Мафия питерская Мафия Учебная. Ах, Александр Сергеевич, милый...

Выбираем ЛИ

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Как можно плавать в правилах, которые в этой игре обсосали уже со всех сторон?
Все мимо ушей.
Вот ты и игру так читаешь.
Это мне?
Я тебе больше скажу, я правила вообще не читала, я мж, зачем мне это, я пришла весело провести время, статуса у меня нет, надеялась просто почилить, но тут такие тетки злючие, позагорать не удалось, итог, пара выбитых зубов и вырванный клок волос, впрочем неплохо, я еще приду :rofl:

Я посчитала, что Балда Отшельника скорее к себе привязывал, так что вряд ли с ним
У тебя мне недавний пост не понравился, что если сомневаемся в Балде, то можно в Отшельника. Показалось, что как будто хотела Балду сегодня спасти
И про Татьяну ни слова. Хотя идентичны ей вроде как

Это мне?
Я тебе больше скажу, я правила вообще не читала, я мж, зачем мне это, я пришла весело провести время, статуса у меня нет, надеялась просто почилить, но тут такие тетки злючие, позагорать не удалось, итог, пара выбитых зубов и вырванный клок волос, впрочем неплохо, я еще приду :rofl:
При чем тут правила, все в игре же было.
Мы первый день задавались вопросом не улетит ли Кот по МК, нашли единственный пост и успокоились.Не улетит.
Во второй ни одного поста не нашли. Он улетел.
Л-логика
В-внимательность
Весьма полезные качества в мафии.

Царевна - Балда
Татьяна Ларина - Балда
Старик - Балда
Шамаханская царица - Балда
Балда - Балда - Отшельник
Бабариха - Балда
Баба Яга - Балда

Отшельник - Балда

Балда - 7

При чем тут правила, все в игре же было.
Мы первый день задавались вопросом не улетит ли Кот по МК, нашли единственный пост и успокоились.Не улетит.
Во второй ни одного поста не нашли. Он улетел.
Л-логика
В-внимательность
Весьма полезные качества в мафии.
Ахаха, а то, что два дня все переспрашивали время, до скольки же день, это значит норм))

И про Татьяну ни слова. Хотя идентичны ей вроде как
Вы задолбали
Я лично тебе писала свою тройку
И где закопов ищу писала
И что только тройке Яга-Татьяна-Отшельник сейчас можем проиграть, но ты вроде КЧ.
Поэтому уносить Балду выглядит безопасным.
Я вроде единственная здесь что-то копаю и расклады делаю, все остальные просто идут в завещания.

А давайте завтра меня вперед ШЦ несите, мне завтра некогда будет подобный бред комментировать, пусть город проиграет, вы не заслуживаете победы
Пусть я не наиграла на мирную и как не билась лбом об пол, все бестолку
Завтра понедельник, работа, сидеть в этом болоте не хочу

То есть мы с ШЦ сейчас напа сливаем? Мдээээ, весело тут у вас
по сути сейчас и остается сливать напа, на этом обеление, хотя уже не думаю, что это просто так пройдет
это я независимо к кому-то, а именно к ситуации

Вы задолбали
Я лично тебе писала свою тройку
И где закопов ищу писала
И что только тройке Яга-Татьяна-Отшельник сейчас можем проиграть, но ты вроде КЧ.
Поэтому уносить Балду выглядит безопасным.
Я вроде единственная здесь что-то копаю и расклады делаю, все остальные просто идут в завещания.
ну не надо так, Царевна тоже с утречка копала
ну я сейчас сдал, просто нет уже ни сил, ни огня на такую игру

Users who are viewing this thread