Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Тебе виднее, я стратегии негов не знаю и о таком первый раз слышу)))
Скажи-ка уважаемый, а что мафия перестала доверять городскому флажку который следит за голосованием?
Лучше ты расскажи, зачем тянул

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
@Багира, перечитал тебя сегодняшнего, но так и не нашел, откуда у тебя Мао мирным выходит.
Я по прочитке вечерней написал, у нас сходятся частично взгляды на мирных, он не оставляет спорные вопросы без внимания, спрашивает и дает отклик на ответы т.е. устраивает или нет... и замечает нестыковки в постах о чем и спрашивает игроков. Нет ненужного агра, всё по делу

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Поддержите, если я пойду в Мао?
Почему не в Багиру? На ней уже есть один голос в голосовалке.
Я уже сказал, что возможно Акела покупал Мао. При праве на две ошибки мне сыкотно) Надо начинать искать с наиболее вероятных вариантов.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Почему не в Багиру? На ней уже есть один голос в голосовалке.
Я уже сказал, что возможно Акела покупал Мао. При праве на две ошибки мне сыкотно) Надо начинать искать с наиболее вероятных вариантов.
Или в Багиру. Мне вот Луи никак на коррупционера не натягивается.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
По ману: почему он запульнул в Акелу? не потому ли, что он чувствовал от него угрозу, что Акела дожмет его посадку на следующий день? Как вы думаете, вероятно ли такое и кто, по-вашему, это мог бы быть Stickers-Freud31?
У Акелы всё очень скользко. Он по чуть-чуть накидывал. Прям так, чтоб кого-то испугать прессом не увидел. Только если Ракша и Луи.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
У Акелы всё очень скользко. Он по чуть-чуть накидывал. Прям так, чтоб кого-то испугать прессом не увидел. Только если Ракша и Луи.
Вот поэтому у меня Ракша потенциальный ман а не маф

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Я вас догоняю и че то так и не вижу Каа. Он хоть был, говорил что-нибудь?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Отвечу Табаки и Луи, последний раз))
Проголосовал как смог. Время есть до положенного срока, никакого негского действия время отправки голоса не имеет
Я даже мог сомневаться до последнего и раздумывать, но этого не было, т.к. я был за договоренную ничью и только уточнил не поменялось ли что на общем совете. Не дождавшись ответа я проголосовал по прежней схеме, чтобы не ломать ничью
То что вам кажется ваше дело, видимо хочется прицепиться да не на чем, вот уже и предположения лепите как факты.
Я это больше отвечаю даже не вам, т.к. чую вам это не нужно. Отвечаю для остальных мирных жителей джунглей))

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Напоминаю, что окончание дня в 19.00.
Голоса принимаю до 18.59.59 (мск)
НД до 19.30.

Ночь до 20.00

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Прошу проверку в Серого брата

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Отвечу Табаки и Луи, последний раз))
Проголосовал как смог. Время есть до положенного срока, никакого негского действия время отправки голоса не имеет
Я даже мог сомневаться до последнего и раздумывать, но этого не было, т.к. я был за договоренную ничью и только уточнил не поменялось ли что на общем совете. Не дождавшись ответа я проголосовал по прежней схеме, чтобы не ломать ничью
То что вам кажется ваше дело, видимо хочется прицепиться да не на чем, вот уже и предположения лепите как факты.
Я это больше отвечаю даже не вам, т.к. чую вам это не нужно. Отвечаю для остальных мирных жителей джунглей))

Я уже говорил, но повторю. У тебя (и ни у кого) на лбу не написано "мир". Это же мафия! Все действия и слова оцениваются с позиции выгодно ли мирному/выгодно ли мафу? Мог так сделать мир/мог ли так сделать маф?
И если какие-то действия смотрятся выгодными для мафа, то именно так они и будут рассматриваться. нравится тебе это или нет.
Какие мирные действия должны это перекрыть? Вчера помню ты в основном вокруг Ракши ходил. Тигра за усы чуть подёргал, но голоса нет, агитации его сливать - нет. Что я пропустил? Какие действия должны перекрыть сомнения по тебе?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Я уже говорил, но повторю. У тебя (и ни у кого) на лбу не написано "мир". Это же мафия! Все действия и слова оцениваются с позиции выгодно ли мирному/выгодно ли мафу? Мог так сделать мир/мог ли так сделать маф?
И если какие-то действия смотрятся выгодными для мафа, то именно так они и будут рассматриваться. нравится тебе это или нет.
Какие мирные действия должны это перекрыть? Вчера помню ты в основном вокруг Ракши ходил. Тигра за усы чуть подёргал, но голоса нет, агитации его сливать - нет. Что я пропустил? Какие действия должны перекрыть сомнения по тебе?
Ну вот, например ,он четко заявил, что не пойдет в Мао. Если бы он был маф, какая ему разница, кого укантрапупить?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)