5 страниц прелестного антуража Бандерлога и Табаки.
Диссонанс начался с появления Багиры. Я не знаю точно, что меня смутило, но мне не понравился момент входа (честно - не гуглил, не переводил, просто посчитал неуместным). Потом долгие и нудные выяснения о гендерной принадлежности, о том, кто читал книгу и в каком издании. немного все высокомерно. Голос отдан по принципу "саммаф". Хотя позже последовало объяснение, чтобы "не нарушать баланс".
Пока принимаю просто к сведению.
Луи ни о чем.
Мао появился и сказал, что ему нравятся Бандерлог и Акела
Высказал подозрения в сторону Нагайны, на что та пояснила, что все было частью антуража
Потом мы долго пытались выяснить, принесет ли городу пользу ничья... или мб кого-то лучше повесит: я не буду из этого делать выводов, ибо игрок любого цвета мог высказать какую угодно мысль на этот счет.
Акеле не нравится Нагайна.
Маугли - не зашла Нагайна и зашел Акела.
Нагайна показала немного незнание правил игры. Ни + ни -.
Нагайна нашла, что мнение Маугли не очень хорошее, потому что он высказался сразу после Акелы.
О, тут интересно от Акелы, что Нагайна "сначала предложила сожрать, и при малейшем давлении откатила.
Похоже на прощупывание почвы и микронабросы.
И мне не нравятся разборки в теме элементарных вопросов механики игры."
Это неправда, Нагайна пояснила, что был антураж.
И еще - почему бы не потереть на тему механики игры? Что тут задорного. Тут много говорит о мирности Нагайны: не стал бы нег с нуля наезжать ни на чем на своего напа.
И Нагайна понравилась своей позицией "поискаться". И ищет, и разбирается, приводит аргументы, ведет диалог. Мне зашло.
Кстати, Акеле на каком-то моменты давали многие +; это Мао, Нагайна, Табаки, но все на тоненького... мне тоже хотелось, но не успел разобраться
Ракша первая прямо сказала о неприязни к Иностранцам.
Нагайна и Табаки играют с Ракши. Бандерлог дает ей тоже +.
Багира и Каа вызывают у многих вопросы.
Мне, кстати, тоже, не понравился вход (см. выше писал)
Шерхан тоже поантуражил, отписал насчет ничьей... Ничего конкретного. И нашим и вашим, и хочется и колется
Да, что интересное отметил: если многие вычисляли "проценты" на успех у города и сколько будет прав на ошибку, то и Шерхан и Каа почему-то говорили и том, как легко сломать ничью, зачем это делать, и как увлекательные упорные повесы
Мао вообще нравится, вникает, внимателен, задает вопросы. Все путем.