Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Это в мой адрес или нет, не пойму?
Высокомерия нет) Король Луи - персонаж весьма своеобразный по мультфильму. А про книжку - это к тому, что я сужу по мультикам, где Рики-Тики и Нагайна)))

1 и 2 - вы договорились на мирный день, он не так сильно информативен и перегружен ненужными сообщениями же. Потому я не особо парился. Что цепляло - сообщал.
3. Высокомерия, как выше написал, не было и нет.
4. Тоже пояснил

Высказал свои подозрения в адрес Багиры и Каа. От Багиры, вроде, ответа на них не было, что странно.
ну я думаю, что мы прояснили моменты? или еще есть вопросы

понял - по Каа и Багире - не странно? - на одной волне. Багира отвечает в своем стиле

Это в мой адрес или нет, не пойму?
Высокомерия нет) Король Луи - персонаж весьма своеобразный по мультфильму. А про книжку - это к тому, что я сужу по мультикам, где Рики-Тики и Нагайна)))

1 и 2 - вы договорились на мирный день, он не так сильно информативен и перегружен ненужными сообщениями же. Потому я не особо парился. Что цепляло - сообщал.
3. Высокомерия, как выше написал, не было и нет.
4. Тоже пояснил

Высказал свои подозрения в адрес Багиры и Каа. От Багиры, вроде, ответа на них не было, что странно.

Почему ты не мафия?)

Хе, так я и за Шерхана агитировал. Из вас двоих на конец первого дня для меня была разница в том, что Шерхана я мог посадить, а тебя нет.
почему ты не мог Ракшу посадить? на ней тоже 3 голоса было, как и на Шерхане.

Кстати... Ну проверим по результатам голосования. Я там о результатах голосовалки намекал.. ранее роликом из мульта. Интересно сойдется ли в итоге)))
Экзистенциальный ужас предвидения)))

Акела четкий вожак (для многих) идет к цели. Но вот тут Прыжок Шерхана(проигрыш в голосовании) ломает ему путь(тем что он попытался перевести повес на Ракшу и возможно этим спалился, так как Шерри повис мафом) И радость Табаки при этом xDD
Вы слышали? Вы слышали?
Конечно, вы слышали, 3 страницы поля истоптали уже!
Давненько я такого не видел) Ну Бандерлог... Ну ... джунглей сын! :D Бандерлог выходит однозначно мирным со всех сторон. Будь маном, не полез бы. Ману, кстати, спасибо. Акелу бы мы так просто не откопали.
Поставлю доллар на то что Табаки ман. Часто после удачного выстрела, маны хвалят себя, + такие посты какбэ по их мнению говорят о том что они не маньяки, типа открещиваются

Кстати... Ну проверим по результатам голосования. Я там о результатах голосовалки намекал.. ранее роликом из мульта. Интересно сойдется ли в итоге)))

Акела четкий вожак (для многих) идет к цели. Но вот тут Прыжок Шерхана(проигрыш в голосовании) ломает ему путь(тем что он попытался перевести повес на Ракшу и возможно этим спалился, так как Шерри повис мафом) И радость Табаки при этом xDD

Поставлю доллар на то что Табаки ман. Часто после удачного выстрела, маны хвалят себя, + такие посты какбэ по их мнению говорят о том что они не маньяки, типа открещиваются
Так палиться?

Банкует у нас Балу, какой курс скажет тем и рассчитаемся))

Если не найти мафию или маньяка сегоднч ночью 2 трупа будет.

Users who are viewing this thread