Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Если маньяк убил мафа, то маф об этом узнает после приема всех ночных действий, примерно в то же время, когда и мирные, разница в несколько секунд ±" @Бандерлог еще есть вопросы почему у нас нет еще одного трупа?
"Если маньяк убил мафа, то маф об этом узнает после приема всех ночных действий, примерно в то же время, когда и мирные, разница в несколько секунд ±" @Бандерлог еще есть вопросы почему у нас нет еще одного трупа?
Так, я спать.
Вопрос мирным жителям-меня что одну напряг слом голосовалки на флажке в 18.
59? При том что Бандерлог не мог знать точно цвет Шерхана. Если такие сильные подозрения были прям уверенность, чего не поделился и ждал до последнего? Еще же мог быть вариант что мафы бы ломали голосовалку. Так чего б не собрать большинмтво перед ночью и снизить риски. Как вам такой риск? С другой стороны не зная что Акеллу грохнут слив напа мог быть не плохим планом по окраснению Бандерлога.
Или это я уже реально пароною и всем все норм?
Послушайте, ну если Каа был занят перевариванием кроликов, будь он мафом и к тому же обязанным стрелять, разве бы он позволил не прийти к назначенному времени и лишить команду? И не знать время сдачи голосов и хода. Тимейты бы ласково попросили
Тебе лишь бы люстрировать.
А Меня немножко Нагайна смущает. Сейчас она потребует предоставления аргументов, что б все по форме, а у меня их нет. Точнее как, не голосовала за Шера и Акелу. Слишком щепетильно и тревожно отнеслась к тому, что ее заподозрили одной из первых. Кстати, кто это был? Вроде серый брат, но я не помню... Серый брат тоже деловой такой. С утра распоряжения накидывает, потом исчезает на день, не примелькивается. ( сын, прости мать). Бандерлог, ты тоже на карандаше- почему так резко мнение поменял в голосовании? Тебе этот вопрос задали почти все, ответа нет... Ну это из активных.. А сколько еще тихушников)
Послушайте, ну если Каа был занят перевариванием кроликов, будь он мафом и к тому же обязанным стрелять, разве бы он позволил не прийти к назначенному времени и лишить команду? И не знать время сдачи голосов и хода. Тимейты бы ласково попросили
В защиту Бандерлога. Не будет Мафия сама себя стрелять при имеющейся проверке от Почтальона и килле от маньяка, которого фиг обнаружишь, т.к. он мирный. Причем смотрите, вешается Шерхан, а Акела как явный актив может быть под выстрелом мана, как и вышло. Мафии больно надо так рисковать? И Акела видя как Бандерлог топит в Шерхана попробовал перетащить в Ракшу, предлагая ее завесить