Мафия московская Мафия 98. Никто из нас!

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Ласт Пц - я держу в уме, и уважаю его мнение. Но - ласт состоялся до вскрышек, без учета информации доступной оставшимся в игре. Это я тоже учитываю.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Хорошо, постараюсь оформить мысли в бп, но чуть позже.

Kosmos

Фиолетово
Реакции
10.764
Кто с Тралом может быть, как думаешь?
Я пока для себя сделала предположение, что с Люси.
Ральф с Ёжиком в начале игры, записали меня и её в красные. За эту позу их и признали чёрными.
Если предположить, что кто то из них всё таки чёрный, от неё быстро открестились
Я ещё понаблюдаю, как они себя между собой будут вести.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Ты чернишь ее по чеку в своего черного? Так у них с Тралом симметричная ситуация.
Есть еще что то?
Я ее черню за плохой чек, игнорирование интересов города и игнорирование ласта ПЦ

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ральф с Ёжиком в начале игры, записали меня и её в красные. За эту позу их и признали чёрными.
Если предположить, что кто то из них всё таки чёрный, от неё быстро открестились
Их признали черными не потому что они признали тебя красной, а потому что в принципе черно играли

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Я тебе уже объясняла. ПЦ их почернил не на том, что они нас взяли.

Kosmos

Фиолетово
Реакции
10.764
Я тебе уже объясняла. ПЦ их почернил не на том, что они нас взяли.
Я поняла, что Ралф должен был Ежика окрасить в красный. Для меня это не настолько убедительный аргумент, для того, чтобы вынести обоих. Для меня очень много Мб в игре. Мб этот, мб тот.
Опираюсь на свои ощущения по ведению диалогов. Большего предложить не могу.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Марин, Ксю, вы же согласны, что вскрышка Орфи с чч Трала плохая?
Что она сыграла не на город?
Вы согласны, что она полностью проигнорировала ласт своего красного ПЦ?
На чем тогда она у вас красная?
Вопрос не ко мне, но хотелось бы уточнить - плохая вскрышка или плохой чч?
Если плохая вскрышка, то я вскрылась не вовремя? Вскрышка была вынужденной?
если плохой чч, то он плох, потому что ты считаешь Трала красным или полагаешь, что я слила проверку как ком, потому что Трал черный?
Я не могла знать о ласте ПЦ, потому что проверку отправила задолго до того, как ПЦ оставил ласт.

Еще раз повторю, почему считаю проверку Трала не такой уж плохой, как она тебе видится.
1. Я подозреваю Трала, но мне требуется точное знание его цвета.
2. По Тралу мнения за столом разошлись - я считаю его черным, ты красным, эксперты не определились, но собираются принять окончательное решение позже.
3. Перед флажком вдруг Трал допускает, что мы выносим двух мирных. Потом голосует поднять всех. Заметь, больше никто такого не допускал - только я и он. Если там 2 мирных, то мы теряем право на ошибку. Я плохо считаю, но даже я поняла, что оставить двоих в такой ситуации - это равно пасу и сохранению у города права на ошибку. Озвучить я это в теме не могла, потому что во время второго голосования есть запрет на реплики. То есть Трал осознанно поднял обоих. Это черный ход. И не надо говорить, что все пошли голосовать и он тоже.
Черный ход был у Космос, у Ральфа. Я с них подозрение не снимаю. Более того. Поскольку Трал сразу не вскрылся с моим чеком, то не знал, что я ком и ждал проверки кома. Возможно, с чеком Космос или любого другого. Это как раз имеет смысл, если с ним Космос. Из нее так себе доездной.
4. Перед флажком я спрашивала у Трала, почему он не крутит тех, кто его в черные пишет. Если он мирный, то хотя бы один черный среди них должен быть. Это довольно очевидная логика. Стал ли Трал крутить? Нет.
5. Личные мотивы - самопроверка, гордость и проч., которые даже не третьестепенны.
6. Понимая всё это я осмысленно и целенаправленно иду за черным чеком. Если Ралльф и Ежик - оба мирных, то нам нужен именно черный чек, чтобы был еще один день для поиска. И, разумеется, я не исключала, что меня убьют. Мне казалось, что я спалилась своим "оставить всех". В этом случае тоже черный чек профитнее красного, потому что это была бы последняя моя проверка.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
у меня такое ощущение что мы читаем разные посты. Вы с Каруелью один а я и Люси другой. Я думаю Люси имеет ввиду это-

