Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привлек к вам внимание и откатил. На разбежку не тянет, слабенько, если среди вас маф то ПЦ редко с ним. На мой вопрос он не ответил по лайку, вот и не покраснел полностью
Привлек к вам внимание и откатил. На разбежку не тянет, слабенько, если среди вас маф то ПЦ редко с ним. На мой вопрос он не ответил по лайку, вот и не покраснел полностью
И тут тоже. В контексте того, насколько ты уверен в том, что среди Ежик/Трал есть черные.
Ведь если их нет, то тогда я изи мб черным, но ты пчму то этот варик не рассматриваешь.
И тут тоже. В контексте того, насколько ты уверен в том, что среди Ежик/Трал есть черные.
Ведь если их нет, то тогда я изи мб черным, но ты пчму то этот варик не рассматриваешь.
Космос видно что не приделах, спрашивает активно, не боится. Возьму на 0 миной. Люси нормально разбиралась с Орфи в парах непарах, не вижу черного
Не уверен ни в чьей черноте, но ты туда проверку не кидаешь и готов вешать, несмотря на откат. Красного завесить и не отгрестись нужно сильно уверенным в напах быть, ну ты рили можешь безбашенно красным отыграть на малолетках при запасе прочности как моего фаната