Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Я вот серьёзно не знаю как тут мана искать. Смотрю уже у всех разные кандидаты.
Просто ман тут не отличим от мирных, когда есть мафия, он хотя бы осторожен, чтобы их гнев на себя не навлечь, а тут он что хочешь может писать, он в безопасности.
Поэтому мы его можем найти разве что случайно.

Я вот серьёзно не знаю как тут мана искать. Смотрю уже у всех разные кандидаты.
Просто ман тут не отличим от мирных, когда есть мафия, он хотя бы осторожен, чтобы их гнев на себя не навлечь, а тут он что хочешь может писать, он в безопасности.
Поэтому мы его можем найти разве что случайно.
ну некоторые четко знают мана
например, Багира

Подойди ко мне маленький братец, не бойся) Еще целых 7 шагов можешь не бояться)))

scale_1200.png

Давай поговорим, отбросив тяготы мирского дня и всякие недопонимания. Как в старое доброе время, когда еще звери не охотились друг на друга а вкушали райские плоды))
А кто всё испортил, ты же помнишь? ЧЕЛОВЕК!!!
Так давай не уподобляться этим агрессивным существам, согласен?))

Давай поговорим, отбросив тяготы мирского дня и всякие недопонимания. Как в старое доброе время, когда еще звери не охотились друг на друга а вкушали райские плоды))
А кто всё испортил, ты же помнишь? ЧЕЛОВЕК!!!
Так давай не уподобляться этим агрессивным существам, согласен?))
я готов

Отлично! С чего начнем?)
Расскажи с чего у тебя началось недоверие ко мне? емнип, с того что я скинул в тебя голос в первый день?
нет
я на таком не играю

я писал
чисто на интуитивном, вначале на зашел антураж и поведение
об этом писали

но ты же видел, что я не циклился
вот сегодня достало именно ты знал якобы кто ман и сидел целый день молча наблюдал за тем, как вешают мира

вот тут я не могу понять
значит, тебя все устраивало

я писал
чисто на интуитивном, вначале на зашел антураж и поведение
об этом писали
Братец, предлагаю разбираться от начала до конца, чтобы мы поняли друг друга) Если выдергивать из контекста так к пониманию не придешь)

Скажи что в антураже может не нравиться? Я так вижу своего персонажа, князь джунглей и соответствующий слог на языке того народа где писалась эта книга. Так и зашел)) Или ты считаешь что должно быть только так как нравится тебе. Так как видишь именно Ты?

Братец, предлагаю разбираться от начала до конца, чтобы мы поняли друг друга) Если выдергивать из контекста так к пониманию не придешь)

Скажи что в антураже может не нравиться? Я так вижу своего персонажа, князь джунглей и соответствующий слог на языке того народа где писалась эта книга. Так и зашел)) Или ты считаешь что должно быть только так как нравится тебе. Так как видишь именно Ты?
да это чепуха

я это пролистал уже и забыл
проехали

меня триггерит сегодняшний день

Багира, я выдвигаю серьезные обвинения
я их четко сформулировал

я думаю, тебе тоже надо обдумать ответ
потому что я не вижу никакого логического объяснения происшедшему
как сказано, я не знаю, кто ман, а знал бы - порвал всех, доказывая, что это он и не дал бы повесить мира
ты чилил весь день

вот давай сосредоточимся на этом

Давай все отложим до завтра
я устал,
ты устал
и завтра подключатся остальные

большое видется на расстоянии
и к тому же две головы хорошо, а 7 (нас же 7 осталось?) - лучше

я не буду голосовать - пока ты не скажешь все, что считаешь нужным

так справедливо?

да это чепуха

я это пролистал уже и забыл
проехали

меня триггерит сегодняшний день

Багира, я выдвигаю серьезные обвинения
я их четко сформулировал
Д
я думаю, тебе тоже надо обдумать ответ
потому что я не вижу никакого логического объяснения происшедшему
как сказано, я не знаю, кто ман, а знал бы - порвал всех, доказывая, что это он и не дал бы повесить мира
ты чилил весь день

вот давай сосредоточимся на этом

Давай все отложим до завтра
я устал,
ты устал
и завтра подключатся остальные

большое видется на расстоянии
и к тому же две головы хорошо, а 7 (нас же 7 осталось?) - лучше

я не буду голосовать - пока ты не скажешь все, что считаешь нужным

так справедливо?
Отдыхай, тебе нужно выспаться, потом и поговорим)
Доброй ночи)

Багира укрыл взъерошенного волчонка, одеялом из шкурок водяных хомячков и вылез из волчьего логова. В два прыжка он пересек поляну и забрался на самую вершину баобаба. Там в гнезде когда то жила семья орлов но они с любезностью уступили Багире право на это жилище. Он любил звездными ночами наблюдать за небом... вообще-то он ждал астероид класса В. Это знаете, такой

с голубоватым свечением. Тот от которого вымерли динозавры)))

Для СБ когда он проснется
Нет не чепуха братец. Совсем не чепуха... от подобных нежеланий услышать другого и начинаются конфликты)
Если ты не признаешь право другого игрока озвучивать персонажа в том виде как он видит это.
Значит ты и не готов принять право другого игрока, на его видение ситуации касательно уже самой игры, его доказательств и поиска.
Ты же сказал почему я не доказывал? (хотя я не раз объяснял почему мне Табаки ман, это не "вдруг" с неба упало)
Вот я с тобой сейчас разговариваю, но тебе этого не хочется, не хочется понимать меня, тебе нужно твое.
Я с тобой общаюсь последовательно и пошагово...
Так как ты хочешь понять, если отталкиваешь протянутую тебе лапу?))

Жду спокойного продолжения диалога утром)

Доброе мирное утро, жители Джунглей!

- Бро, просыпайся, тебя ждут великие дела!)) *черный леопард сорвал с пальмы небольшой кокос и кинул в волчье логово

Users who are viewing this thread