Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
В ситуации когда, нет дополнительных противоборствующих сил типа мафии и ясно что с каждым ходом мирный будет вылетать, то в этом случае ничья это игра против города, так как голосования результативного нет а мирный будет все равно убит. Право на ошибку сокращается
Ну тут неоднозначно. В игре с оставшимся маном голосование в мирного слишком малоинформативно, отслеживать его можно только по ночным ходам.
И если нам суждено возиться с маном до тройки, то мирные выбывшие на голосовании нам дадут меньше инфы, чем мирные выбывшие ночью. Там будет хотя бы видна последовательность в которой ман выносил игроков.

а потому что ты делаешь вид что читаешь. а на самом деле нифига. тогда и нефиг высмеивать. лучше бы и дальше тебя игнорила((
Ну так либо говори, где я конкретно перевираю, либо игнорь дальше

Всё, теперь точно ушёл

А Каа чем? Его здесь почти нет
И это плюс что ли?)) Ману отсвечивать смысла нет. Тем более вчера вынесли Маугли, который двигал Каа. Если Каа ман, то понятное дело, что нужно быть крайне осторожным после такого.

И это плюс что ли?)) Ману отсвечивать смысла нет. Тем более вчера вынесли Маугли, который двигал Каа. Если Каа ман, то понятное дело, что нужно быть крайне осторожным после такого.
У меня просто стиль игры такой, я всегда немногословен.
А в данном случае мне вообще кажется, что большинство из вас занимается бесполезной и ошибочной аналитикой.
Все эти гигантские разборы как Багира разбирает Табаки, или Бандерлог разбирает Бурундука, меня вообще никак не приближают к разгадке, только больше запутывают.

У меня просто стиль игры такой, я всегда немногословен.
А в данном случае мне вообще кажется, что большинство из вас занимается бесполезной и ошибочной аналитикой.
Все эти гигантские разборы как Багира разбирает Табаки, или Бандерлог разбирает Бурундука, меня вообще никак не приближают к разгадке, только больше запутывают.
И как нам найти мана, о мудрый @Каа?

Нас 7.
В голосовалки 4 разношёрстых голоса. Если начнутся танца на закате, то можем так вляпаться в ничью.

Нас 7.
В голосовалки 4 разношёрстых голоса. Если начнутся танца на закате, то можем так вляпаться в ничью.
У меня остаток Мао, Серый брат и Каа. Каа задолбал немногословностью, хотя я его мирным держал. Хотел его послушать, а он "немногословен".
Серый брат наименее подозрителен.
Время у меня заканчивается, сейчас прямо монетку кину в кого пойти.

Багира, ну не смеши, а) И не строй из себя непонимашку, тебе не идёт
Я в курсе, что ты в меня со второго дня поехал (не сразу). Сегодня 4 день. Я тебя спрашиваю о том, допускал ли меня мирным, после того как мы с тобой уже в диалогах пол клавиатуры стёрли.
Всегда отвечаю подробно, если ты заметил))) Не всем нравится много букв, но потерпите бедолаги)
Я тебя допускал не мафом по игре. Это уже довольно большой для тебя аванс был выписан из 4х негов при твоих немирных набросах которые я опровергал.
1. Мао - не маф
2. Нагайна - не маф
3. Багира - мирный
4. Бандерлог - мирный
5. Табаки - не маф, мб маном
7. Бурундук - + не маф..голос в шерхана
8. Луи -
10. Каа - мирный, пропуск голосования
11. Серый брат -
12. Ракша - не маф
13. Маугли - не маф, мб маном

Ну тут неоднозначно. В игре с оставшимся маном голосование в мирного слишком малоинформативно, отслеживать его можно только по ночным ходам.
И если нам суждено возиться с маном до тройки, то мирные выбывшие на голосовании нам дадут меньше инфы, чем мирные выбывшие ночью. Там будет хотя бы видна последовательность в которой ман выносил игроков.
То есть ты за ничью?

У меня остаток Мао, Серый брат и Каа. Каа задолбал немногословностью, хотя я его мирным держал. Хотел его послушать, а он "немногословен".
Серый брат наименее подозрителен.
Время у меня заканчивается, сейчас прямо монетку кину в кого пойти.
Я буду рад если вы выгоните меня, мне прям тяжко искать мана, как иглу в стогу сена ищу, даже не знаю от чего отталкиваться.

Всегда отвечаю подробно, если ты заметил))) Не всем нравится много букв, но потерпите бедолаги)
Я тебя допускал не мафом по игре. Это уже довольно большой для тебя аванс был выписан из 4х негов при твоих немирных набросах которые я опровергал.
Ты издеваешься?
Это второй день. До того как ты в теме начал притянул мою фразу "ману спасибо". И всё... вторая половина второго дня, третий день, четвёртый день - танк в меня даже ни одного поста не увидел от тебя, где бы со мной говорил ни как с однозначным маном. Это ненормально и печально. Откуда столько самомнения, что ты нашел и никакой ошибок! Ладно, об этом уже в конце встречи.

То есть ты за ничью?
Ну я не против ничьей. Шанс что мы повесим мана, учитывая что у всех разные подозреваемые очень мал.
А так хоть можно на ночной выстрел посмотреть и вместо двух мирных одного потеряем.
С другой стороны и затягивать всё это не особо хочется.

Кругом суицидники... Вообще, это не люблю. Сколько раз уже зарекался "просят посадить - надо сажать!". Миллион тёмных на этом "ман/маф бы не стал" выехало.

5 одиночный голос...
Капец, товарищи-звери, у нас с вами точно командная игра года :D

я так понимаю в голосовании сейчас так:
Бурундук 1
Табаки 1
Мао 1
Бандерлог 1
Багира 1

Вот и куда идти? Полный разброд и шатание. Никакого единства.

Users who are viewing this thread