Мафия московская Мафия 98. Никто из нас!

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Да ты рофлишь штоле?
fu69.gif
Я не понимаю такого слэнга, уж извините :ku: Пришлось гуглить)
Мне вообще не до шуток.
У меня подозрение, что ты пытаешься меня троллить.

Почему именно на Ёжике с Тралом?
Привлек к вам внимание и откатил. На разбежку не тянет, слабенько, если среди вас маф то ПЦ редко с ним. На мой вопрос он не ответил по лайку, вот и не покраснел полностью

Я не понимаю такого слэнга, уж извините :ku: Пришлось гуглить)
Мне вообще не до шуток.
У меня подозрение, что ты пытаешься меня троллить.
Нравишься ты мне, хочешь в ученики(цы)?

Космоса и Люси в компанию к ПЦ
Тут поподробнее распиши плес.
Привлек к вам внимание и откатил. На разбежку не тянет, слабенько, если среди вас маф то ПЦ редко с ним. На мой вопрос он не ответил по лайку, вот и не покраснел полностью
И тут тоже. В контексте того, насколько ты уверен в том, что среди Ежик/Трал есть черные.
Ведь если их нет, то тогда я изи мб черным, но ты пчму то этот варик не рассматриваешь.

Скучная игра получилась. Уже 2-х черных нашел(

Тут поподробнее распиши плес.

И тут тоже. В контексте того, насколько ты уверен в том, что среди Ежик/Трал есть черные.
Ведь если их нет, то тогда я изи мб черным, но ты пчму то этот варик не рассматриваешь.
Космос видно что не приделах, спрашивает активно, не боится. Возьму на 0 миной. Люси нормально разбиралась с Орфи в парах непарах, не вижу черного

Не уверен ни в чьей черноте, но ты туда проверку не кидаешь и готов вешать, несмотря на откат. Красного завесить и не отгрестись нужно сильно уверенным в напах быть, ну ты рили можешь безбашенно красным отыграть на малолетках при запасе прочности как моего фаната

Сейчас в теме: