Мафия питерская Мафия Учебная. Ах, Александр Сергеевич, милый...

Выбираем ЛИ

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
давай прямо по раскладам. неграмотна я в математике, не понимаю.
Из чего у тебя получается, что нам выгодно посадить мирного сегодня?
У тебя в этом раскладе базовое количество прав на ошибку (когда ты вешаешь мирного) - 2
Если сейчас делать ничью, то лишнее право на ошибку ты не получишь. А просто выйдешь на классический расклад 8-3. На котором не пасуют, потому что нечет и пас съедает одно право на ошибку.
Но у тебя в раскладе есть доктор. И если он удачно лечит, а ты делаешь сегодня ничью, то тебе это его лечение пользы не даст при прочих равных. Дополнительное право на ошибку ты не получишь. У тебя будет либо критика с большим числом выживших, либо тебе надо делать вторую ничью - что полнейший зашквар для такой игры.

Если же ты не делаешь ничью, а делаешь результативное голосование (голосование у которого есть конкретный результат, не важно мир или маф), то если доктор никого не вылечит, то ты выйдешь на критику 5-3. Да, она не очень удобная, лишнее тело, но количество прав на ошибку у тебя на дистанции также два. При этом ты ничью можешь сделать где-нибудь в середине игры, если доктор помрёт и т.д.
Но если доктор сможет кого-то вылечить, то он даст тебе ещё одно право на ошибку. Упрощено - 5-3 превратятся в 6-3. 6-3 - это не критика как понимаешь. Таким образом у тебя будет 3 права на ошибку, если у тебя все дни будет результативное голосование и доктор 1 раз сможет попасть лечением.
И это не говоря о том, что голосования светлые и это вообще говоря основной инструмент против мафии.

Раздеваешь антураж?
Все в стихах моих понятно!
Четко, ясно и наглядно

Мне Онегин не ахти, замуж за него пойти
Не хочу, мотаю нервы
Если вынесут, то верно, даже ветку поддержу
Мне по эмо он не очень
Может ошибаюсь впрочем
Ну, а что теперь страдать
Надо было подыграть
Ну, а он меня небрежно
Оттолкнул, такой невежда
Да с чего бы он невежда, библиотеки посещает, тоже сходи, Толковый словарь полистай.
Невежа, видимо?
Спасибо, так понятнее.

Я проста как чижик пыжик
Не гоните на меня
Лучше откусите пышек
Что пекла я со сранья

Нас 12
Значит мы, все должны равняться в дне
Чтобы статус ненарок наш не вылетел в окне
Так. Давай я сама запутаюсь еще больше... А теперь - если мы сегодня не заровняем, а выгоним мирного (вероятность этого выше, чем выгнать мафа, раза в три) (1-е право на ошибку) . В ночь уйдем 8 на 3, утром, если лекарь не угадает, будет 7 на 3 (второе право на ошибку) Далее, по кругу - я смотрю худшие расклады для мирного города 5 на 3 (критика). Если доктор угадает, то будет еще одно право на ошибку, 6 на 3 (третье право на ошибку) Далее 4 на 3 опять критика. Ок.
1 день 9х3
2 день 7х3
3 день 5х3
удачное лечение=6х3
4 день 4х3 (критика)

Если мы сегодня делаем мирдень:
1 день 9х3
2 день 8х3
3 день 6х3
4 день 4х3 (критика)
удачное лечение 5х3
Во втором случае все равно расклад для города удачнее выходит?
Не понимаю я в чем профит от повиса сегодня, если только не мафа повесим.

@Баба Яга., а если мы тебя все дружно попросим говорить внятнее (т.е. поменять цвет шрифта? не удобно читать белое на белом)

У тебя в этом раскладе базовое количество прав на ошибку (когда ты вешаешь мирного) - 2
Если сейчас делать ничью, то лишнее право на ошибку ты не получишь. А просто выйдешь на классический расклад 8-3. На котором не пасуют, потому что нечет и пас съедает одно право на ошибку.
Но у тебя в раскладе есть доктор. И если он удачно лечит, а ты делаешь сегодня ничью, то тебе это его лечение пользы не даст при прочих равных. Дополнительное право на ошибку ты не получишь. У тебя будет либо критика с большим числом выживших, либо тебе надо делать вторую ничью - что полнейший зашквар для такой игры.

Если же ты не делаешь ничью, а делаешь результативное голосование (голосование у которого есть конкретный результат, не важно мир или маф), то если доктор никого не вылечит, то ты выйдешь на критику 5-3. Да, она не очень удобная, лишнее тело, но количество прав на ошибку у тебя на дистанции также два. При этом ты ничью можешь сделать где-нибудь в середине игры, если доктор помрёт и т.д.
Но если доктор сможет кого-то вылечить, то он даст тебе ещё одно право на ошибку. Упрощено - 5-3 превратятся в 6-3. 6-3 - это не критика как понимаешь. Таким образом у тебя будет 3 права на ошибку, если у тебя все дни будет результативное голосование и доктор 1 раз сможет попасть лечением.
И это не говоря о том, что голосования светлые и это вообще говоря основной инструмент против мафии.
Ну хорошо, убедила, у меня и самой так получилось уже.. но я не знаю в первый антуражный день, кого голосовать, хучь режь.

Вот смотрите на сегодня, пообщалась я друзья
Нету пары у меня:
Ни с Онегеным
Ни с царицейШ
Ни со стариком
Ни с котом :rofl:

Ну хорошо, убедила, у меня и самой так получилось уже.. но я не знаю в первый антуражный день, кого голосовать, хучь режь.
Кто тебе не мил, бабуль?
Вот того и голосуй.
Куда важнее посмотреть,
Кто и как здесь будет петь.

Даже если не того,
Мы повесим, всё равно
Будет от чего плясать,
И точнее всех искать.

Верно ли я понял, что все сворачивается на антураж?
как вы поняли?
Я конкретно позу по Онегину у нее спрашивала. Не нравится он ей.
Это и прояснилось.
В антураже копаться не думаю, что стоит.

Я конкретно позу по Онегину у нее спрашивала. Не нравится он ей.
Это и прояснилось.
В антураже копаться не думаю, что стоит.
да, понятно, что ничего непонятно
смешались в кучу
если исходить из романа, то поза Онегина не должна была ее смутить, но у нас тут и не Татьяна, как оказалось

Ладно, подумаю еще, до вечера время есть

если исходить из романа, то поза Онегина не должна была ее смутить
У меня болгарки нет
Подрезать рога себе

но у нас тут и не Татьяна, как оказалось
Не Татьяна я, а кто?
Уж не конь ли я в пальто

Users who are viewing this thread