Мафия московская Мафия 95. предвесенняя

Выбираем лучшего игрока (не более трех вариантов):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Я посижу
coolface.gif
В зз.
1645424358632.png

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Божечки. как оказываецца все просто и линейно в этой вашей мафии
coolface.gif

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Она первая предложила, потом плюсанула тебе, на тот момент она первая перешла от нуля к игре, плюс совпали по тебе и по, далее она акуентировпла внимание, что и на черной так могла, на что я ей добавила красноты, тк на черной скорее бы игнорировать ну заиграл тебя мир и хорошо.
Я постоянно мафом говорю, что я мог бы как угодно. Меня тоже на таком окрасняли, а потом сливали.:D

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Я чёт горю немного, я нашла микроповоды заиграть душу, понятно что на нуле нет инфы и ходов, но извините я лучше так, чем по эмо и за гонялки /приветствия или там по количеству скобочек)))))

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Ну вот - опять скобочек дохера))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Доброе утро)
А мне с утра хочется побыть злобной бабайкой.
Сразу оговорюсь, я прекрасно понимаю что ноль и что ощущеньки все дела, однако :
1. Пц, ты пишешь, что по эмо не нравлюсь я и Ева, почему тебя не смутило, что я открыто Еве высказала осторожность и недоверие?
2. Натали, какой смысл ты увидела в том посте, который привела за плюс Еве? Мне там кроме нулевого антуража ничего не видно.
3. Капля, чем могла по эмо зайти Ксю, которая только успела поздороваться?
Ну и чем заходит Натали мне тоже непончтно.

Давайте поговорим)))) танк не завожу.

Серьёзно? За "давай фантики под диван загонять"?
Вполне серьезно.

EvaLeff

Продвинутый
Реакции
34
Я постоянно мафом говорю, что я мог бы как угодно. Меня тоже на таком окрасняли, а потом сливали.:D
Я такое говорю независимо от роли, просто потому что это правда, на эмо-игроков хорошо действует )

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я чёт горю немного, я нашла микроповоды заиграть душу, понятно что на нуле нет инфы и ходов, но извините я лучше так, чем по эмо и за гонялки /приветствия или там по количеству скобочек)))))
Я лично тебе ничего не пред'являю. Фантики Евы тоже хорошие))

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Ладно, придётся пока поотиораживаться. А то сейчас как начнуууу....
1645424965665.png

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Поотмораживаться.)

EvaLeff

Продвинутый
Реакции
34
Мне пока Капля импонирует, хотя бы тем, что я понимаю ее аргументы и в принципе считаю, что они возможны )

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
А мне Вентаж нравится. Я с многим не согласен, офк, но нравится как пишет. Копает чё-та. Ну и надо же найти кого-то, кто вместо меня умрёт.
1645426358066.png

EvaLeff

Продвинутый
Реакции
34
Это какие? Приведи конкретно.
Да что тут приводить, только что обсуждали )

У Ксю действительно хороший пост, я боюсь на таком брать цвет, мне нужно посмотреть на дальнейшую игру, но некоторым игрокам достаточно, чтобы считать эмо и выдать плюс по входу.

Насчёт тебя - я тут прослеживаю некоторую логику и мне нравится ход мысли, когда Капля даёт тебе плюс за то, что ты заигрываешь человека, вошедшего первым в игру, я такое уже видела от мирного, но когда понимает, что ошиблась, и видит, за что ты на самом деле поиграла с Душой, этот плюс убирает - и это мне тоже понятно, потому что, как и видно из моих предыдущих постов, именно в отношении Харольки я бы не спешила с выводами )

Насчёт Алмаз - уже достаточно рисково с ее аргументом по мне брать ее в мирные, на мафе я скорее зацепилась бы за это и если не очернила бы сразу, то сказала бы, что это капец подозрительно.
А если говорить про сам аргумент Капли - то Алмаз сейчас играет на созидание, а не на разрушение, то есть я знаю, что я мирная, Алмаз говорит, что я ок, другими словами - пока не пишет ничего в разрез с моим видением стола )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)