Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Доброе утро славным обитателям джунглей. Пожалуй для легкого завтрака полакомлюсь парочкой бандерлогов, уж очень шумные и суетливые. Принципы демократии хороши для цивилизованного мира двуногих. А мы дикие обитатели джунглей живем по их суровым законам. Власть и бананы у того кто сильнее, умнее и хитрее)

Доброе утро славным обитателям джунглей. Пожалуй для легкого завтрака полакомлюсь парочкой бандерлогов, уж очень шумные и суетливые. Принципы демократии хороши для цивилизованного мира двуногих. А мы дикие обитатели джунглей живем по их суровым законам. Власть и бананы у того кто сильнее, умнее и хитрее)
Пусть голосует первым сегодня. Каждому да воздастся по вере его.
Свобода выбора и независимое мнение? Ну штош.
Let it be !

Доброе утро всем обитателям джунглей!
Я тут понаблюдал за вами, и скажу, что по первому впечатлению мне больше всех понравились Бандерлог и Акела

Ты носишь Луи-Луи-Луи
Иди сюда я тебя поцелую!

Где все? Дискотека в самом разгаре

Я правильно понял, что это лёгкое подозрение в адрес Бандерлога? Интересно как, а мне наоборот, он понравился. Такой разговорчивый, задаёт вопросы, в целом создаёт ощущение настроенности на поиск. Что ж, посмотрим

Бонжур, энималс.
Если есть что сказать говорите!
Вы хотите съесть кого то прямо сегодня или оставить день мирным?
Нас нечётное количество и полусветлая игра, думаю, при нынешнем раскладе нет смысла в мирном дне

Я правильно понял, что это лёгкое подозрение в адрес Бандерлога? Интересно как, а мне наоборот, он понравился. Такой разговорчивый, задаёт вопросы, в целом создаёт ощущение настроенности на поиск. Что ж, посмотрим
ты не правильно понял
это всего лишь антураж
бандерлогом(и его собратьями) ужинать я сегодня не собираюсь, надеюсь к тому времени как солнце уйдет за джунгли я найду себе дичь покрупнее)

Если решать вопросы в тишине в малом кругу, можно не расслышать тех, кто может предложить хорошее решение! Народ джунглей! Старые консерваторы типа Акелы и его прихвостней стоят на пути прогресса и грызутся с подобными себе вроде Шерхана, и мешают сплотиться и самой стае решать, как следует давать людям отпор!
Прогресс - какой он, куда ведет?
Как стая будет решать? именно: каким путем будет принято решение?
Это непотизм! Мы, бандерлоги, требуем, чтобы все были равны перед законом джунглей!
Как могут быть равно пища и едок?
Ваш совет не легитимен! В нем не представлена самая прогрессивная и многочисленная партия - партия Бандерлогов! Это узурпация власти вашей семейкой и ее прихвостнями! Требуем пропорционального представительства нашей партии в парламенте! Мы здесь власть!
Вы чего добиваетесь - чтобы решение принимала партия или вся стая?
Вы определитесь - к умным или к красивым.
Чисто тееоретическо возможна прямая демократия по типу веча. Собрались звери на поляне и порешали все вопросы. Но в суровых условиях джунглей необходим сильный вожак
Брат, вече, говоришь... Подумай сам: у каждого какие-то свои представления о происходящем. И если - посмотрим на это примитивно - половина "за", а половина "против", то какое решение будет принято?
Нет, брат - закон решает все. А законы у нас есть.
Мы вот этот партийный кокос готовы разделить между всеми членами партии. И собрать его обратно всеми членами партии, если этот кокос понадобится для благого дела торжества демократии!
Еще раз - кто по-вашему будет решать: вся стая или партия. Демократия по-вашему - подробно, списком - это что?

Пусть голосует первым сегодня. Каждому да воздастся по вере его.
Свобода выбора и независимое мнение? Ну штош.
Let it be !
Отличное решение. "Демократия" в действии.
Нас нечётное количество и полусветлая игра, думаю, при нынешнем раскладе нет смысла в мирном дне
Это верное решение. Не будем делать ничью.

нас 13 жителей джунглей
технически это как?
ну каждый скажет свое мнение

лично я против ничьей, но мб есть те, кто видит какой-то смысл в этом? Пусть пояснят
И ты не знаешь, как делать ничью при нечете? Странно. Технически это просто: 6 в одну сторону, 6 в другую сторону - и 1 голос сливают

Users who are viewing this thread