Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Я озвучил. Читай внимательнее. Сидел до 18.59 именно за тем, чтобы посмотреть на последние голоса и прихлопнуть последней рукой.
Так если мафия понимает, что все согласны на ничью, то они спокойно кидают голоса куда угодно, даже в своих. А вот если в теме есть угроза срыва мирного дня, то тогда мафия уже хорошенечко думает куда свои голоса отправить. Непары крепче. Я об этом. Это куда показательнее, чем просто посмотреть на последние голоса. Не согласен?
Что ты вынес из последних голосов?

Если ты предполагаешь тройку Акела-Шерхан-Бандерлог, то Шерхан бы ломал ничью на Ракше. Зачем вполне себе хорошо сидящему Бандерлогу палиться? Нее, не вижу выгоды.
Я все-таки Ракшу не исключаю. Да, она голосовала в Шерхана, а Акела в нее. Но Шерхан старательно ушел от голосования в нее, хотя писал, что она для него тоже была, как и Багира, скорее черной. Так что тут я в сомнениях.

Нет, серьёзно, давайте уже повесим Бандерлога, я больше не выдержу.
За что? В смысле по каким подозрениям?) Спору нет, он и вчера со своими вероятностями и сегодня пытался нам какую-то дичь несвежую продать) но такое искреннее заблуждение, не представляю такое разыграть))

что я думаю я написал
тонну антуража отбросили на 5 странице и все высказали какую-никакую позицию
от тебя не были ничего - кроме антуража

ну не расстроишься, тем лучше, то, что ты именно пришел играть в мафию - незаметно
какие-то обидки
ну то твои проблемы
мне не сложно ответить - и я подробно ответил. Я всегда аргументирую сови поступки
просто посмотри по фильтру, если ты пришел играть в мафию
обычно так и делают, кому интересно
Какие обидки?) ты набрасываешь, я отвечаю. На резонный вопрос ты шлешь перечитывать. Ок) я так же могу. Интересна моя позиция - ее можно найти.

А далее понапишу в твоем стиле:
Если ты пришел в мафию играть, то не нужно зацикливаться на одном игроке и пытаться эмоционально его слить, тащить сюда свои уходы и приходы и прочее-прочее
Мафия командная игра - и если просят что-то напомнить по своей позиции, то не так сложно вкратце описать, это же ведь твоя позиция, ты ее помнишь, если вчера не выдумывал. А если выдумывал, то как раз помнить не будешь и будешь отсылать перечитывать, иначе в ином случае, тебе самому придется перечитывать, а мафии обычно это ой как лень, ой как лень
Присутствует непонимание, для чего весь эфир забивать бедолагой Луи, когда у тебя есть возможность "поискать", вместо этого ты стремишься про**** все преимущество, нажитое Бандерлогом и маном для города. Ну зачем? Разве можно так делать? бла-бла-бла

Я все-таки Ракшу не исключаю. Да, она голосовала в Шерхана, а Акела в нее. Но Шерхан старательно ушел от голосования в нее, хотя писал, что она для него тоже была, как и Багира, скорее черной. Так что тут я в сомнениях.
Я считаю, последнего надо искать через Акелу. Шерхан был с оч слабой позицией, кандидатом на вынос (пусть даже в ничьей) - тут просто грех не разбегаться с ним. Надо перечитывать Акелу.

Что ты вынес из последних голосов?
Меня интересовал голос Акелы. Я его прямо спрашивал, будет ли он переголосовывать в Шерхана, он ушел от прямого ответа. А ничью он не поддерживал, по его словам. Я ждал, будет ли от него перенос голоса в Шерхана. И вынес я из последних голосов как раз то, что Акела реально коррупционер, и партия Бандерлогов должна к нему внимательнее присмотреться, из-за несовпадения его действий и деклараций.

мой остаток на мафа
Нагайна Луи Каа Серый брат
Серый брат нравится как пишет, Луи по голосовалке тож пока отставлю
Каа и Нагайна самые подозрительные остались. буду их читать
Нагайна. Вчера, когда Акела предложил меня, она единственная, кто сразу же проголосовал с его подачи. Бандерлога в сторону, там история мутная). Так вот, ну ок. Я тогда на нее поднаехала, и как бы она могла сделать это из мести. НО, вот не бьется ее образ уиницы- разумницы, которая и к каждому то подойдет, и у каждого то все узнает, переспросит, расспросит. И тут такой импульсивный прступок? Может ли быть, что это просто очень опытный, классный игрок входит в доверие? Тем более, всем так нравится, что она вопросики задает.. Стратегия.

