Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия питерскаяМафия Учебная. Ах, Александр Сергеевич, милый...
Татьяна явится и покажет свое явно намерение быть не со мной, а с Балдой каким то, то вероятно и мафия она.
Но искренне надеюсь, что мирная она в этой игре.
Я как мирный высказал свои мысли, за что же я получил в ответ такую атаку от вас? Я не назвал вас ни точно мафией, ни сказал что буду вас голосовать. А вы же запросто уже рассматриваете и меня на повес, что странно, если вы мирная.
Старик пока хорошо говорит. Мне нравится. То, что задаётся вопросом с потенциальной мирностью нас обоих с Барбарихой, молодец. Видно, что размышляет с точки зрения мирного жителя.
Я как мирный высказал свои мысли, за что же я получил в ответ такую атаку от вас? Я не назвал вас ни точно мафией, ни сказал что буду вас голосовать. А вы же запросто уже рассматриваете и меня на повес, что странно, если вы мирная.
Я совершенно не понимаю, зачем миру искать так активно кома... Не назвал точно мафией, это что за отмазки новые. Те ты понарошку все это понаписал? Чисто на кома попробивал?
Значит в загс идем скорей!
Не пойдешь, поем чертей!
До икоты и от пуза
Моя смерть тебе обуза
Будет в завтрашнем же дне
Эй, царевна, по чем черти? Мне бы вяленых мешок
Чтоб Онегин занемог