Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможная. Но зачем Орфи тащить чч Трала?Ральф-Орфи-Космос
Где Орфи и Космос пытались стащить Ральфа с катастрофы
Норм тройка?
Чуйка не чует, зато воображение будь здоров.Представила вас на тройке. Никто из вас не голосует, все идут друг друга читать. Потом ты кидаешь голос в Ксю, она в ответ. Свензи включает чуйку и выбирает.
И если Свензи черная, то мы проиграли.
Но моя чуйка не чует((
Вот отсюда начал с этого поста, и дальше рассуждения как по мне очень даже мирные.@Tr_Al, Трал, не сливайся! ты где?
Мне твое молчание ваще не заходит!
Покажи посты за которые тебе Ксю стала мирной?
А почему ты пошла проверять Трала, если он тебе и так был чернющим? И кого предполаешь с ним вместе?
Еж/Ральф может быть? Ну по ТБ да, считаем так. А если не они, то кто? Орфи-Космос-кто?
К Свензи есть на чем придраться.Космос понятно, Люси против тебя играла. По Свензи разверни.
Он дал ее в чек перед ночью. Она его проверила на кома и вскрылась с его ччВозможная. Но зачем Орфи тащить чч Трала?
От это неожиданно)а я на др к дитю уезжаю) но забегу еще
Ладно, Орфичка, я тебе решила опять поверить, чет задолбалась думу думать.
все ладно и складно у тебя выходит
вчера вы с Тралом мне равнозначно серые были, и вообщето я на кч больше рассчитывала. а вы тут чч притащили друг на друга, злыдни)
Но в тройку Трал-Ральф-Люси/Космос я все равно мало верю. Я склоняюсь к тому что есть закоп.
Тебе Карусель и Ксю тоже бетон красные?
А почему тогда я не с чч Свензи вскрылась?Ральф-Орфи-Космос
Где Орфи и Космос пытались стащить Ральфа с катастрофы
Норм тройка?
Саш, так и я писала то же и по тому же. Но в красные не попала. Как так?Вот отсюда начал с этого поста, и дальше рассуждения как по мне очень даже мирные.
Это еще сокращенная версия вообразимого.Чуйка не чует, зато воображение будь здоров.
Я выше отвечал максимум 1. Нет там двух чёрных иначе вскрышки от Орфи не было бы в любом случае тем более первой она бы никогда не вскрылась, иначе даже если вскрышку она выиграет до тройки она точно не доедет.@Tr_Al, У тебя сколько мафов в Ежик Ральф? 1 или 2?
Свензи всю игру, до последнего момента, тянула с мнением по тебе и Тралу.К Свензи есть на чем придраться.
Вспомни ее расклад, где на нуле у нее были Трал и я фиг знает какими. А потом Еж и Ральф ушли в остаток, а Трал в чек.
Поза практически моя. Я с нуля шла в Трала и Ежа. Но я у Свензи все равно оставалась непонятной.
Но ПЦ-то тоже самое писал, а в конце оставил меня в остатке и Свензи как ту, которую не понял, которая может перевернуть игру.
Допускаю, что я не самый прозрачный игрок, хотя мне кажется, что это не так.
В меня только вы с Ксю не уперлись, хотя это вообще нонсенс.
Не работает моя чуйка на Свензи, и всё.
Но я могу ее проверить.
Нафига нам твои фантази и и чуйка? Нужны аргументыЭто еще сокращенная версия вообразимого.
Поэтому я тебя третьей рассматриваю, что такого что кто-то в меня едет, мне грозит повес-нет, даже наоборот в этом свой плюс ночной кил врят ли пойдёт в меня. Я давал и Орфи в чек, не надо перекручивать, кого конкретно чекать я решал сам.Обьяснять что то своему черному - давно не комильфо, Трал, тебе ли не знать)
Но для города напишу, почему не вижу в тебе кома. Причем с нуля.
Орфи вьезжает в Трала, когда за столом еще не все и поздоровались, не то что б сложилась какая то картина мира.
То есть она не ждет мнения стола, что бы сагрить в себя сильного игрока.
Трал делает вид, что ничего не происходит, и все идет по плану)
Я прихожу и поддерживаю Орфи, Ксю приходит - и не видит в Трале красного - у Трала все хорошо.
Пц подозревает Трала - но у него по прежнему нет мнения ни по столу, ни по игре против него.
Это ком?
Поддерживает вынос двоих вслед за Пц, не будучи уверен в их черноте. Это ком?
Дает в чек Ксю и контрвскрывается с чч Орфи.
Нет, в кома Трала я здесь не поиграю
Да нет Свензи с Орфи. Глянь как она обрадовалась ее проколу по тройке Ксю\Свензи\Карусель.От это неожиданно)
Чет у меня уже почти сомнений нет что с Орфи именно ты.
Ладно, понятно все.Поэтому я тебя третьей рассматриваю, что такого что кто-то в меня едет, мне грозит повес-нет, даже наоборот в этом свой плюс ночной кил врят ли пойдёт в меня. Я давал и Орфи в чек, не надо перекручивать, кого конкретно чекать я решал сам.
Думаю все-таки тройка Орфи-Свензи-Карусель, либо кто-то один из Свензи - Карусель, а третий был в Ежик-Ральф.
Ну если красная почитай что Карусель пишет.неа)) я просто решила избавить себя от геммора выбрать версию, и по ней играть) Правильная она или нет время покажет.
вы втроем очень убедительны, и тратить ресурсы на то чтоб разбираться, перечитывать и упарываться нет никакого желания.
Если есть закоп то эта игра скорее всего проиграна.
Трал не сильно торопится убеждать в своей версии, да и я унего вообще в тройке)
А у вас она в тройке со мной, тоже неплохо.Ты у него в тройке со мной) Это ли неубедительно?
У кого у нас?А у вас она в тройке со мной, тоже неплохо.