1) Ты за десять минут до заката выкладываешь большой пост, а после спрашиваешь как голосовать.
Зачем спрашивать, если у тебя только один Маугли подозреваемый и твой голос никак не разрушает ничью? Если ты переживала, чтобы не нарушить планы города, то почему сразу не спросила? Пост за 10 минут до заката, но ведь ты его писала. Значит, пришла в тему и начала писать, вместо того, чтобы закричать "соррян, браться и сестры! ниче не успеваю, че город делает? как голосовать/не голосовать?".
Меня долго не было, я появился только к концу дня, написал общее впечатление по игрокам, которое было на тот момент
По поводу голосования - дело в том, что там я немного запутался, одни топили за ничью, другие против, я мог что-то пропустить
Ну и не хотелось случайно сломать ничью, поэтому спросил
И нет, у меня в подозреваемых был не один Маугли
Мне не нравились также Багира и Каа
Но Маугли был более подозрителен - это да
Ты ему и сегодня это вменяешь, а я не понимаю в чём тут криминал.
Допустим, он ман, а ты мир. У тебя днём ни одного подозреваемого, только мирность высказываешь. А ему ману зачем в первых рядах лезть на рожон с подозрениями в Нагайну? И главное, потом сворачивать.
Ману че больше всех надо начинать самому кого-то сливать?) Ещё и не оценив, как город относится к этой персоне.
Акела тоже развернулся по Нагайне, почему ему за это минус не выписала. наоборот он в мирзоне у тебя.
Криминал в том, что если игрок никак толком не аргументирует своё мнение, а пишет просто "по впечатлениям", то это черно
Маугли как раз не лез в первых рядах, он вслед за Акелой докинул (Нагайна это отмечала)
Акеле я минус не выписал, потому что он аргументированно объяснил, чем ему Нагайна не понравилась. В отличие от Маугли.
Насчёт того, что у меня днём ни одного подозреваемого - я обычно так и делаю, ищу сначала тех, кто нравится, остальных в остаток
И к концу дня у меня подозреваемые уже были