Мафия московская Мафия 98. Никто из нас!

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2020
Метод
#некурим
Лет курения
32
Ну блин, а что это за выкрутасы от тебя начались перед и на катастрофе то?)
Не было выкрутасов. Просто сомнение. И еще меня осенило, что если оставить обоих, то это все равно что пас.
И дико Трал мне почернел.
А тут еще маникюр...

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Ну блин, а что это за выкрутасы от тебя начались перед и на катастрофе то?)
Привет. А теперь подробней расскажи, что мне надо было делать на катастрофе?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2020
Метод
#некурим
Лет курения
32
А еще я плохо считаю и путаюсь в правилах.
Я понимала смысл выхода на катастрофу, чтобы спасти ПЦ, но потом поднимать двух неизвестных игроков, один из которых в себя голосует, мне вообще не зашло.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
Привет. А теперь подробней расскажи, что мне надо было делать на катастрофе?
Во-первых, не голосовать за подъём, если ты уверен, что твой визави - красный.
Во-вторых... да достаточно "во-первых". Ну и как минимум, воспользоваться возможностью, которая дается игрокам, попавшим на катастрофу: написать что-то, какие-то аргументы за свою красноту.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
А еще я плохо считаю и путаюсь в правилах.
Я понимала смысл выхода на катастрофу, чтобы спасти ПЦ, но потом поднимать двух неизвестных игроков, один из которых в себя голосует, мне вообще не зашло.
Ну смотри, как я это видел.
Ежик (если красный) уже по существу не жилец был или высоковероятно рандомная рука.
Ральф (если красный) рука против меня.
Еще и Космос была такой же рандомной рукой и если бы черные поактивней играли бы, то изи могли её купить.
Соот-но в худшем случае (если среди Ежика и Ральфа оба были красные) я убирал руки, которые изи могли поставить с черными.
Ну или в случае с Ежиком - хорошую цель для повеса у черных.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Во-первых, не голосовать за подъём, если ты уверен, что твой визави - красный.
Во-вторых... да достаточно "во-первых". Ну и как минимум, воспользоваться возможностью, которая дается игрокам, попавшим на катастрофу: написать что-то, какие-то аргументы за свою красноту.
Зачем надо было это делать? Не проще было сразу повесить одного, а второго чекануть?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.196
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
Зачем надо было это делать? Не проще было сразу повесить одного, а второго чекануть?
Вот так вы и в мафию играете
ca.gif
(С)
Ежик, ты спрашивал, что тебе делать на катастрофе. А споришь со мной так, как будто спрашивал че-то другое. На катастрофе невозможно принять решение: этого чекаем, этого оставляем. На катастрофе только один выбор: оставляем обоих или выгоняем обоих.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2020
Метод
#некурим
Лет курения
32
Ну смотри, как я это видел.
Ежик (если красный) уже по существу не жилец был или высоковероятно рандомная рука.
Ральф (если красный) рука против меня.
Еще и Космос была такой же рандомной рукой и если бы черные поактивней играли бы, то изи могли её купить.
Соот-но в худшем случае (если среди Ежика и Ральфа оба были красные) я убирал руки, которые изи могли поставить с черными.
Ну или в случае с Ежиком - хорошую цель для повеса у черных.
Ну вот, в этом есть своя логика, но ты смотрел относительно себя.
А я видела иначе. Для меня это в худшем случае выход на критику. В лучшее хотелось верить, но не особо получалось. Поэтому я и пошла Трала проверять.
А потом твой зажигательный ласт, где ты предлагаешь свободное голосование между мной и моим чч.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2020
Метод
#некурим
Лет курения
32
Ну она на шерифе сразу въехала в 2-х игроков в начале нуля, поэтому сопсна я её на шерифа и не рассматривал)
Зато ты откатил от шерифской линии, когда орал, чтобы шер проверял Люси))

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Ну вот, в этом есть своя логика, но ты смотрел относительно себя.
А я видела иначе. Для меня это в худшем случае выход на критику. В лучшее хотелось верить, но не особо получалось. Поэтому я и пошла Трала проверять.
А потом твой зажигательный ласт, где ты предлагаешь свободное голосование между мной и моим чч.
Дак нужно смотреть на шаг вперед хотя бы.
Вот смотри - как было бы если бы "оставили обоих". Я отстрелен и даю свободное между Ежиком, Ральфом и Космос.
Ты сидишь с чч Трала и такая - ну, нужно вскрывацца, блять, чо еще делать то?
Мб у тебя хватило бы терпения дождацца голоса Трала и на основе этого голоса высоковероятно окраснить того, в кого он этот голос поставил, а мб и нет.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Черные а зачем меня отстрелили то?
И кого Свензи чекала на шера в первую ночь?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
А если ты про подъём именно двоих на нуле (двоих, а не одного), то это, на самом деле, выгоднее для города: посадить двоих, а не одного. Посчитай. Если ты на нуле садишь одного, то на следующий день ты выходишь на 8, где нужно найти 3 мафов из 8. А если ты на нуле посадишь двоих, то на следующий день ты выходишь на 7, где нужно найти 3 мафов из 7. Какой вариант профитнее для города: искать троих среди восьми или среди семи?

От того, посадишь ты нуле одного или двух, критика не двигается. А раз не двигается, то всегда выгоднее сузить круг подозреваемых.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2020
Метод
#некурим
Лет курения
32
Дак нужно смотреть на шаг вперед хотя бы.
Вот смотри - как было бы если бы "оставили обоих". Я отстрелен и даю свободное между Ежиком, Ральфом и Космос.
Ты сидишь с чч Трала и такая - ну, нужно вскрывацца, блять, чо еще делать то?
Мб у тебя хватило бы терпения дождацца голоса Трала и на основе этого голоса высоковероятно окраснить того, в кого он этот голос поставил, а мб и нет.
Ты рассуждаешь так, как будто других вариантов не было. Вряд ли я бы тогда пошла проверять Трала в первую ночь. Я бы смотрела кого-то из твоей тройки. скорее всего Космос. Исключительно из человеколюбия. И твой ласт уже был бы после моей проверки, так что сам понимаешь))
Ральфа бы я и так шла вешать.
А вот во вторую ночь пошла бы смотреть скорее всего Трала.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Ты рассуждаешь так, как будто других вариантов не было. Вряд ли я бы тогда пошла проверять Трала в первую ночь. Я бы смотрела кого-то из твоей тройки. скорее всего Космос. Исключительно из человеколюбия. И твой ласт уже был бы после моей проверки, так что сам понимаешь))
Ральфа бы я и так шла вешать.
А вот во вторую ночь пошла бы смотреть скорее всего Трала.
Ну и зачем оставлять Ральфа на первый день, когда его можно поднять с мутным Ежиком на нуле?
nfu20.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)