Саша Петров
Играю в Мафию
- Реакции
- 7.206
Вообще не люблю таких манов, которых нельзя проверить. С мафами тут всё просто, сегодня-завтра довесим их. А этого будем методом тыка до тройки искать видимо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да прямПрочти цитату. Так со своим напом не разговаривают
все верноБурундук же уже ответил. У мана приоритет выстрела. Значит, у мафии стрелял Акела.
да, интересноРасскажи про очевидно, и заодно расскажи про чудесное озарение благодаря которому ты на флажке перекинул?
мана ловить сложно - вот и весь сказЧто еще хочу сказать? Ну, мафа вынесем , как ловить мана? Не сталкивался с этим, у кого есть поделитесь опытом
я тоже пришел к этому выводуЯ, кстати, Багиру из мафии выписываю, но это чисто на интуиции, позиции четкойи аргументов, как вы любите, нет) хотя, есть. Если б он был мафией слил бы меня, что б спасти Шера. Да, он не маф.
а кто у нас самый мирный???Мяу. Зря на тебя нападал, считай сама ПОЧЕМУ НЕ УБИЛИ МИРНОГО СЕГОДНЯ #$%^&^$
почему?Это не озарение, я так и планировал
схераси?Давайте повесим Бандерлога, он наверняка ман.
ты думаешь, что маф сливает напа? Или что ман убивает напоказ, рискуя своей репутацией?Так, я спать.
Вопрос мирным жителям-меня что одну напряг слом голосовалки на флажке в 18.
59? При том что Бандерлог не мог знать точно цвет Шерхана. Если такие сильные подозрения были прям уверенность, чего не поделился и ждал до последнего? Еще же мог быть вариант что мафы бы ломали голосовалку. Так чего б не собрать большинмтво перед ночью и снизить риски. Как вам такой риск? С другой стороны не зная что Акеллу грохнут слив напа мог быть не плохим планом по окраснению Бандерлога.
Или это я уже реально пароною и всем все норм?
тут сразу поставим точки над iТебе лишь бы люстрировать.
А Меня немножко Нагайна смущает. Сейчас она потребует предоставления аргументов, что б все по форме, а у меня их нет. Точнее как, не голосовала за Шера и Акелу. Слишком щепетильно и тревожно отнеслась к тому, что ее заподозрили одной из первых. Кстати, кто это был? Вроде серый брат, но я не помню... Серый брат тоже деловой такой. С утра распоряжения накидывает, потом исчезает на день, не примелькивается. ( сын, прости мать). Бандерлог, ты тоже на карандаше- почему так резко мнение поменял в голосовании? Тебе этот вопрос задали почти все, ответа нет... Ну это из активных.. А сколько еще тихушников)
наконец-то, умный ответНД
1 Проверка
2. Ман
3. Маф
Идет сдача ходов от всех. Потом ГМ распределяет как произошли действия.
Проверка понятно, раньше любого килла.
Далее идет килл Мана и если он убивает киллера от Мафии, то килл Мафии не проходит, но об этом мафии не сообщается
Эти результаты и выкладываются после ночи
Или вы хотите сказать что Мафии сообщили что их киллер убит и дали возможность сделать новый ход? Так не бывает
наброс так набросПредыдущий пост не получился, не удалил спойлеры. Дублирую
Ты непоследователен Серый брат.
Принял к сведению что я слил голос в тебя чтобы не нарушить баланс в договоренной ничьей
И в то же время удивляешься что я не проголосовал в подозрительную мне Ракшу????)))
Чтобы что, отправить голос в Ракшу и нарушить баланс?
Может ты опосредованно недоволен что баланс ушел в Акелу?
Это не похоже на ошибку новичка, я вижу четкий наброс
ну это да... тут трудно споритьСогласен, мне ещё их диалог не понравился с Акеллой, где один в другого хотел завтра голосовать.
Почему именно здесь? Ман может быть где угодно.
обычно маны не проверяютсяВообще не люблю таких манов, которых нельзя проверить. С мафами тут всё просто, сегодня-завтра довесим их. А этого будем методом тыка до тройки искать видимо.
