Мафия московская Мафия 99. Дачно-шашлычная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ты в мск играешь второй или третий раз. Версия с самострелом с лжевскрышкой в первую ночь - очень редкая страта. Настолько редкая, что я вряд ли поверю, что эта версия кажется тебе настолько вероятной, что ты вчера ее целый день мусолил.
Я вчера не стала в Кукурузова голосовать из-за того, что меня смутила эта ваша железная уверенность в том, что Трал не шериф. Ну хз, подумала, может, Кукурузов тебе что-то отмаячил, или ещё кто. Но ты говоришь, что этого нет.
Я с Крузом не, его и нет, че толку от него

Кукурузов возможно просто не хочет дальше играть, очень странная у него позиция. И возможно это мир.

Ежик, дай свой расклад на сейчас.
Если не брать версию странную, которую я только предположил.
Трал Шериф, Орфи кч
Леди маф, то мне не понравилась неуверенность Любавы. Кто третий я не знаю.

Так а если взять эту странную версию.
Трал лжешериф, даёт кч Орфи, сегодня её отстреливают.
Два самострела?

Так а если взять эту странную версию.
Трал лжешериф, даёт кч Орфи, сегодня её отстреливают.
Два самострела?
А трушериф в это время сидит, бамбук покуривает, смотрит на этот массовый суицид, и думает: ну стреляйтесь-стреляйтесь, я посижу ещё
ag (1).gif

Короче, я думаю, что Ёжик и Кукурузов - чёрные. Завтра посмотрю, как можно максимально безопасно сыграть, с учетом того, что Леди могла и мирной уйти.
Двойные не ставьте.

Короче, я думаю, что Ёжик и Кукурузов - чёрные. Завтра посмотрю, как можно максимально безопасно сыграть, с учетом того, что Леди могла и мирной уйти.
Двойные не ставьте.
Тогда с Кукуруз начинайте )))

Двойные не ставьте.
Я если что мирный

Сейчас в теме: