Это какие? Приведи конкретно.
Да что тут приводить, только что обсуждали )
У Ксю действительно хороший пост, я боюсь на таком брать цвет, мне нужно посмотреть на дальнейшую игру, но некоторым игрокам достаточно, чтобы считать эмо и выдать плюс по входу.
Насчёт тебя - я тут прослеживаю некоторую логику и мне нравится ход мысли, когда Капля даёт тебе плюс за то, что ты заигрываешь человека, вошедшего первым в игру, я такое уже видела от мирного, но когда понимает, что ошиблась, и видит, за что ты на самом деле поиграла с Душой, этот плюс убирает - и это мне тоже понятно, потому что, как и видно из моих предыдущих постов, именно в отношении Харольки я бы не спешила с выводами )
Насчёт Алмаз - уже достаточно рисково с ее аргументом по мне брать ее в мирные, на мафе я скорее зацепилась бы за это и если не очернила бы сразу, то сказала бы, что это капец подозрительно.
А если говорить про сам аргумент Капли - то Алмаз сейчас играет на созидание, а не на разрушение, то есть я знаю, что я мирная, Алмаз говорит, что я ок, другими словами - пока не пишет ничего в разрез с моим видением стола )