Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Пояснение от гм с разрешения:

"Если маньяк убил мафа, то маф об этом узнает после приема всех ночных действий, примерно в то же время, когда и мирные, разница в несколько секунд ±"
@Бандерлог еще есть вопросы почему у нас нет еще одного трупа?

Да. 3й ход мафии. И что это был за ход? Что сделала мафия?
Не важно какой ход сделал маф. Его перед этим уже снесли.
Но ход его был принят, т.к. резы узнают все одновременно после ночи

Коллеги, ваше мнение, при каких обстоятельствах возможно, чтобы 3 мафа не убили одного мирного?

Пояснение от гм с разрешения:

"Если маньяк убил мафа, то маф об этом узнает после приема всех ночных действий, примерно в то же время, когда и мирные, разница в несколько секунд ±"
@Бандерлог еще есть вопросы почему у нас нет еще одного трупа?
Есть. Если маньяк убил мафа, то остается еще маф. Что делает оставшийся маф?

Так, я спать.
Вопрос мирным жителям-меня что одну напряг слом голосовалки на флажке в 18.
59? При том что Бандерлог не мог знать точно цвет Шерхана. Если такие сильные подозрения были прям уверенность, чего не поделился и ждал до последнего? Еще же мог быть вариант что мафы бы ломали голосовалку. Так чего б не собрать большинмтво перед ночью и снизить риски. Как вам такой риск? С другой стороны не зная что Акеллу грохнут слив напа мог быть не плохим планом по окраснению Бандерлога.
Или это я уже реально пароною и всем все норм?

Ладно, без математики. Почитали Каа? Давайте люстрировать.

Послушайте, ну если Каа был занят перевариванием кроликов, будь он мафом и к тому же обязанным стрелять, разве бы он позволил не прийти к назначенному времени и лишить команду? И не знать время сдачи голосов и хода. Тимейты бы ласково попросили

Ладно, без математики. Почитали Каа? Давайте люстрировать.
Тебе лишь бы люстрировать.
А Меня немножко Нагайна смущает. Сейчас она потребует предоставления аргументов, что б все по форме, а у меня их нет. Точнее как, не голосовала за Шера и Акелу. Слишком щепетильно и тревожно отнеслась к тому, что ее заподозрили одной из первых. Кстати, кто это был? Вроде серый брат, но я не помню... Серый брат тоже деловой такой. С утра распоряжения накидывает, потом исчезает на день, не примелькивается. ( сын, прости мать). Бандерлог, ты тоже на карандаше- почему так резко мнение поменял в голосовании? Тебе этот вопрос задали почти все, ответа нет... Ну это из активных.. А сколько еще тихушников)

Послушайте, ну если Каа был занят перевариванием кроликов, будь он мафом и к тому же обязанным стрелять, разве бы он позволил не прийти к назначенному времени и лишить команду? И не знать время сдачи голосов и хода. Тимейты бы ласково попросили
Может, у зубного был) . Ну условно, что то такое, безотлагательное. Или в аварию попал, тьфу тьфу тьфу три раза. Тут не до нас уже, как ни крути.

В защиту Бандерлога. Не будет Мафия сама себя стрелять при имеющейся проверке от Почтальона и килле от маньяка, которого фиг обнаружишь, т.к. он мирный. Причем смотрите, вешается Шерхан, а Акела как явный актив может быть под выстрелом мана, как и вышло. Мафии больно надо так рисковать? И Акела видя как Бандерлог топит в Шерхана попробовал перетащить в Ракшу, предлагая ее завесить

Users who are viewing this thread