ты это как интерпретируешь?
или я не понимаю этой фразы на которую карусель указывает-
"Ну и на нуле у меня было ощущение того, что Трал не особо стремицца красноты набрать. А кому был выгоден чч Трала или чч Ежика, мм?"
Карусель говорит что ПЦ тут намекает на разбежку Орфи и Трала. если он посчитал Орфи черной и она тип с Тралом напы (он же не знал про вскрышки) то я не пойму как Орфи может быть выгоден чч напа? Объясни как тыэто видишь плиз?
Потому что я то увидела что он намекает что Трал не стримился красноты набрать потому что шкерился и не пытался стать самым красным и попасть под кил. и тогда в свете его подозрений к Орфи я понимаю что если Орфи он заподозревал на мафа то чч прячущегося чек ей был бы выгоден.
Или я блэт читать разучилась? Или я просто ПЦ плохо знаю и его намеки не так понимаю?
Я так и поняла, что ПЦ даёт связку Орфи-Трал. Но у нас другие обстоятельства после вскрвшек. Добавилась новая инфа. Вот смотри. Орфи даёт чч Трала, чтобы что? Ну а от на мафе ей зачем это? Ты считаешь, что мафы чекнули ночью Трала на кома? Извините, но у Трала не было особой консул линии. Он явно не первый был на роль кома. Скорее бы был чек в меня, Карусель или ту же Люси. А если теоретически не логичен пробив на кома Трала ночью, то профит такой ВС крышки Орфи? Или мы допускаем третьего трукома, а это пробив ибо не нашли ночью, и Трал с Орфи напы? Не, ну я в такое играла один раз, но чет сомневаюсь, что здесь такой случай.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Он аргументировал почему ему орфи не нравится и поставил ее первой на голосование.
А по тебе ПЦ мог ошибаться. Он на закопа тебя смотрел.
Пять раз перечитала лс ПЦ. Свободное между Орфи, Космос и Трала никак не даёт Орфи самой чёрной. Ты реально считаешь, что настолько важна последовательность перечислений?
Карусел какая у тебя? Как думаешь, почему Трал не рассматривает меня в пару к Орфи? Я этого вообще не догнала... Пиши Орфи-Карусель-Ксю, да и всё. Топ команда)

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Я не предъявляю что не взяла меня красной. Я за то что тебя сходу взяла когда ты ее красных озвучила, в общемто как мне помниться с простым обоснованием "совпали" но у вас свои погремушки))) вы друг друго бидонами чуть не на нуле видите и вам достаточно этого "совпали" видимо. Мне нет
У нас с Каруселью оооо очень сложно в нахождении друг друга. Мы обычно жёстко друг друга давим. Это по-моему вообще первая игрв, где мы на нуле нашлись.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ксю, своим бетонированием меня, что вообще беспрецедентно,
сейчас мне очень покраснела.
Потому что а) этим действием фактически выбрала версию
б) для разбетонирования меня обратно ей понадобятся тяжелые аргументы.

Такая грубая покупка? Все может быть конечно. Ну значит я купилась
Только хотела написать, чтот если Карусель так меня купила, то и ладно. Ну значит молодец)))

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Марин, Ксю, вы же согласны, что вскрышка Орфи с чч Трала плохая?
Что она сыграла не на город?
Вы согласны, что она полностью проигнорировала ласт своего красного ПЦ?
На чем тогда она у вас красная?
Чч плохой, не для города. Вскрышка норм.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)