Мафия московская Мафия 98. Никто из нас!

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Свет, то что ты пролетала с цветами Орфи и Трала - не основание отстраняться от оценки ситуации.
Никто ж не пристает тебе с ножом к горлу - что б ты их немедленно забетонировала.
Да я не устраняюсь, Марин. Я выдала позу какую смогла на нуле. К этой позе вы зацепились, ты вон меня из паравоза выкинула даже) я не вижу Орфи и Трала черными прям. С Орфи по позе мы вообще совпадаем. Но я и бетон красной ее не даю. Ну я мож не так как объясняю что чувствую. Как есть так и пишу уж. Не выдавала я никогда тройки на нуле, да и тухлое этотдело как по мне. Что ты имеешь ввиду что отстраняюсь? Я тут. На вопросы отвечаю, позу озвучила. Пропадаю не так много из сети. Вечером вот могу сидеть пока тут.

двоих на повес, одного убивают и критика 4-3. В тех кто соглашается стопудово напы ПЦ сидят
Чет много напов выходит) стока черных карт в колоде нету)

Если мафия выиграет я превращу твою жизнь в ад
Щас бы так переживать из за исхода виртуальной игры, ахах)
Но я с интересом посмотрю на твои попытки, если мафия выиграет)
Ты, кстати, не забыл о том, что я у тебя черный, а то твой этот пост мне лично не говорит об этом.
А ты не допускаешь, что мафия твоими руками перевесит город?
На маленькое кол-во процентов допускаю, офк, но не вижу путей спасения этой партии, если вы оба красные.

На маленькое кол-во процентов допускаю, офк, но не вижу путей спасения этой партии, если вы оба красные.

Пох, другим будет хороший урок. Нече вестись на харизму )))

Реакции: Ralf
2-й голос не особо нужен сейчас, главное чтобы на катастрофе все голоснули повесить обоих.
Все кинули первый голос в пас. Ты предлагаешь сделать катастрофу между Ежиком и Ральфом, уйдет второй голос! А при голосовании «за всех» на катастрофе голос уже не считается третьим?

Ежик поставь второй в пас плес.
Ральф, поставь второй куда хочешь

Все кинули первый голос в пас. Ты предлагаешь сделать катастрофу между Ежиком и Ральфом, уйдет второй голос! А при голосовании «за всех» на катастрофе голос уже не считается третьим?
Катастрофа - отдельное голосование)

Голосую пас

Голосую пас

Чтобы меня не обвинили в том, что я голосовать в последний момент буду, ставлю в известность что пока ПЦ у меня чёрный, Ральф и Ёжик красные.
Чётко обосновать не смогу, частично по ощущениям.
Даже не страшно, что в тройку к чёрным запишут))
Я может, как новичок и могу показаться глупышом, но так очевидно приписывать себя к чёрным я бы не стала.
Терминология ещё до конца не понятна мне и тем более пользоваться ею не могу.

А сегодня за пас тоже можно голосовать?

2 голоса в пас в смысле, если ты еще не пасовала)

Ну блин, серьёзно, можешь не троллить? Это реально ПЦ. Интересно было бы на тебя посмотреть в начинающих. Тоже наверное смешно выглядел)
Вот это меня и смущает.
Взрослый человек, понимает что я новичок и пытается в ступор ввести, чтобы не высовывалась.

Users who are viewing this thread