Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Вообще не люблю таких манов, которых нельзя проверить. С мафами тут всё просто, сегодня-завтра довесим их. А этого будем методом тыка до тройки искать видимо.

Прочти цитату. Так со своим напом не разговаривают
да прям
Бурундук же уже ответил. У мана приоритет выстрела. Значит, у мафии стрелял Акела.
все верно
Расскажи про очевидно, и заодно расскажи про чудесное озарение благодаря которому ты на флажке перекинул?
да, интересно
Что еще хочу сказать? Ну, мафа вынесем , как ловить мана? Не сталкивался с этим, у кого есть поделитесь опытом
мана ловить сложно - вот и весь сказ
Я, кстати, Багиру из мафии выписываю, но это чисто на интуиции, позиции четкойи аргументов, как вы любите, нет) хотя, есть. Если б он был мафией слил бы меня, что б спасти Шера. Да, он не маф.
я тоже пришел к этому выводу
но не значит, что не ман
Мяу. Зря на тебя нападал, считай сама ПОЧЕМУ НЕ УБИЛИ МИРНОГО СЕГОДНЯ #$%^&^$
а кто у нас самый мирный???
Это не озарение, я так и планировал
почему?
Давайте повесим Бандерлога, он наверняка ман.
схераси?
Так, я спать.
Вопрос мирным жителям-меня что одну напряг слом голосовалки на флажке в 18.
59? При том что Бандерлог не мог знать точно цвет Шерхана. Если такие сильные подозрения были прям уверенность, чего не поделился и ждал до последнего? Еще же мог быть вариант что мафы бы ломали голосовалку. Так чего б не собрать большинмтво перед ночью и снизить риски. Как вам такой риск? С другой стороны не зная что Акеллу грохнут слив напа мог быть не плохим планом по окраснению Бандерлога.
Или это я уже реально пароною и всем все норм?
ты думаешь, что маф сливает напа? Или что ман убивает напоказ, рискуя своей репутацией?
ну не знаю
Тебе лишь бы люстрировать.
А Меня немножко Нагайна смущает. Сейчас она потребует предоставления аргументов, что б все по форме, а у меня их нет. Точнее как, не голосовала за Шера и Акелу. Слишком щепетильно и тревожно отнеслась к тому, что ее заподозрили одной из первых. Кстати, кто это был? Вроде серый брат, но я не помню... Серый брат тоже деловой такой. С утра распоряжения накидывает, потом исчезает на день, не примелькивается. ( сын, прости мать). Бандерлог, ты тоже на карандаше- почему так резко мнение поменял в голосовании? Тебе этот вопрос задали почти все, ответа нет... Ну это из активных.. А сколько еще тихушников)
тут сразу поставим точки над i
да, так будет каждый день
играю полдня до обеда
реал

распоряжения не кидаю, а оставляю совю позицию

все ясно?
НД
1 Проверка
2. Ман
3. Маф

Идет сдача ходов от всех. Потом ГМ распределяет как произошли действия.
Проверка понятно, раньше любого килла.
Далее идет килл Мана и если он убивает киллера от Мафии, то килл Мафии не проходит, но об этом мафии не сообщается
Эти результаты и выкладываются после ночи

Или вы хотите сказать что Мафии сообщили что их киллер убит и дали возможность сделать новый ход? Так не бывает
наконец-то, умный ответ
Предыдущий пост не получился, не удалил спойлеры. Дублирую

Ты непоследователен Серый брат.
Принял к сведению что я слил голос в тебя чтобы не нарушить баланс в договоренной ничьей
И в то же время удивляешься что я не проголосовал в подозрительную мне Ракшу????)))

Чтобы что, отправить голос в Ракшу и нарушить баланс?
Может ты опосредованно недоволен что баланс ушел в Акелу?

Это не похоже на ошибку новичка, я вижу четкий наброс
наброс так наброс
я без набросов написал мое мнение о тебе (см. выше)

и да, неприкосновенных в мафии нет
так что в позу обиженного становится не стоит

Вообще не люблю таких манов, которых нельзя проверить. С мафами тут всё просто, сегодня-завтра довесим их. А этого будем методом тыка до тройки искать видимо.
обычно маны не проверяются
будем с этим жить

наброс так наброс
я без набросов написал мое мнение о тебе (см. выше)

и да, неприкосновенных в мафии нет
так что в позу обиженного становится не стоит
Знчт внятного ответа не будет на мой вопрос об отсутствии у тебя последовательности.
Спрошу еще раз, мне не сложно))) вдруг ты не расслышал

Голос отдан по принципу "саммаф". Хотя позже последовало объяснение, чтобы "не нарушать баланс". Пока принимаю просто к сведению.

