Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Свет, то что ты пролетала с цветами Орфи и Трала - не основание отстраняться от оценки ситуации.
Никто ж не пристает тебе с ножом к горлу - что б ты их немедленно забетонировала.
Да я не устраняюсь, Марин. Я выдала позу какую смогла на нуле. К этой позе вы зацепились, ты вон меня из паравоза выкинула даже) я не вижу Орфи и Трала черными прям. С Орфи по позе мы вообще совпадаем. Но я и бетон красной ее не даю. Ну я мож не так как объясняю что чувствую. Как есть так и пишу уж. Не выдавала я никогда тройки на нуле, да и тухлое этотдело как по мне. Что ты имеешь ввиду что отстраняюсь? Я тут. На вопросы отвечаю, позу озвучила. Пропадаю не так много из сети. Вечером вот могу сидеть пока тут.
Щас бы так переживать из за исхода виртуальной игры, ахах)
Но я с интересом посмотрю на твои попытки, если мафия выиграет)
Ты, кстати, не забыл о том, что я у тебя черный, а то твой этот пост мне лично не говорит об этом.
Все кинули первый голос в пас. Ты предлагаешь сделать катастрофу между Ежиком и Ральфом, уйдет второй голос! А при голосовании «за всех» на катастрофе голос уже не считается третьим?
Все кинули первый голос в пас. Ты предлагаешь сделать катастрофу между Ежиком и Ральфом, уйдет второй голос! А при голосовании «за всех» на катастрофе голос уже не считается третьим?
Чтобы меня не обвинили в том, что я голосовать в последний момент буду, ставлю в известность что пока ПЦ у меня чёрный, Ральф и Ёжик красные.
Чётко обосновать не смогу, частично по ощущениям.
Даже не страшно, что в тройку к чёрным запишут))
Я может, как новичок и могу показаться глупышом, но так очевидно приписывать себя к чёрным я бы не стала.
Терминология ещё до конца не понятна мне и тем более пользоваться ею не могу.
Ну блин, серьёзно, можешь не троллить? Это реально ПЦ. Интересно было бы на тебя посмотреть в начинающих. Тоже наверное смешно выглядел)
Вот это меня и смущает.
Взрослый человек, понимает что я новичок и пытается в ступор ввести, чтобы не высовывалась.