Мафия московская Мафия 95. предвесенняя

• Автор темы Автор темы sicario
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (не более трех вариантов):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Пока по эмо только, лёгкий. Тебе первый плюсик за то, что в мафию перешла первая.
По Еве, по эмо тоже нравится, но помня игры с ней - 1 или 2 у нас, и как искренне она на лжеке может выдать эмо, что никогда в жизни принципиально не лжекает ? я поостерегусь. Поэтому и спросила.
Мне кажется, здесь исчерпывающая информация, нет? )

Красную, конечно ) А вот ты похоже черненький stickers_Persik27

Красную, конечно ) А вот ты похоже черненький stickers_Persik27
А если нет?
coolface.gif

Я чот так и нипонил - ты Серпа заиграла или нет?

Вопросом на вопрос отвечаешь, черненько))
Уходишь от ответа? )) Черненько! stickers_Persik27
С чего ты взял, что я заигрываю Серпа или не заигрываю? ) И в каком таком итоге? Это может про параллельную реальность что-то? ))

Уходишь от ответа? )) Черненько! stickers_Persik27
С чего ты взял, что я заигрываю Серпа или не заигрываю? ) И в каком таком итоге? Это может про параллельную реальность что-то? ))
Просто хитрый вопрос.
а мошт и про параллельную
profit.gif

У меня пока в голове прекрасная пустота ) А может и нет ) А может и куча мыслей, но ничего конкретного ) А может пока мне недостаточно событий для какой-либо определенности ) А правда в том, что это все сразу stickers_Persik27

забавно, кстати.. именно про пустоту я писала еще на пятой стр.. но стерла в итоге и поставила смайлик )

Ничо я не стесняюсь)
Вообще мне кажется что я скромняга)
Ладно давай к мафии вернёмся, ты Серпа заиграла, а как тебе Душа (она тоже его заиграла) и про Еву ты у неё спрашивала-тебе самой Ева как?
Саш, расскажи как ты трактуешь наш диалог с Душой?
Пока по эмо только, лёгкий. Тебе первый плюсик за то, что в мафию перешла первая.
По Еве, по эмо тоже нравится, но помня игры с ней - 1 или 2 у нас, и как искренне она на лжеке может выдать эмо, что никогда в жизни принципиально не лжекает ? я поостерегусь. Поэтому и спросила.

Я бы и мафом перешла )

.. И зачем тебе тогда на мафе на этом внимание акцентировать? Взяла тебя мирка мирной ну и хорошо же..
Тут разве нет ответа на твой вопрос и про Душу, и про Еву?

Мертвое царство.. Мне кажется даже не все отписались еще )

Я кароч поехала в командировочку. Завтра играть не смогу, вернусь как намотаю 1200 км )
Не скучайте )

Users who are viewing this thread