Знчт внятного ответа не будет на мой вопрос об отсутствии у тебя последовательности.наброс так наброс
я без набросов написал мое мнение о тебе (см. выше)
и да, неприкосновенных в мафии нет
так что в позу обиженного становится не стоит
Голос отдан по принципу "саммаф". Хотя позже последовало объяснение, чтобы "не нарушать баланс". Пока принимаю просто к сведению.
Багире не нравится Ракша - при этом она сливает голос в меня (саммаф), а не в подозрительного ей перса
Давай я первая начну объяснять , мне не трудно)))Короче, завтра сажаем Каа, а кто против, тому настолько трудно будет объяснить, почему он против, что он рискует быть люстрированным
Ну при мане да, маловероятно конечно. Ладно, параною откидываю пока)В защиту Бандерлога. Не будет Мафия сама себя стрелять при имеющейся проверке от Почтальона и килле от маньяка, которого фиг обнаружишь, т.к. он мирный. Причем смотрите, вешается Шерхан, а Акела как явный актив может быть под выстрелом мана, как и вышло. Мафии больно надо так рисковать? И Акела видя как Бандерлог топит в Шерхана попробовал перетащить в Ракшу, предлагая ее завесить
Тут да, согласенВ защиту Бандерлога. Не будет Мафия сама себя стрелять при имеющейся проверке от Почтальона и килле от маньяка, которого фиг обнаружишь, т.к. он мирный. Причем смотрите, вешается Шерхан, а Акела как явный актив может быть под выстрелом мана, как и вышло. Мафии больно надо так рисковать? И Акела видя как Бандерлог топит в Шерхана попробовал перетащить в Ракшу, предлагая ее завесить
Чем не зашли?По окончанию прошлого дня и общению с Акеллой мне не очень зашли Луи и Мао.
мне почему то Луи подозрительнее из них. По их вчерашнему взаимодействию с Акеллой как то такой мягкой разбежечкой веет.Думаю, последний маф в Луи / Каа, кто из них подозрительнее - не знаю)
Я не понимаю, как напарники, которых убили, могут сделать ход за отсутствующего оставшегося в живых. Из чтения правил я ничего не понял по ситуации, ведущая говорит, что мои вопросы к ней провокационны. Может, я не врубился в правила, читаю смешариков, там тоже в первый же игровой день мафа убили, а мирного не убили, ищу там объяснений, как так получилось. Пока не разберусь, в Каа переть не буду.Мда... Дочитал вчерашние разговоры
@Бандерлог ты прикалываешься или правда не понимаешь?))) Тебе тут уже несколько раз объяснили, но ты всё равно продолжаешь настаивать на своём)))
У маньяка приоритет выстрела, если от мафии убивал Акела, но маньяк убил его раньше - то выстрел не прошёл
Вариант, что "третий маф отсутствовал" абсолютно нелогичен. Если бы даже он отсутствовал, то напарники бы за него ход отправили
Каа, конечно, может быть мафом, но уж точно не на этом аргументе
давай на пальцахЯ не понимаю, как напарники, которых убили, могут сделать ход за отсутствующего оставшегося в живых. Из чтения правил я ничего не понял по ситуации, ведущая говорит, что мои вопросы к ней провокационны. Может, я не врубился в правила, читаю смешариков, там тоже в первый же игровой день мафа убили, а мирного не убили, ищу там объяснений, как так получилось. Пока не разберусь, в Каа переть не буду.
Чисто гипотетически, отстраненно от нашей игры такая ситуация может быть. То есть 50/50 что мафа кто делает выстрел убили/маф пропустил ход.Я не понимаю, как напарники, которых убили, могут сделать ход за отсутствующего оставшегося в живых. Из чтения правил я ничего не понял по ситуации, ведущая говорит, что мои вопросы к ней провокационны. Может, я не врубился в правила, читаю смешариков, там тоже в первый же игровой день мафа убили, а мирного не убили, ищу там объяснений, как так получилось. Пока не разберусь, в Каа переть не буду.