Багире не нравится Ракша - при этом она сливает голос в меня (саммаф), а не в подозрительного ей перса

Принял к сведению что я слил голос в тебя чтобы не нарушить баланс в договоренной ничьей
И в то же время удивляешься что я не проголосовал в подозрительную мне Ракшу????)))

Чтобы что, отправить голос в Ракшу и нарушить баланс?

Багира приподнял морду и стал принюхиваться к Серому братцу. Что-то знакомое чуялось пантере... саммаф, саммаф... от кого-то он уже слышал подобное выражение в этих джунглях

Короче, завтра сажаем Каа, а кто против, тому настолько трудно будет объяснить, почему он против, что он рискует быть люстрированным
Давай я первая начну объяснять , мне не трудно)))
Я тебе уже говорила выше, не по той причине которю ты продвигаешь. Ты не понял правила просто. Вполне возможно конечно Каа и наговорит на повес сегодня, но пока я не готова поставить в него руку. Тем более фаст.
Или ты опять что то знаешь(чуешь) а нам не говоришь, как с Шерханом)))

В защиту Бандерлога. Не будет Мафия сама себя стрелять при имеющейся проверке от Почтальона и килле от маньяка, которого фиг обнаружишь, т.к. он мирный. Причем смотрите, вешается Шерхан, а Акела как явный актив может быть под выстрелом мана, как и вышло. Мафии больно надо так рисковать? И Акела видя как Бандерлог топит в Шерхана попробовал перетащить в Ракшу, предлагая ее завесить
Ну при мане да, маловероятно конечно. Ладно, параною откидываю пока)

Мда... Дочитал вчерашние разговоры

@Бандерлог ты прикалываешься или правда не понимаешь?))) Тебе тут уже несколько раз объяснили, но ты всё равно продолжаешь настаивать на своём)))

У маньяка приоритет выстрела, если от мафии убивал Акела, но маньяк убил его раньше - то выстрел не прошёл

Вариант, что "третий маф отсутствовал" абсолютно нелогичен. Если бы даже он отсутствовал, то напарники бы за него ход отправили

Каа, конечно, может быть мафом, но уж точно не на этом аргументе

В защиту Бандерлога. Не будет Мафия сама себя стрелять при имеющейся проверке от Почтальона и килле от маньяка, которого фиг обнаружишь, т.к. он мирный. Причем смотрите, вешается Шерхан, а Акела как явный актив может быть под выстрелом мана, как и вышло. Мафии больно надо так рисковать? И Акела видя как Бандерлог топит в Шерхана попробовал перетащить в Ракшу, предлагая ее завесить
Тут да, согласен

В общем, у меня как-то так выходит

Табаки, Бандерлог и Бурундук мирные по голосованию, Маугли - мирная проверка

Остаются Ракша, Серый брат, Нагайна, Багира, Луи, Каа

Ракша вряд ли с Акелой, поскольку Акела перед флажком предлагал мне голосовать в неё (Ракша запросто могла повиснуть)
Нагайна - по вчерашним диалогам не вижу её с Акелой
Багира - тоже вряд ли, всё-таки он мог бы стащить Шерхана с повеса, как верно заметил Бурундук, к тому же Шерхан играл против Багиры, и мне это как-то больше похоже не на разбежку, а на попытку слить неуверенного игрока
Остаются Серый брат, Луи, Каа, где Серый брат мне мирнее по поиску и рассуждениям

Думаю, последний маф в Луи / Каа, кто из них подозрительнее - не знаю)

Думаю, последний маф в Луи / Каа, кто из них подозрительнее - не знаю)
мне почему то Луи подозрительнее из них. По их вчерашнему взаимодействию с Акеллой как то такой мягкой разбежечкой веет.
Почитала и Каа и Луи, чет у Каа не могу за что зацепиться. Плюс его пост где он писал что ожидает что в него ветку откроют возможно, и как то не особо возражал. чет для мафа при наличии мана такое себе равнодушие. Но может я чего и не вижу.
Вот бандерлог прям категорично настроен Каа вешать. Может принесет весомые аргументы за его повес, кроме очередности выстрелов в которых он запутался

