Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бурундук, по факту, ты вчера и сегодня очень плохо смотришься.
Мой голос будет в тебя или в Каа. Сейчас тебя перечитаю ещё, может Каа заодно как разговорится... как заговорит нас всех)) *мечтательно посмотрел в сторону Каа*
Мао.
Разница в ситуации.
Шуба из шкуры дикой козы прекрасна , но когда с неба падает снег
СБ был в принципе за результативное голосование в начале игры, но сказал что согласится с городом если выберут равенство.
Бурундук тогда же высказался за равенство
В начале игры желательно делать ничью чтоб не терять мирного. Но это небольшой плюс к игре города. Так же имеет место быть и результативное голосование, но я думаю это ближе к игрокам которые умеют хорошо просчитывают
В ситуации когда, нет дополнительных противоборствующих сил типа мафии и ясно что с каждым ходом мирный будет вылетать, то в этом случае ничья это игра против города, так как голосования результативного нет а мирный будет все равно убит. Право на ошибку сокращается
Как же меня дергает по вам всем, что-то после диалогов Багиры и Табаки, хочется завесить Багиру (прости, друг), при том, что сам Табаки Багиру маном даже не смотрит.
Бандерлог, что откатил от Бурундука мне понравилось, мог бы продолжать давить. Но тут конечно он мог это сделать, потому что увидел что голоса не собираются.
Бурундук, по факту, ты вчера и сегодня очень плохо смотришься.
Мой голос будет в тебя или в Каа. Сейчас тебя перечитаю ещё, может Каа заодно как разговорится... как заговорит нас всех)) *мечтательно посмотрел в сторону Каа*
Мао.
Разница в ситуации.
Шуба из шкуры дикой козы прекрасна , но когда с неба падает снег
СБ был в принципе за результативное голосование в начале игры, но сказал что согласится с городом если выберут равенство.
Бурундук тогда же высказался за равенство
В начале игры желательно делать ничью чтоб не терять мирного. Но это небольшой плюс к игре города. Так же имеет место быть и результативное голосование, но я думаю это ближе к игрокам которые умеют хорошо просчитывают
В ситуации когда, нет дополнительных противоборствующих сил типа мафии и ясно что с каждым ходом мирный будет вылетать, то в этом случае ничья это игра против города, так как голосования результативного нет а мирный будет все равно убит. Право на ошибку сокращается
что значит не из за предложения фастовать а из за чего то другого?
ты написал это очень уверенно. выставил меня тупицей. посмеялся от души над моей тупостью. а потом такой, ну может и нетак всё было, может как то по другому.
я всё писал. я был в теме почти 5 часов и всё писал. только вот каждый читает, так, как ему хочется. прибежал, типа почитал, высмеял и норм тебе. ну чтож. пусть так и будет. после игры поговорим
Думаю. Я всех перечитал, кроме Багиры. Багире выпишу огромный плюс за остановку нашей дуэли Бандерлог-Бурундук. Он это сделал спокойно и понятно, что будь он ман, было бы невыгодно. надо, наконец, понять, почему он в тебя танком. Раньше я не интересовался.
что значит не из за предложения фастовать а из за чего то другого?
ты написал это очень уверенно. выставил меня тупицей. посмеялся от души над моей тупостью. а потом такой, ну может и нетак всё было, может как то по другому.
я всё писал. я был в теме почти 5 часов и всё писал. только вот каждый читает, так, как ему хочется. прибежал, типа почитал, высмеял и норм тебе. ну чтож. пусть так и будет. после игры поговорим
Я уже сказал. Я её подозреваю, но допускаю, что возможно мне просто хочется, чтобы она была маном Если серьёзно, то меня смутило, что она очень спокойно отреагировала на мои подозрения. Шла на контакт, отвечала, поясняли и главное - не ушла в саммаф. Хотя ей выгодно было бы встать за Багиру в меня.
А Каа и Бурундук сегодня плохо смотрятся.
Я уже сказал. Я её подозреваю, но допускаю, что возможно мне просто хочется, чтобы она была маном Если серьёзно, то меня смутило, что она очень спокойно отреагировала на мои подозрения. Шла на контакт, отвечала, поясняли и главное - не ушла в саммаф. Хотя ей выгодно было бы встать за Багиру в меня.
А Каа и Бурундук сегодня плохо смотрятся.
Так нет никаких обвинений и неотвеченных вопросов с моей стороны. Акеле я ответил. От тебя не было вопросов
Своих мирных я заявил если ты читал, но походу ты не читал. Бандерлог, Табаки, Каа играю первый круг. Под подозрением Ракша(в проверку) ты вот еще оговорился, присмотрюсь))
Думаю. Я всех перечитал, кроме Багиры. Багире выпишу огромный плюс за остановку нашей дуэли Бандерлог-Бурундук. Он это сделал спокойно и понятно, что будь он ман, было бы невыгодно. надо, наконец, понять, почему он в тебя танком. Раньше я не интересовался.
Багира, ну не смеши, а) И не строй из себя непонимашку, тебе не идёт
Я в курсе, что ты в меня со второго дня поехал (не сразу). Сегодня 4 день. Я тебя спрашиваю о том, допускал ли меня мирным, после того как мы с тобой уже в диалогах пол клавиатуры стёрли.
Извините, вынужден уйти
До флажка вряд ли появлюсь
Всё, что думаю, сказал, голос оставил
Соточных миров / соточного мана у меня нет
Завтра (если оно будет), много быть в онлайне тоже не смогу, но по возможности постараюсь рассмотреть всех (в приоритете Бурундук и Каа, если они будут живы)