Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
А Меня немножко Нагайна смущает.

Я могу дать небольшой плюсик, что она следом за Акеллой в тебя голосовала.
Мне кажется, два мафа не стали бы так подряд друг за дружкой голосовать.

Так, что я мафом вряд ли её возьму, а вот маном она может быть.

В защиту Бандерлога. Не будет Мафия сама себя стрелять при имеющейся проверке от Почтальона и килле от маньяка, которого фиг обнаружишь, т.к. он мирный. Причем смотрите, вешается Шерхан, а Акела как явный актив может быть под выстрелом мана, как и вышло. Мафии больно надо так рисковать? И Акела видя как Бандерлог топит в Шерхана попробовал перетащить в Ракшу, предлагая ее завесить
Разумно

Акелу кстати могли кильнуть за то что он при нападках Бандерлога на Шерхана, пытался перевести голосование на Ракшу, спасая Шерри

Ведущий ушел спать, поэтому до утра не сможет отвечать на ваши вопросы.

Экзистенциальный ужас предвидения)))

Я спросила у ведущей. Одновременно маф и ман стрелять не могут. Не может быть, что ман убил акелу, когда тот убивал мирного. Значит, версия Бандерлога рабочая. Надо искать среди мафов того, кого не было в это время. Что не так?

Послушайте, ну если Каа был занят перевариванием кроликов, будь он мафом и к тому же обязанным стрелять, разве бы он позволил не прийти к назначенному времени и лишить команду? И не знать время сдачи голосов и хода. Тимейты бы
Да

Короче, завтра сажаем Каа, а кто против, тому настолько трудно будет объяснить, почему он против, что он рискует быть люстрированным

Я спросила у ведущей. Одновременно маф и ман стрелять не могут. Не может быть, что ман убил акелу, когда тот убивал мирного. Значит, версия Бандерлога рабочая. Надо искать среди мафов того, кого не было в это время. Что не так?
НД
1 Проверка
2. Ман
3. Маф

Идет сдача ходов от всех. Потом ГМ распределяет как произошли действия.
Проверка понятно, раньше любого килла.
Далее идет килл Мана и если он убивает киллера от Мафии, то килл Мафии не проходит, но об этом мафии не сообщается
Эти результаты и выкладываются после ночи

Или вы хотите сказать что Мафии сообщили что их киллер убит и дали возможность сделать новый ход? Так не бывает

В защиту Бандерлога. Не будет Мафия сама себя стрелять при имеющейся проверке от Почтальона и килле от маньяка, которого фиг обнаружишь, т.к. он мирный. Причем смотрите, вешается Шерхан, а Акела как явный актив может быть под выстрелом мана, как и вышло. Мафии больно надо так рисковать? И Акела видя как Бандерлог топит в Шерхана попробовал перетащить в Ракшу, предлагая ее завесить
Да на хрена меня защищать? Вы на завтра думайте

Я могу предположить что есть слабая вероятность что маф мог просто забыть абсолютно все.. и что нужно голосовать чтоб не привлечь внимание, и что нужно произвести килл. И то что его тимейтам тоже пофиг, но вряд ли, видя как два мафа Акела и Шерхан были в игре последний час и не пнули своего кореша, да еще и оставили ему килл при том что он не явился на голосовалку. Не складывается

Короче, завтра сажаем Каа, а кто против, тому настолько трудно будет объяснить, почему он против, что он рискует быть люстрированным
Откуда ты брат?)) Здесь вешают

И да, я против и твоего и его повеса. Думаю вы не разобрались в правилах.

Мирные по голосам
  • Табаки
  • Бурундук
  • Бандерлог
думаю, что и Ракша
Маугли - проверка (мир)

Из остатка мне мирнее Мао и Нагайна
  • Багира
  • Луи
  • Каа
что отметить хочу: у этих троих много антуража, мало конкретной инфы
(у Багиры лучше всех из них)

Не спалось. Почитал.

Я тут спрятал под спойлер - кто хочет, можете посмотреть, откуда у меня все взялось

До моего ухода

Скажем так, после резов перечитка куда профитнее.

5 страниц прелестного антуража Бандерлога и Табаки.
Диссонанс начался с появления Багиры. Я не знаю точно, что меня смутило, но мне не понравился момент входа (честно - не гуглил, не переводил, просто посчитал неуместным). Потом долгие и нудные выяснения о гендерной принадлежности, о том, кто читал книгу и в каком издании. немного все высокомерно. Голос отдан по принципу "саммаф". Хотя позже последовало объяснение, чтобы "не нарушать баланс".
Пока принимаю просто к сведению.

Луи ни о чем.

Мао появился и сказал, что ему нравятся Бандерлог и Акела
Высказал подозрения в сторону Нагайны, на что та пояснила, что все было частью антуража

Потом мы долго пытались выяснить, принесет ли городу пользу ничья... или мб кого-то лучше повесит: я не буду из этого делать выводов, ибо игрок любого цвета мог высказать какую угодно мысль на этот счет.

Акеле не нравится Нагайна.
Маугли - не зашла Нагайна и зашел Акела.

Нагайна показала немного незнание правил игры. Ни + ни -.
Нагайна нашла, что мнение Маугли не очень хорошее, потому что он высказался сразу после Акелы.

О, тут интересно от Акелы, что Нагайна "сначала предложила сожрать, и при малейшем давлении откатила.
Похоже на прощупывание почвы и микронабросы.
И мне не нравятся разборки в теме элементарных вопросов механики игры."

