Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Факап в том, что ты даже не отметил то, что у Ральфа такая же поза.
Ладно ты мб не в курсе того, что это конкретный повод для предъявы Ральфу, хотя кмк это прям таки на поверхности - ну подобная предъява, ну или хотя бы вопрос к Ральфу. От тебя же ничо подобного не было, нуивот)
Факап в том, что ты даже не отметил то, что у Ральфа такая же поза.
Ладно ты мб не в курсе того, что это конкретный повод для предъявы Ральфу, хотя кмк это прям таки на поверхности - ну подобная предъява, ну или хотя бы вопрос к Ральфу. От тебя же ничо подобного не было, нуивот)
Но ты даже не задал ему вопросы!
Ты же сам писал о том, что на ощущеньках мафию не найти, вот тебе действие подвезли: игрок полностью скопировал твою позу, а по прежнему сидишь амебой и причитаешь. ахах)
Но ты даже не задал ему вопросы!
Ты же сам писал о том, что на ощущеньках мафию не найти, вот тебе действие подвезли: игрок полностью скопировал твою позу, а по прежнему сидишь амебой и причитаешь. ахах)
Ну может у Орфи как чуечка, погядим) Это так то очень на неё похоже, с первой страницы видеть чёрного Трала. Я бы ещё больше удивилась, если бы она его с нуля нашла красным. А так всём стабильно)
По Орфи\Тралу - у меня пока непара-наоборот получается.
То бишь - либо тут план-капкан,
Орфи мафит с Тралом и разбегаются с нуля, либо Орфи красная, Трал черный.
При красном Трале - нет черной Орфи.
Мне тоже не особо нравится гиперосторожность Трала на нуле, поэтому на сейчас выбираю думать, что Орфи красная.
По остальным днем может что и нарисуется.
Блин. Я наверное немного подефаю Трала. Мне покащалрсь, что его просто тупо мало, а не то чтобы он осторожно играет. Как вы всё это находите? Ну или я как-то не так его воспринимаю. У меня он сейчас любой.