смог выстрелить поэтому у нас нет еще одного трупа? Это хрень а не аргумент. Ничего не могу сказать за цвет Каа. Но на этом аргументе он не голосуется

Ну так посмотри правила:

Ночные действия:
1. Одновременно проверка Почтальона и проверка дона. Если получатель проверки почтальона убит, то проверку он не получает.
2. Выстрел маньяка
3. Выстрел мафии

Видишь под цифрой 1 это первый по времени ход - проверки, они идут одновременно, там это специально написано!
под цифрой 2 ход маньяка, он идёт после проверок, до хода мафии
под цифрой 3 ход мафии, после всех и не одновременно с маном

Давайте повесим Бандерлога, он наверняка ман.
Вы еще подеритесь горячие финские парни))) Где доки на ваши подозрения.

Маф потому что он предположительно был "у зубного"и не смог выстрелить поэтому у нас нет еще одного трупа? Это хрень а не аргумент. Ничего не могу сказать за цвет Каа. Но на этом аргументе он не голосуется
Математика!!! Каа маф потому что иначе в прошлый день убили бы мирного!!!

Я вот понимаю, почему Ракша может плавать в правилах, но Бандерлог вроде не похож на новичка, а делает вид, что не понимает, как работает очередность выстрелом. Не нравится мне это.

Ведущая собирает результаты ночных действий, и только потом сообщает результаты тем кто в этих действиях участвует.
На пальцах. Она собрала выстрелы кто куда. Потом сообщила результаты.
Все, вопрос закрыт. Если нет второго трупа значит ман стрелял Акеллу

Я предполагаю что нашел мана, но без доков не канает, одна чуйка. Я еще присмотрюсь к нему ночью

Ну так посмотри правила:

Видишь под цифрой 1 это первый по времени ход - проверки, они идут одновременно, там это специально написано!
под цифрой 2 ход маньяка, он идёт после проверок, до хода мафии
под цифрой 3 ход мафии, после всех и не одновременно с маном
Да. 3й ход мафии. И что это был за ход? Что сделала мафия?

Ведущая собирает результаты ночных действий, и только потом сообщает результаты тем кто в этих действиях участвует.
На пальцах. Она собрала выстрелы кто куда. Потом сообщила результаты.
Все, вопрос закрыт. Если нет второго трупа значит ман стрелял Акеллу
Вот!

Users who are viewing this thread