Мафия московская Мафия 95. предвесенняя

• Автор темы Автор темы sicario
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (не более трех вариантов):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я тогда спать, 1й час ночи.

Да похоже не будет ЛС, час прошел. Ну зато поспал.:D

Пока тебя дкржит, что Серп за тебя вступается. Пустт дальше тогда говорит.
Мне Серп больше в красный по диалогам между нами
Что за угрозы то? Я красная, что ты мне предьявляешь конкретно?
Игру против Пц и капли? Так Капля ещё хз какая в итоге окажется, а Пц типа ты сама никогда не ошибаешься?
Не, я все понимаю, играю не туда, сеголня вобще не играю толком, но какой я маф то? Я чё на черной с нуля зафига ко всем цапилась? Я на кой первая даю слабую позу и мнение по игрокам для завязки дискуссии? Что мне мешало отмораживаться как ты или шали? А я Че-то рыпалась, сможешь мне сказать зачем? Да если б я в этой молчала была бы самая красная???? учитывая сколько у меня ошибок.

Зашибись, Аксим уходит бнз лс, мафы лапы молчат, Пц не удостоил ластом.
Неудачная игра, тягомотная, играть по сути никто не хочет. Обидно.

Зашибись, Аксим уходит бнз лс, мафы лапы молчат, Пц не удостоил ластом.
Неудачная игра, тягомотная, играть по сути никто не хочет. Обидно.
Да нормальная игра. Аксим точным мафом уходит, ему можно и не писать ничего. А ПЦ просто проспал.
Так-то 40 страниц в игре. сколько тебе надо? 400?:D

Да нормальная игра. Аксим точным мафом уходит, ему можно и не писать ничего. А ПЦ просто проспал.
Аксим понятно, Ева тру, это тоже до меня дошло ? Пц красный понятно. От тебя не откатываю, Натали похожа на красную.
А дальше непонятно. Ксю, Трал, Капля, шали. И как тут двоих искать, когда двое топят в меня, ксю злится на трала непонапски.

Тут же по 20 всего на странице, а не как на маффке, мало))))

Что-то я не понял, а как можно не убить Каплю, например?

Голосую за: Shalifar
У нас с Тралом пакт о ненападении, посмотрим. Если что у меня 2й голос есть.

В общем, на вчера у меня было: ПЦ, Натали и Шали красные. Серп любой. Вентаж, Трал, Ксю - чёрный остаток.
Вчера-сегодня игры особо против Натали не видела, пусть остается в красных. Правда, удивляет немного её расклад сейчас.

Итого на сегодня Натали, ПЦ, Ева красные, Сая чёрный.

Среди Серп, Шали, Трал, Ксю, Вентаж вряд ли вместе Серп с Шали. Шали с Ксю/Трал тоже плохо выглядит, но не невозможно.

Ничо не понятно, если честно. Я, наверно, просто из возможных троек на сегодня выберу ту, в которой члены тройки наиболее явно играли против моих красных, и там проголосую в самого черного мне.

Шалифор, у тебя Капля резко почернела, я правильно понимаю?

Ничо не понятно, если честно. Я, наверно, просто из возможных троек на сегодня выберу ту, в которой члены тройки наиболее явно играли против моих красных, и там проголосую в самого черного мне.
Ну то есть это Вентаж?

Серп, дай свое видение на сейчас.
Да нет у меня какого-то четкого видения. Я рассчитываю только сегодня его составить. Сегодня первый день, когда появится что-то игровое - голосование. и можно будет смотреть, кто с кем куда и как. А чуечно-пальцежопно я писал, там ничо не поменялось особо.

Users who are viewing this thread