Это неправда, Нагайна пояснила, что был антураж.
И еще - почему бы не потереть на тему механики игры? Что тут задорного. Тут много говорит о мирности Нагайны: не стал бы нег с нуля наезжать ни на чем на своего напа.
И Нагайна понравилась своей позицией "поискаться". И ищет, и разбирается, приводит аргументы, ведет диалог. Мне зашло.

Кстати, Акеле на каком-то моменты давали многие +; это Мао, Нагайна, Табаки, но все на тоненького... мне тоже хотелось, но не успел разобраться

Ракша первая прямо сказала о неприязни к Иностранцам.
Нагайна и Табаки играют с Ракши. Бандерлог дает ей тоже +.

Багира и Каа вызывают у многих вопросы.
Мне, кстати, тоже, не понравился вход (см. выше писал)
Шерхан тоже поантуражил, отписал насчет ничьей... Ничего конкретного. И нашим и вашим, и хочется и колется

Да, что интересное отметил: если многие вычисляли "проценты" на успех у города и сколько будет прав на ошибку, то и Шерхан и Каа почему-то говорили и том, как легко сломать ничью, зачем это делать, и как увлекательные упорные повесы

Мао вообще нравится, вникает, внимателен, задает вопросы. Все путем.

После моего ухода

Багире не нравится Ракша - при этом она сливает голос в меня (саммаф), а не в подозрительного ей перса
Играет с Каа

И Акела увидел "бессмысленность" ничьей
По Ракше и Маугли тянул какие-то непонятные неигровые аргументы - из области антуража
У Акелы заметно тонкие такие накидончики почти на каждого. Так что даже трудно отсеять - где со своим напом разбежечку делает или на мирного накидывает

Нагайна молодцом: начала разматывать Акелу. Прямо умница, плюсики-плюсики.

Ракша подозревает молчунов...
Каа нравятся, кто много пишет... и Багира.

Ракша и Нагайна повыясняли отношения
Каа и Багира пообъяснялись во взаимной симпатии

На прощание Ракша поставила в - Багиру, Каа, Бурундука и всех тихушников
Акела: думаю вторую ветку в Ракшу открыть
У него: К Багире меньше претензий

Табаки вот тут хорош: Я бы Шерхана на общее выставлял. Луи тоже недалеко от тигра ушел.
Ракша согласна: Про Шерхана я тоже подумала. Луи как то вобще непонятен
Бурундук: в Ракшу поддержу (почему в нее?). Потом передумал: Ладно. Раз Ракша играет первый раз, я в неё голосовать сегодня не буду. Проголосую в Шерхана. Ракшу в проверку тогда.
Бурундуку + за это

Табаки предлагает голосовать: Багира-Ракша-Шерхан-слив

Появился Шерхан: В меру своих сил почитал вас, не видел вообще конструктива от Багиры. От Ракши есть хотя бы что то. Поэтому если нужен мой голос - готов голосовать Багиру.
Багира и Ракша не нравятся. Багира за полное отсутствие конструктива, я от нее только антураж видел, за цвет не говорящий. Ракша тоже не подзаходит, но в меньшей степени.

Если сейчас ничья - Багиру/Ракшу. Первую в приоритете, очень по черному пишет, имхо.

Багира отвечает Шерхану: Шери, всё что было от тебя в игре это общие рассуждения о демократии, пара фраз о ничьей и единственный пост в котором ты упомянул персонажа

Вот тут, думаю, не по-напски у них, на разбег слишком. Если допускать в Багире нега, то скорее мана. Но как-то не маф.
Акела считает: в Ракшу проверка хорошая будет.
Призывает голосовать Ракшу

Ну и по итогам

• так что не вижу чтоб Ракша выходила негом
  • У нас 2 нега, никак не связанные друг с другом
  • Хуже на конец 1-го дня Луи - его вообще как-то мало и трогали
  • я бы сюда голосовал бы...
  • Остаются Каа и Багира - здесь ищем мана?
2-ой день читаю завтра с утра.

а пока можете покритиковать и указать на ошибки

. Голос отдан по принципу "саммаф". Хотя позже последовало объяснение, чтобы "не нарушать баланс".
Пока принимаю просто к сведению.

Багире не нравится Ракша - при этом она сливает голос в меня (саммаф), а не в подозрительного ей перса
Ты непоследователен Серый брат.
Принял к сведению что я слил голос в тебя чтобы не нарушить баланс в договоренной ничьей
И в то же время удивляешься что я не проголосовал в подозрительную мне Ракшу????)))

Чтобы что, отправить голос в Ракшу и нарушить баланс?
Может ты опосредованно недоволен что баланс ушел в Акелу?

Это не похоже на ошибку новичка, я вижу четкий наброс

Предыдущий пост не получился, не удалил спойлеры. Дублирую
Голос отдан по принципу "саммаф". Хотя позже последовало объяснение, чтобы "не нарушать баланс". Пока принимаю просто к сведению.

Ты непоследователен Серый брат.
Принял к сведению что я слил голос в тебя чтобы не нарушить баланс в договоренной ничьей
И в то же время удивляешься что я не проголосовал в подозрительную мне Ракшу????)))

Чтобы что, отправить голос в Ракшу и нарушить баланс?
Может ты опосредованно недоволен что баланс ушел в Акелу?

Это не похоже на ошибку новичка, я вижу четкий наброс

Хуже на конец 1-го дня Луи - его вообще как-то мало и трогали
Согласен, мне ещё их диалог не понравился с Акеллой, где один в другого хотел завтра голосовать.

Остаются Каа и Багира - здесь ищем мана?
Почему именно здесь? Ман может быть где угодно.

Users who are viewing this thread