Мафия питерская Мафия Учебная. Ах, Александр Сергеевич, милый...

Выбираем ЛИ

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
@Старик, ты слышал? Мы черные))
Мне кажется она подстраивается под голос отшельника, тот тоже в тебя едет с первого дня

Тань, я с первого дня в тебя въехал для разбегу, ды а?

Не знаю, что вам ещё написать.
Убивает, что Старик пихает меня к Отшельнику, когда именно Ларина этого Отшельника тащила с повеса, все в голосилке есть же.
Ещё и на меня набрасывала, якобы я его снимала
Сбр какой то
Так и меня это убило, я вчера расписывала, что это Чудесное нахождение Старика с Татьяной оч страное. Ты пишешь, ой нет.

Вот буквально первый день я именно теми же словами Старику и расписывала, что нормальная девчушка Татьяна. Ну взбалмошная, бывает.
Он мне сказал, нет все, Онегин прав,что Татьяна мутновата.

Конечно у меня глаза на ниточке выпали, когда я на почти критике читаю от него все вот это.

Ну раз вам нормально, я че сделаю то.

Да как я меня вообще можно лепить с Отшельником?
Я со Стариком играла и готова была с ним этого Отшельника выносить.

Не, ну я ожидала, что придет царица и будет опять говорить, что у нее пара я и отшельник, но чтоб старик??? Тут даже я офигела, это с чего вдруг такие выводы? Только потому, что мы наконец-то на пятые сутки нашлись и играем командно? Так уже критика и как бэ поры бы уже собраться, нас всего трое мирных, а мы в двух березах заблудились, я очень надеялась, что Бабариха тоже одумается, откинет свою паранойю и мы втроем наконец-то сплотимся и вынесем царицу, как завещала царевна перед смертью

Я вас читаю, просто взрыв мозга. И еще, оказывается, должен не отвечать на говно, которое летит в меня
Если ты въехал в игру, не зная правил, то вот кратко

В Мафии не идет речь о тебе, мы без понятия кто ты и что ты, нам без не интереса.
Смысл игры в том, что не зная цвета и статуса друг друга, найти его. Это возможно понять через игровые действия, как голосования и диалоги.
Три спуна в игре - это катастрофа для игры.
Ты сидишь в игре и мониторишь ее. Но время и желание что-то написать у тебя появляется только после того, как тебе покажется, что тебя обидели. Еще раз, всем пофиг, какой ты. Смысл в том, кто твой персонаж.
Тебя спрашивали не раз, кто тебе нравится, кто нет. Хотя бы по минимуму. Не снизошел ответить... А это все, что надо было.
Запомни: в Мафии ВСЕ подозревают ВСЕХ, это принцип игры. И если ты обидчивый такой, то я не знаю, каков твой путь...

Не благодари. На этом все.
И не отвечай.

Не, ну я ожидала, что придет царица и будет опять говорить, что у нее пара я и отшельник, но чтоб старик??? Тут даже я офигела, это с чего вдруг такие выводы? Только потому, что мы наконец-то на пятые сутки нашлись и играем командно? Так уже критика и как бэ поры бы уже собраться, нас всего трое мирных, а мы в двух березах заблудились, я очень надеялась, что Бабариха тоже одумается, откинет свою паранойю и мы втроем наконец-то сплотимся и вынесем царицу, как завещала царевна перед смертью
Ну вы ж лепили меня к Царице за голос в Царицу:facepalm:
Хотя, Я вообще Царицу стала первая подозревать и что-то ей против написала на ее пики про поиск.

Да как я меня вообще можно лепить с Отшельником?
Я со Стариком играла и готова была с ним этого Отшельника выносить.
Давай не будем лукавить - отшельника можно лепить к любому, хоть к стенке...
Не, ко мне не лепится, хотя... Может, разбежка
этo я уже на нервной почве стебусь
не обращай внимание

Так она вполне успешно у всех красной была на уровне Царевны.

Users who are viewing this thread