Мафия московская Мафия 98. Никто из нас!

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Поехали дальше)
Ксю, Карусель - голос за подъем поставите?

Чет резануло, Орфи и Трал за любую могут карту красными, а ПЦ, Карусель и Ксю прям такие контрастные игроки, ага.
Если ты берёшь теоретическую пару Еж-Ральф, то третьего к ним ты видишь в Орфи-Трал?
И Пц и Карусель и Ксю могут. Но с ними я не пролетала(не то что я прям разгадала, а просто игры так не складывались)а с Орфи и Тралом пролетала. Нотс у меня такой получился..Я именно это и имела ввиду еще вчера когда Марине писала, что я не даю им цвета. Ни черный ни красный.
Поэтому и чек. Карусели вон не нравится. Ну что ж, мне вот мой не нравится. Че мне с ним делать?
И это кстати ответ на твой вопрос кто третий к теоретической паре Ральф/Еж.
Может кто то из них. А может и закоп.
Но я писала там ввше что по мне Ралтф/Еж напы как то просто. Хотя всякое бывает. Посмотрим что после ночи еще будет

Свензи, голос за подъем Ральфа и Ежика поставишь?

Нормально сливщик зашел и все скушали.
ПЦ иди к нам третьим, я уйду но одного мафа, тебя, с собой заберу

Нормально сливщик зашел и все скушали.
ПЦ иди к нам третьим, я уйду но одного мафа, тебя, с собой заберу
Это все моя харизма, тренируйся и мб тоже когда-нить у тебя выйдет подобное
coolface.gif

И Пц и Карусель и Ксю могут. Но с ними я не пролетала(не то что я прям разгадала, а просто игры так не складывались)а с Орфи и Тралом пролетала. Нотс у меня такой получился..Я именно это и имела ввиду еще вчера когда Марине писала, что я не даю им цвета. Ни черный ни красный.
Поэтому и чек. Карусели вон не нравится. Ну что ж, мне вот мой не нравится. Че мне с ним делать?
И это кстати ответ на твой вопрос кто третий к теоретической паре Ральф/Еж.
Может кто то из них. А может и закоп.
Но я писала там ввше что по мне Ралтф/Еж напы как то просто. Хотя всякое бывает. Посмотрим что после ночи еще будет
Свет, то что ты пролетала с цветами Орфи и Трала - не основание отстраняться от оценки ситуации.
Никто ж не пристает тебе с ножом к горлу - что б ты их немедленно забетонировала.

Свензи, голос за подъем Ральфа и Ежика поставишь?
А так можно?
Я такого и не видела никогда.
Ну прикольно че) давай рискнем, я ж собиралась поучаствовать в твоем разматывании мафов) Один то там думаю точно, а если оба вообще песнь)
А технически это как?

А так можно?
Я такого и не видела никогда.
Ну прикольно че) давай рискнем, я ж собиралась поучаствовать в твоем разматывании мафов) Один то там думаю точно, а если оба вообще песнь)
А технически это как?
У всех есть второй голос

Users who are viewing this thread