Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
И ещё по Мао
Во второй день активно общается, даёт расклад с пояснениями. Подозреваемые, как у всех Каа и Луи. Учитывая единогласие во второй день, сложно че то из него показательного вытащить. За активность плюсую.
А вот за сегодня плюс уже не дам, наоборот заминусую. В день зашла - позицию не высказала. Подключилась к волне против меня. Ушла. Вернулась - опять ничего не сказала, в плане кого сегодня будет смотреть в первую очередь. Подключилась к волне в Маугли.
Ровно то же самое можно сказать и о Бурундуке. Он только меня отговаривал от Ракши и все. Набросов ни в кого не делал, включился на завершающем этапе в волну в Маугли. А говорил, что будет смотреть не голосовавших в Луи - меня, тебя и Мао.

Ровно то же самое можно сказать и о Бурундуке. Он только меня отговаривал от Ракши и все. Набросов ни в кого не делал, включился на завершающем этапе в волну Маугли. А говорил, что будет смотреть не голосовавших в Луи - меня, тебя и Мао.
И, кстати, тоже высказывался, что не понимает, почему унесли Нагайну.

А Маугли зря вешаем ,я считаю. Я его не читал ибо незачем, повесят и без меня, но думаю, что он страдает из-за молчаливости и отсутствия фантазии. Мог бы хоть в Ракшу поехать за мной или наоборот на меня при всеобщей критике моей теории, если бы был маном. Чо ему терять, один черт, повесят.

По итогу у меня выходит, ман в Маугли/Мао. И, наверно, даже Мао в приоритете.
Да, у Маугли кругом минусы, но зачем ему первым высказывать подозрения в Нагайну? А потом их забирать? Зачем ему сегодня идти против всех в Каа?
Каа вчера уверенно сажал Луи. По идеи, для мана не было особой нужды. А если бы Луи вышел мирным? Потом отбивайся.
Из теневых у меня остался ещё Барсук. Но уже, наверно, не успею, да и из этой четверки теневых он самый маловероятный. По памяти у него плюс за четкое мнение о необходимости мирного дня. Ну и он у всех мирный. По статистике, чаще всего раз все, то так и есть.

Да, у Маугли кругом минусы, но зачем ему первым высказывать подозрения в Нагайну? А потом их забирать? Зачем ему сегодня идти против всех в Каа?
Каа вчера уверенно сажал Луи. По идеи, для мана не было особой нужды. А если бы Луи вышел мирным? Потом отбивайся.
Из теневых у меня остался ещё Барсук. Но уже, наверно, не успею, да и из этой четверки теневых он самый маловероятный. По памяти у него плюс за четкое мнение о необходимости мирного дня. Ну и он у всех мирный. По статистике, чаще всего раз все, то так и есть.
Во-первых, Бурундук, во-вторых, для меня он не 100% мирный.

Ой, прости Бурундук. Не знаю, чего это вдруг ты у меня стал барсуком :D

сам ты барсук))) я бурундук, милый и красивый. с полосочками на спинке.

Ровно то же самое можно сказать и о Бурундуке. Он только меня отговаривал от Ракши и все. Набросов ни в кого не делал, включился на завершающем этапе в волну в Маугли. А говорил, что будет смотреть не голосовавших в Луи - меня, тебя и Мао.

Во-первых, Бурундук, во-вторых, для меня он не 100% мирный.

Я в архивах, не видел его голос. Ну так и чего ты не допрашиваешь его тогда?)

А смысл. Сегодня не успею. Сегодня Маугли уплывает. Ночью меня или Барсука могут и убить. Останемся живы - завтра и буду допрашивать. Да и ты присоединяйся)). А я опять ухожу демократию строить. Зайду перед флажком посмотрю, вдруг получится кого-то кроме Маугли люстрировать)))) хехехе

Мао мирный. Он все старался аргументировать, как по мне. И уж не присоединялся к общей волне.Думал своими мозгами

я только пришел. голос оставил в Маугли. сегодня ничего и не читал нормально. повёлся за мнением большинства.

Че вы мечетесь, давайте отправим на Север шакаленка)))

А бурундук маном может быть. Он тоже в тень ушел как-то в последнее время

Мао мирный. Он все старался аргументировать, как по мне. И уж не присоединялся к общей волне.Думал своими мозгами
И сегодня?

Если смотреть факты, то видим:
День 1 - в теме решение мирного дня. Подозреваемых до заката не было. Мао играет с городом в ничью.
День 2 - в теме общая волна в Каа/Луи. Мао голосует в Каа.
День 3 - пошла волна в меня - поддержала. Пошла волна в тебя - поддержала.

Да, я понимаю, что может Мао и мирная, хороший мирный игрок. Но нет противоречий ей быть маном. Из вас троих у меня она выходит самым вероятным.

А смысл. Сегодня не успею. Сегодня Маугли уплывает. Ночью меня или Барсука могут и убить. Останемся живы - завтра и буду допрашивать. Да и ты присоединяйся)). А я опять ухожу демократию строить. Зайду перед флажком посмотрю, вдруг получится кого-то кроме Маугли люстрировать)))) хехехе
а чёэт меня должны ночью убить. я не самый красный игрок. и ты не самый красный. не буду говорить кто.

Может не будет никакого завтра! Надо надеяться на лучшее же)

Маугли или купил меня или сегодня я молодец, а вы - нет)
Я останусь при своём. Почитайте, что я написал о Мао и Маугли.

Users who are viewing this thread