- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
А вы разве не дружите против меня?Покажи сходную позицию у меня и Трала?
Цитаты не притащу, но по моим ощущениям именно так это и происходит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вы разве не дружите против меня?Покажи сходную позицию у меня и Трала?
Это хорошо, но сама-то ты что думаешь по этим красавчикам?Это было вчера. Орфи, я уже закрыла тему с парами/непарами твоими.
Да я много кого подозреваю.Люси, я закрываю эту тему для себя, но хотелось бы услышать, к каким выводам ты пришла по итогу.
Если ты не играешь с Тралом в ответ, значит ли, что ты его подозреваешь?
Ну да, разьехались. Ты сначала привела некорректную аналогию с прошлой игрой по Орфи,в смысле меня в минус
ПЦ в плюс?
ну ок) мне Пц так то тоже плюсом больше
а меж собой разберемся думаю по ходу
Выше ответилаУзнаю Красную Карусель! Быстро мнение поменяла))
А почему поменяла на ПЦ? У тебя всего одно место вакантное?
Если я с кем-то не играю, это не значит что он черный.А вы разве не дружите против меня?
Цитаты не притащу, но по моим ощущениям именно так это и происходит.
Остались Свензи (ты с ней играешь), ПЦ и я.Да я много кого подозреваю.
Вот Ксю, например, которая зашла с ибдешным вопросом к тебе по Тралу, на который ты отвечала не раз.
Карусель, у которой при мирном Трале ты по любому мирная. Почему?
Ральф ни о чем. Ежика не понимаю. Космос жалостливый.
У Трала не вижу черноты. Смотрю пока.
Люси, вот тут непонятно.Если я с кем-то не играю, это не значит что он черный.
Мне может инфы не хватать для выводов.
Если ты не видишь у Трала черноты, то почему бы тебе с ним не поиграть?У Трала не вижу черноты. Смотрю пока.
По активности и заинтересованности ПЦ в плюс.Остались Свензи (ты с ней играешь), ПЦ и я.
ПЦ тебе какой? Ты его поняла?
у меня она такая , Марин, аналогия. Я с этим ничего поделать не могу.Ну да, разьехались. Ты сначала привела некорректную аналогию с прошлой игрой по Орфи,
потом и вовсе съехала в отказ от оценки ситуации Орфи\Трал.
Про чуйку) чем больше игр тем лучше я понимаю что чуйка и нотсы фигня в этой игре. Выше написанное из тоНо у тебя достаточно опыта и чуйки с лихвой, что бы иметь мнение по ним.
Но поищемся, конечно.
По Орфи еще добавлю, если уж тащим нотсы сюда - Трал на красном очень хорошо умеет показывать цвет,
и имея за столом Ксю и меня, которые неплохо его видят - ехать ей на черной в красного Трала,
не дожидаясь мнения по нему - это такой вид суицида?)
А зачем бы ей это? Есть идеи? Но подождем что еще Ксю скажет.
Что то не вижу за столом кого то, похожего на закопа, подходящего в пару Орфи.
Это обязательное условие играть с кем-то на нуле в ответку?Люси, вот тут непонятно.
Если ты не видишь у Трала черноты, то почему бы тебе с ним не поиграть?
блин отправилось случайно не дописанное.Про чуйку) чем больше игр тем лучше я понимаю что чуйка и нотсы фигня в этой игре. Выше написанное из то
По активности и заинтересованности ПЦ в плюс.
Ничего обязательного нет. Я тебе задаю вопросы, потому что хочу разобраться.Это обязательное условие играть с кем-то на нуле в ответку?
Не отмахивайся. Доверяй себе.блин отправилось случайно не дописанное.
Выше написанное про Орфи и Трала из этой серии. Что нотсы по ним это гадание на кофейной гуще.
только по ходу игры можно разобраться) чуйка мне конечно говорит что то)) но я отмахиваюсь. Пока отмахиваюсь)
Пока ничего, поговорим с ним ещё.А по Ежику что скажешь?
Трал, тебе на работе играть не дают?Пока ничего, поговорим с ним ещё.
По Свензи: совпало с ней по тебе вчера с парами/непарами и по Космос мне пока не черная.Ничего обязательного нет. Я тебе задаю вопросы, потому что хочу разобраться.
Ты играешь со Свензи, потому считаешь ее мирной. Но почему ты ее считаешь мирной?
Ты не играешь с Тралом, хотя ты его не видишь черным.
ПЦ ставишь плюс по активности и заинтересованности, но мирным его не видишь и с ним не играешь.
Остальные непонятные. Я тоже непонятная? Ты же мне наверняка поставила плюсики-минусики за что-то?