Какие обидки?) ты набрасываешь, я отвечаю. На резонный вопрос ты шлешь перечитывать. Ок) я так же могу. Интересна моя позиция - ее можно найти.

А далее понапишу в твоем стиле:
Если ты пришел в мафию играть, то не нужно зацикливаться на одном игроке и пытаться эмоционально его слить, тащить сюда свои уходы и приходы и прочее-прочее
Мафия командная игра - и если просят что-то напомнить по своей позиции, то не так сложно вкратце описать, это же ведь твоя позиция, ты ее помнишь, если вчера не выдумывал. А если выдумывал, то как раз помнить не будешь и будешь отсылать перечитывать, иначе в ином случае, тебе самому придется перечитывать, а мафии обычно это ой как лень, ой как лень
Присутствует непонимание, для чего весь эфир забивать бедолагой Луи, когда у тебя есть возможность "поискать", вместо этого ты стремишься про**** все преимущество, нажитое Бандерлогом и маном для города. Ну зачем? Разве можно так делать? бла-бла-бла
мне не в западло было перечитать - не вижу проблемы
в моем стиле не надо - отвечай в своем

я уже поискал!
я перечитал все!
я написал свое мение подробно!
обосновал его!

Если ты этого не видишь - то увы

насчет накидов - тут нет неприкосновенных
мы все можем показать свой цвет только игровыми действиями
от тебя вчера было 0 игровых действий

и да - игра командная, я один ничего не могу про***ть, как ты изволил высказаться

есть другие игроки, я прислушаюсь к их мнению
конструктива в этом диалоге я не увидел, кроме претензий

просто разошлись по своим углам, это ничего не даст

Я могу предположить что есть слабая вероятность что маф мог просто забыть абсолютно все.. и что нужно голосовать чтоб не привлечь внимание, и что нужно произвести килл. И то что его тимейтам тоже пофиг, но вряд ли, видя как два мафа Акела и Шерхан были в игре последний час и не пнули своего кореша, да еще и оставили ему килл при том что он не явился на голосовалку. Не складывается
Так Акела же был в теме в конце дня. Уж он то бы отправил выстрел. Это всё ерунда. Каа может и тёмный, но никак не на отсутствии.

Я считаю, последнего надо искать через Акелу. Шерхан был с оч слабой позицией, кандидатом на вынос (пусть даже в ничьей) - тут просто грех не разбегаться с ним. Надо перечитывать Акелу.
Акела к концу шел неплохо, ему многие дали плюс
надо глянуть, да

а вот Шер плыл - там видно было уже

Что еще хочу сказать? Ну, мафа вынесем , как ловить мана? Не сталкивался с этим, у кого есть поделитесь опытом
Ловить мана примерно так же в этой ситуации. Если попадаем-игра заканчивается. Не попападаем-игра продолжается.
Но ловить мана вперед мафа-дело неблагодарное

ну интересно да, если можно
когда убирала, рассуждала так. это чисто по голосованию.
Бандерлог - засадил Шерхана на последней минуте. тоесть у его напа была возможность соскочить на ничьей без всякого палева. а он такой берёт и засаживает.
Табаки . не просто голосует в Шерхана, а открывает ветку. что мешало в мира открыть?
Ракша. в неё открывает ветку Акела. Акела же просит Мао кинуть в неё. Тоесть Акела видит что на голосовалке два напа Шерхан и Ракша по три голоса. и призывает ломать ничью в одного из напов?
Мао. Приходит в тему к концу голосования. Видит что его нап Шерхан висит а другой нап ему говорит что бы он голосовал в Ракшу. а он такой, нифигааа, проголосую в сторону. пусть Шерхан виснет.
Луи. Проголосовал нафигато в Маугли. не стал стягивать Шерхана с повеса.
Багира. тоже самое. могла бы кинуть голос в Ракшу, тем более что Акела просил об этом Мао. а если Акела просил ломать ничью, то им нужно было стащить Шерхана.
Маугли. проверка
Вот и остаток вышел
Нагайна Каа Серый брат.

