Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
если делаем ничью давайте голосовать. чего тянуть до флажка?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Мне лично не очень понятны обвинения некоторых персон в моей, мм, скользкости, хотя как по мне позиция высказана достаточно четко. В меру своих сил почитал вас, не видел вообще конструктива от Багиры. От Ракши есть хотя бы что то. Поэтому если нужен мой голос - готов голосовать Багиру.
Багира пару минут смотрел на Шери, выбирая между ударом лапой и насмешливой тирадой.
- Если тебе что то неясно почему не спросишь? Я тебя звал недавно))

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Что за бредятина? Русским же языком написано, что Багира и Ракша не нравятся. Багира за полное отсутствие конструктива, я от нее только антураж видел, за цвет не говорящий. Ракша тоже не подзаходит, но в меньшей степени. По причине того, что от нее хотя бы что то есть. Голос в меня не очень понятен, т.к. не увидел обьяснения.
а почему тогда не голосовать в Багиру, если он тоже тебе не нравится? разбивать голосование между двумя ненравящимися - это я не понимаю. Мне кажется, ты с Ракшей пара. И люстрация ракши даст твой цает.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
а почему тогда не голосовать в Багиру, если он тоже тебе не нравится? разбивать голосование между двумя ненравящимися - это я не понимаю. Мне кажется, ты с Ракшей пара. И люстрация ракши даст твой цает.
Ты в тему голосования точно смотрел?) Че то какой то очень невнятный наброс.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Оказывается, тут вовсю голосуют)) А я все жду, кто в Ракшу начнет, думал, первый буду.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Ты в тему голосования точно смотрел?) Че то какой то очень невнятный наброс.
Смотрел. По-моему, Ракша чувствует, что пахнет жаренным и пытается подстелить соломки напарнику на следующий день.

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Что за бредятина? Русским же языком написано, что Багира и Ракша не нравятся. Багира за полное отсутствие конструктива, я от нее только антураж видел, за цвет не говорящий. Ракша тоже не подзаходит, но в меньшей степени. По причине того, что от нее хотя бы что то есть. Голос в меня не очень понятен, т.к. не увидел обьяснения.
Шери, всё что было от тебя в игре это общие рассуждения о демократии, пара фраз о ничьей и единственный пост в котором ты упомянул персонажа
На самом деле мне подзашла реакция Нагайны на действия Маугли. Пост с желанием разобраться в позиции другого ей тоже в плюс, кмк.

Так в чем твой то "конструктивизм"?)))

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Наконец-то Табаки почувствовал себя не самым трусливым жителем джунглей!))
/Слез с дерева. осторожно погладил лапкой Табаки/
ты будешь таким, каким сам захочешь. ты большой и смелый.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Шери, всё что было от тебя в игре это общие рассуждения о демократии, пара фраз о ничьей и единственный пост в котором ты упомянул персонажа

Так в чем твой то "конструктивизм"?)))
После антуража я высказал свое мнение и постарался в меру своих ограниченных сил и времени помочь городу. Ты пока что вместо того, чтобы отвечать на обвинения самой пытаешься заставить оправдываться меня.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
После антуража я высказал свое мнение и постарался в меру своих ограниченных сил и времени помочь городу. Ты пока что вместо того, чтобы отвечать на обвинения самой пытаешься заставить оправдываться меня.
В вопросе ты увидела что я заставил тебя оправдываться? Почему не отвечать а именно оправдываться, есть в чем, да?
Оговорочка по Фрейду)) Кажется запахло паленой шерстью тигрицы

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
В вопросе ты увидела что я заставил тебя оправдываться? Почему не отвечать а именно оправдываться, есть в чем, да?
Оговорочка по Фрейду)) Кажется запахло паленой шерстью тигрицы
Ну собственно вот и подтверждение моих слов) Видишь какие то оговорочки по Фрейду не очень внятные и действительно пытаешься перевести вопросы из плоскости их задавания тебе в плоскость: я тут задаю вопросы. Конструктива у тебя нет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)