себе разложу
я факт
Маугли проверка
Табаки и Бандерлог Бурундук по голосованию
Ракшу туда же
Мао мне мир. По посту где она мне популярно объяснила что она может быть адресатом-мафом) мафбытакнестал))
в общем мне мирный Мао

остаются
Багира, Серый брат, Каа, Луи

где Багиру с Акеллой и Шерханом вижу слабо
Серый брат еще вчера нравился, и сегодня разложил хорошо, мне понра, ну тут всякое может быть конечно, вполне себе и маном может быть.
в общем Луи и Каа, где на сейчас Луи мне чернее. хоть и играет в одну строноу +/- со мной, но то такое. Как то все ровно, обтекаемо в ровень со столом. Плюс накиды несущественные в его сторону со стороны Акелы.
Пока так

а вообще ман вполне может быть в тех кто по голосованию окраснился.
ману ж тоже выгодно завалить всех мафов, остаться единственным стрелком, при чем ярко красным для стола.

Мда... Дочитал вчерашние разговоры

@Бандерлог ты прикалываешься или правда не понимаешь?))) Тебе тут уже несколько раз объяснили, но ты всё равно продолжаешь настаивать на своём)))

У маньяка приоритет выстрела, если от мафии убивал Акела, но маньяк убил его раньше - то выстрел не прошёл

Вариант, что "третий маф отсутствовал" абсолютно нелогичен. Если бы даже он отсутствовал, то напарники бы за него ход отправили

Каа, конечно, может быть мафом, но уж точно не на этом аргументе
Я не понимаю, как напарники, которых убили, могут сделать ход за отсутствующего оставшегося в живых. Из чтения правил я ничего не понял по ситуации, ведущая говорит, что мои вопросы к ней провокационны. Может, я не врубился в правила, читаю смешариков, там тоже в первый же игровой день мафа убили, а мирного не убили, ищу там объяснений, как так получилось. Пока не разберусь, в Каа переть не буду.

Доброе утречко, джунглям! Пойду поохочусь на барасингу, пока солнце не в зените. По пути послушаю что птички напоют о вчерашнем дне

Я не понимаю, как напарники, которых убили, могут сделать ход за отсутствующего оставшегося в живых. Из чтения правил я ничего не понял по ситуации, ведущая говорит, что мои вопросы к ней провокационны. Может, я не врубился в правила, читаю смешариков, там тоже в первый же игровой день мафа убили, а мирного не убили, ищу там объяснений, как так получилось. Пока не разберусь, в Каа переть не буду.
давай на пальцах
вот сидят в конфе акелла, шерхан и Х
Решают что в первую ночь будет стрелять Акелла
Наступает игровая ночь, ведущая завет активов в личку и собирает ходы
первый ман пишет ей-стреляю в акеллу
но в мафской конфе же не знают в кого стрелял ман!
второй пишет ей акелла стреляю в *ник игрока*
кончается ночь, ведущая объявляет-нас покинул Акелла.
соответственно выстрел Акелы оказался в холостую, потому что он к тому моменту был убит, но не знал об этом, поэтому у нас и нет второго трупа. так как оставшийся маф Х не имел права сделать свой выстрел после завершения ночи.

ну все же понятно вроде.

Чисто гипотетически, отстраненно от нашей игры такая ситуация может быть. То есть 50/50 что мафа кто делает выстрел убили/маф пропустил ход.
Но смотреть нужно в комплексе. Мафия принимает решение что такой то ее чел идет на килл. Как ты считаешь при отсутствии третьего тимейта на голосовании и Акела и повешенный к этому времени Шерхан не озаботились бы тем что их тим может пропустить не только голосовалку но и ход? Логично же сменить киллера для НД. Поэтому думаю что килл от мафии был но не прошел, а не то что его не отправили. Ну и вряд бы маф на котором висит обязанность сделать килл забыл о нем или не знал время хода. Свои бы нафтыкали по связи

Users who are viewing this thread