Нагайна. Вчера, когда Акела предложил меня, она единственная, кто сразу же проголосовал с его подачи. Бандерлога в сторону, там история мутная). Так вот, ну ок. Я тогда на нее поднаехала, и как бы она могла сделать это из мести. НО, вот не бьется ее образ уиницы- разумницы, которая и к каждому то подойдет, и у каждого то все узнает, переспросит, расспросит. И тут такой импульсивный прступок? Может ли быть, что это просто очень опытный, классный игрок входит в доверие? Тем более, всем так нравится, что она вопросики задает.. Стратегия.
Что не так с моим голосом?
Перед тем как идти голосовать я тебе прям расписала почему ты несмотря на то что до этого я тебе плюсовала.Тем более я была из тех кто был за равнение и вроде все к нему и шло. Где там импульсивность? Ты мне второй раз натягиваешь что то) то я оправдываюсь, я просила тебя принести пост в которм ты оправдывание увидела, ты слилась. Теперь вот импульсивность голоса. Голос я обосновала, при чем до этого несколько раз пеняла тебе что на вопросы не отвечаешь.
Вот натягиваешь же...
*нинада*)))

ты читал диалог Багиры и Шера?

Похож она напский разбег?
Мне так не показалось

Мб кто-то еще глянет
не. пока не буду Багиру параноить. я писала уже. тебе ещё напишу. Если Акела просил Мао поставить голос в Ракшу, значит они хотели снять Шерхана с повеса. а снять Шерхана можно было или ничьей или завесить Ракшу. Но, Акела просит ломать ничью, Значит хотели и Шерхана снять и Ракшу завесить. А значит третий нап уже сидел в Ракше. И это Нагайна. Что думаешь?

Бандерлог - засадил Шерхана на последней минуте. тоесть у его напа была возможность соскочить на ничьей без всякого палева. а он такой берёт и засаживает.
Табаки . не просто голосует в Шерхана, а открывает ветку. что мешало в мира открыть?
Ракша. в неё открывает ветку Акела. Акела же просит Мао кинуть в неё. Тоесть Акела видит что на голосовалке два напа Шерхан и Ракша по три голоса. и призывает ломать ничью в одного из напов?
Мао. Приходит в тему к концу голосования. Видит что его нап Шерхан висит а другой нап ему говорит что бы он голосовал в Ракшу. а он такой, нифигааа, проголосую в сторону. пусть Шерхан виснет.
Багира. тоже самое. могла бы кинуть голос в Ракшу, тем более что Акела просил об этом Мао. а если Акела просил ломать ничью, то им нужно было стащить Шерхана.
Маугли. проверка
Вот и остаток вышел
Нагайна Каа Серый брат.
Ну вот по твоей логике надо искать больше среди тех, кто тянул с Шерхана на Меня. Могли убить ведь запросто. И Это Нагайна.

Плюс его пост где он писал что ожидает что в него ветку откроют возможно, и как то не особо возражал. чет для мафа при наличии мана такое себе равнодушие.
Есть такое, да
Небольшой, но плюсик

По Акеле Маугли даже высказал мысль, что ман его стрелял как мирного. Вполне мысль. Акелу многие плюсовали.
Я когда пришел, тоже думал, неплохо идет - но не перечитав, не мог определиться

Вот Акела, что заметил - наезд на Нагайну на пустом

пишет Нагайна "сначала предложила сожрать, и при малейшем давлении откатила.
Похоже на прощупывание почвы и микронабросы.
И мне не нравятся разборки в теме элементарных вопросов механики игры."

Ну на тот момент Нагайна пояснила, что был антураж. Но он настаивает на своем.
Мне не зашло.

На разбег идет?
Почему-то нет такого впечатления.

Потом заметил у Акелы заметно тонкие такие накидончики почти на каждого. Так что даже трудно отсеять - где со своим напом разбежечку делает или на мирного накидывает

Акела: думаю вторую ветку в Ракшу открыть
У него: К Багире меньше претензий

Акела считает: в Ракшу проверка хорошая будет.
Призывает голосовать Ракшу после этого

Мб кто-то больше найдет?

И еще раз - плюсы Акеле давали многие. так что Маугли мб и прав, Акелу стреляли как мирного

Нагайна Каа Серый брат.
Зачем им ломать ничью, если в теме царило мнение мирного дня? Во-первых, Бандерлог в теме не говорил, что будет ломать ничью, во-вторых, даже сам подозрительный Шерхан не стал ломать ничью.
Нет. Я на этом не буду обелять.

Маугли. проверка
Вот и остаток вышел
Нагайна Каа Серый брат.
Разумно. Но мир. В брате тоже чет не вижу мафа. Пока.
То что Луи и Багира не стали ломать мне не о чем. Это палево конкретное. Сломали бы в мира улетеле бы фастами. Никто не мог знать что ман в Акелу попадет так удачно.

Users who are viewing this thread