Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Орфи красная мне на том, что Трал мне черный.1. На чем Орфи красная?
2. Ты ласт ПЦ игноришь?
А аргументы будут за ее красноту?Орфи красная мне на том, что Трал мне черный.
Можешь спросить еще раз)
А у тебя будут аргументы за ее черноту?А аргументы будут за ее красноту?
Я же расписалаА у тебя будут аргументы за ее черноту?
Ты чернишь ее по чеку в своего черного? Так у них с Тралом симметричная ситуация.Я же расписала
Я пока для себя сделала предположение, что с Люси.Кто с Тралом может быть, как думаешь?
Я ее черню за плохой чек, игнорирование интересов города и игнорирование ласта ПЦТы чернишь ее по чеку в своего черного? Так у них с Тралом симметричная ситуация.
Есть еще что то?
Их признали черными не потому что они признали тебя красной, а потому что в принципе черно игралиЯ пока для себя сделала предположение, что с Люси.
Ральф с Ёжиком в начале игры, записали меня и её в красные. За эту позу их и признали чёрными.
Если предположить, что кто то из них всё таки чёрный, от неё быстро открестились
Я ещё понаблюдаю, как они себя между собой будут вести.
Я тебе уже объясняла. ПЦ их почернил не на том, что они нас взяли.Я пока для себя сделала предположение, что с Люси.
Ральф с Ёжиком в начале игры, записали меня и её в красные. За эту позу их и признали чёрными.
Если предположить, что кто то из них всё таки чёрный, от неё быстро открестились
Я ещё понаблюдаю, как они себя между собой будут вести.
Я поняла, что Ралф должен был Ежика окрасить в красный. Для меня это не настолько убедительный аргумент, для того, чтобы вынести обоих. Для меня очень много Мб в игре. Мб этот, мб тот.Я тебе уже объясняла. ПЦ их почернил не на том, что они нас взяли.
Вопрос не ко мне, но хотелось бы уточнить - плохая вскрышка или плохой чч?Марин, Ксю, вы же согласны, что вскрышка Орфи с чч Трала плохая?
Что она сыграла не на город?
Вы согласны, что она полностью проигнорировала ласт своего красного ПЦ?
На чем тогда она у вас красная?
Это замечательно. Я в принципе всё основное изложила. Как тебе Космос?Ксю, я расписала как вижу.
Оспаривай меня. Я не упарываюсь
Я так и поняла, что ПЦ даёт связку Орфи-Трал. Но у нас другие обстоятельства после вскрвшек. Добавилась новая инфа. Вот смотри. Орфи даёт чч Трала, чтобы что? Ну а от на мафе ей зачем это? Ты считаешь, что мафы чекнули ночью Трала на кома? Извините, но у Трала не было особой консул линии. Он явно не первый был на роль кома. Скорее бы был чек в меня, Карусель или ту же Люси. А если теоретически не логичен пробив на кома Трала ночью, то профит такой ВС крышки Орфи? Или мы допускаем третьего трукома, а это пробив ибо не нашли ночью, и Трал с Орфи напы? Не, ну я в такое играла один раз, но чет сомневаюсь, что здесь такой случай.у меня такое ощущение что мы читаем разные посты. Вы с Каруелью один а я и Люси другой. Я думаю Люси имеет ввиду это-
ты это как интерпретируешь?
или я не понимаю этой фразы на которую карусель указывает-
"Ну и на нуле у меня было ощущение того, что Трал не особо стремицца красноты набрать. А кому был выгоден чч Трала или чч Ежика, мм?"
Карусель говорит что ПЦ тут намекает на разбежку Орфи и Трала. если он посчитал Орфи черной и она тип с Тралом напы (он же не знал про вскрышки) то я не пойму как Орфи может быть выгоден чч напа? Объясни как тыэто видишь плиз?
Потому что я то увидела что он намекает что Трал не стримился красноты набрать потому что шкерился и не пытался стать самым красным и попасть под кил. и тогда в свете его подозрений к Орфи я понимаю что если Орфи он заподозревал на мафа то чч прячущегося чек ей был бы выгоден.
Или я блэт читать разучилась? Или я просто ПЦ плохо знаю и его намеки не так понимаю?
Пять раз перечитала лс ПЦ. Свободное между Орфи, Космос и Трала никак не даёт Орфи самой чёрной. Ты реально считаешь, что настолько важна последовательность перечислений?Он аргументировал почему ему орфи не нравится и поставил ее первой на голосование.
А по тебе ПЦ мог ошибаться. Он на закопа тебя смотрел.
Расписала про Орфи и чч Трала. Дай своё мнение, пожалуйста.я именно про эту ситуацию и про эту игру.
У нас с Каруселью оооо очень сложно в нахождении друг друга. Мы обычно жёстко друг друга давим. Это по-моему вообще первая игрв, где мы на нуле нашлись.Я не предъявляю что не взяла меня красной. Я за то что тебя сходу взяла когда ты ее красных озвучила, в общемто как мне помниться с простым обоснованием "совпали" но у вас свои погремушки))) вы друг друго бидонами чуть не на нуле видите и вам достаточно этого "совпали" видимо. Мне нет
Только хотела написать, чтот если Карусель так меня купила, то и ладно. Ну значит молодец)))Ксю, своим бетонированием меня, что вообще беспрецедентно,
сейчас мне очень покраснела.
Потому что а) этим действием фактически выбрала версию
б) для разбетонирования меня обратно ей понадобятся тяжелые аргументы.
Такая грубая покупка? Все может быть конечно. Ну значит я купилась
Чч плохой, не для города. Вскрышка норм.Марин, Ксю, вы же согласны, что вскрышка Орфи с чч Трала плохая?
Что она сыграла не на город?
Вы согласны, что она полностью проигнорировала ласт своего красного ПЦ?
На чем тогда она у вас красная?