Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Допустим. А кто подставил? Что бы Ракша на это ответила? И удовлетворил бы тебя этот ответ, Баг? (я не кручу тему Ракши, если чо, убедили, молодцы, пытаюсь на будущее понять где я не прав или нелогичен)
Ищи мана! :D

1) Ты за десять минут до заката выкладываешь большой пост, а после спрашиваешь как голосовать.
Зачем спрашивать, если у тебя только один Маугли подозреваемый и твой голос никак не разрушает ничью? Если ты переживала, чтобы не нарушить планы города, то почему сразу не спросила? Пост за 10 минут до заката, но ведь ты его писала. Значит, пришла в тему и начала писать, вместо того, чтобы закричать "соррян, браться и сестры! ниче не успеваю, че город делает? как голосовать/не голосовать?".

Меня долго не было, я появился только к концу дня, написал общее впечатление по игрокам, которое было на тот момент

По поводу голосования - дело в том, что там я немного запутался, одни топили за ничью, другие против, я мог что-то пропустить
Ну и не хотелось случайно сломать ничью, поэтому спросил

И нет, у меня в подозреваемых был не один Маугли
Мне не нравились также Багира и Каа
Но Маугли был более подозрителен - это да

Ты ему и сегодня это вменяешь, а я не понимаю в чём тут криминал.
Допустим, он ман, а ты мир. У тебя днём ни одного подозреваемого, только мирность высказываешь. А ему ману зачем в первых рядах лезть на рожон с подозрениями в Нагайну? И главное, потом сворачивать.
Ману че больше всех надо начинать самому кого-то сливать?) Ещё и не оценив, как город относится к этой персоне.
Акела тоже развернулся по Нагайне, почему ему за это минус не выписала. наоборот он в мирзоне у тебя.
Криминал в том, что если игрок никак толком не аргументирует своё мнение, а пишет просто "по впечатлениям", то это черно
Маугли как раз не лез в первых рядах, он вслед за Акелой докинул (Нагайна это отмечала)
Акеле я минус не выписал, потому что он аргументированно объяснил, чем ему Нагайна не понравилась. В отличие от Маугли.

Насчёт того, что у меня днём ни одного подозреваемого - я обычно так и делаю, ищу сначала тех, кто нравится, остальных в остаток
И к концу дня у меня подозреваемые уже были

так пофантазируй и напиши, как бы ты спрыгивал и ухватывался за недочеты, будучи маном, а то повесят же тебя)))
Я сказал бы что меня напрягают твои тупняки по поводу целесообразности выстрела в нагайну, к примеру. Но я мирный ипонимаю, что это не чернота, а недочет. Багира в первый день много значенния придавал иностранным языкам. Это тоже не то, за что можно выдавать черноту. согласись

Анализ ночной жертвы никогда ни к чему ОДНОЗНАЧНОМУ не приведёт.
1) ман/маф может стрелять в кото-то, чтобы подставить кого-то
2) ман/маф может стрелять в кото-то, чтобы убрать того, кто прессует тебя
3) ман/маф может стрелять в кото-то, чтобы убрать того, кого сложно будет переиграть/посадить
4) ман/маф может стрелять в кото-то, чтобы убрать того, кто просто тебя бесит :D (стилем игры, обелился на незнании правил)
И можно ещё кучу вариантов придумать. И все будут вести в разные направления. Эта тема просто для поговорить, узнать кто как рассуждает/мыслит. Но как аргумент в чью-то мирность/темноту брать не стоит - угадайка.

Маугли как раз не лез в первых рядах, он вслед за Акелой докинул (Нагайна это отмечала)
Я акеллу считал мирным за ним докинул. Это был первый день всего лишь

Я отдал второй голос в каа. Для меня он однознаный ман. Сворачивать я не собираюсь. Больше переголосов у меня нет

Криминал в том, что если игрок никак толком не аргументирует своё мнение, а пишет просто "по впечатлениям", то это черно
Акеле я минус не выписал, потому что он аргументированно объяснил, чем ему Нагайна не понравилась. В отличие от Маугли.

Насчёт того, что у меня днём ни одного подозреваемого - я обычно так и делаю, ищу сначала тех, кто нравится, остальных в остаток
И к концу дня у меня подозреваемые уже были

Ты же наоборот днём писала
Мне, кстати, наоборот, мнение Маугли больше понравилось. Он хотя бы прокомментировал, что "по первому впечатлению"

Ты же наоборот днём писала
То было в начале игры, и да, тогда ещё не на что было больше опираться, кроме общих впечатлений
Но Маугли и дальше продолжал повторять про впечатления, даже когда Нагайна уже заговорила по игре
И смену мнения не объяснил никак, в отличие от Акелы
Поэтому для меня он ушёл в минус

Если этот игрок не Ракша, которая сегодня уехала в Маугли "по интуиции")))

Если этот игрок не Ракша, которая сегодня уехала в Маугли "по интуиции")))
Где твоя последовательность? Маугли сегодня на повесе и ему можно это вменить, а Ракша не на повесе и ей это вменить не надо, так получается?

МАУГЛИ.jpg

Где твоя последовательность? Маугли сегодня на повесе и ему можно это вменить, а Ракша не на повесе и ей это вменить не надо, так получается?
Так у меня же были и к ней вопросы по этому поводу
Я не могу быть уверенным, конечно...
Но Ракша мне мирнее тем, что она хотя бы смотрит разные версии, в отличие от Маугли

Я нигде не говорил, что она мне точный мир, я говорил только о том, что от убийства Нагайны она никак маном не становится

Так у меня же были и к ней вопросы по этому поводу
Я не могу быть уверенным, конечно...
Но Ракша мне мирнее тем, что она хотя бы смотрит разные версии, в отличие от Маугли

Я нигде не говорил, что она мне точный мир, я говорил только о том, что от убийства Нагайны она никак маном не становится
ок, понял.

И ещё по Мао
Во второй день активно общается, даёт расклад с пояснениями. Подозреваемые, как у всех Каа и Луи. Учитывая единогласие во второй день, сложно че то из него показательного вытащить. За активность плюсую.
А вот за сегодня плюс уже не дам, наоборот заминусую. В день зашла - позицию не высказала. Подключилась к волне против меня. Ушла. Вернулась - опять ничего не сказала, в плане кого сегодня будет смотреть в первую очередь. Подключилась к волне в Маугли.

Users who are viewing this thread