Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 3 Окт 2024 #181 Балда написал(а): Кому фантики, кому ленты и бантики. Ты же сватья не из деревни. Можешь посвятить меня к Царевне? Нажмите для раскрытия... Посватаем, не боись. Приглядись, не торопись.
Балда написал(а): Кому фантики, кому ленты и бантики. Ты же сватья не из деревни. Можешь посвятить меня к Царевне? Нажмите для раскрытия... Посватаем, не боись. Приглядись, не торопись.
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 3 Окт 2024 #182 Царевна. написал(а): А фотки есть?) Нажмите для раскрытия... Дик пики иль просто на пачпорт?
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 3 Окт 2024 #183 Арина Родионовна написал(а): ну вона тут у нас Балда есть. Глянь, какой красавец. Быстро сосватаем Нажмите для раскрытия... Мать, от души
Арина Родионовна написал(а): ну вона тут у нас Балда есть. Глянь, какой красавец. Быстро сосватаем Нажмите для раскрытия... Мать, от души
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 3 Окт 2024 #184 Татьяна Ларина. написал(а): Ааа, ясно понятно, спунить пришел, а может еще параллельно нашел и там всем морочишь ты голову, ох очень ты мутный, мой дорогой Нажмите для раскрытия... А то ж, смотри Балда какой!!! Он хулиганит немножко, но перевоспитуемый.
Татьяна Ларина. написал(а): Ааа, ясно понятно, спунить пришел, а может еще параллельно нашел и там всем морочишь ты голову, ох очень ты мутный, мой дорогой Нажмите для раскрытия... А то ж, смотри Балда какой!!! Он хулиганит немножко, но перевоспитуемый.
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 3 Окт 2024 #185 Балда написал(а): У меня полно идей Можем мы ловить чертей... Продавать на чёрном рынке По четырнадцать рублей... В бухгалтерии я слаб, Но вполне себе стартап Нажмите для раскрытия... Мммм, а ты ничотак, весел, прост, легок, словно зимний хворост
Балда написал(а): У меня полно идей Можем мы ловить чертей... Продавать на чёрном рынке По четырнадцать рублей... В бухгалтерии я слаб, Но вполне себе стартап Нажмите для раскрытия... Мммм, а ты ничотак, весел, прост, легок, словно зимний хворост
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 3 Окт 2024 #186 Балда написал(а): У меня полно идей Можем мы ловить чертей... Продавать на чёрном рынке По четырнадцать рублей... В бухгалтерии я слаб, Но вполне себе стартап Нажмите для раскрытия... Так, там Армна Родмоновна говорила, что у тебя в услужении чертячье племя. Это так? А продавать чертей на черном рынке - мне идея по душе С бухгалтерией я помогу, разбираюсь. Дебет с кредитом сведу. Я вообще закончила учебное заведение по бухгалтерскому учету и аудиту)
Балда написал(а): У меня полно идей Можем мы ловить чертей... Продавать на чёрном рынке По четырнадцать рублей... В бухгалтерии я слаб, Но вполне себе стартап Нажмите для раскрытия... Так, там Армна Родмоновна говорила, что у тебя в услужении чертячье племя. Это так? А продавать чертей на черном рынке - мне идея по душе С бухгалтерией я помогу, разбираюсь. Дебет с кредитом сведу. Я вообще закончила учебное заведение по бухгалтерскому учету и аудиту)
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 3 Окт 2024 #187 Царевна. написал(а): Армна Родмоновна Нажмите для раскрытия... *Арина Родионовна
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 3 Окт 2024 #188 Я пошла в опочевалью Притомилася чуток Где у вас тут умывальник? Надо застирать платок
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 3 Окт 2024 #189 Татьяна Ларина. написал(а): Мммм, а ты ничотак, весел, прост, легок, словно зимний хворост Нажмите для раскрытия... Я мужчина хоть куда. Хоть зовут меня Балда. Но родителей не судят, Было им смешно тогда
Татьяна Ларина. написал(а): Мммм, а ты ничотак, весел, прост, легок, словно зимний хворост Нажмите для раскрытия... Я мужчина хоть куда. Хоть зовут меня Балда. Но родителей не судят, Было им смешно тогда
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 3 Окт 2024 #190 Татьяна Ларина. написал(а): Дик пики иль просто на пачпорт? Нажмите для раскрытия... Дикпик кота? Мне бы даже такое в голову не пришло
Татьяна Ларина. написал(а): Дик пики иль просто на пачпорт? Нажмите для раскрытия... Дикпик кота? Мне бы даже такое в голову не пришло
Арина Родионовна Играю в Мафию Сообщения 300 Реакции 493 3 Окт 2024 #191 Татьяна Ларина. написал(а): Где у вас тут умывальник? Надо застирать платок Нажмите для раскрытия... Да вона там, за занавеской в углу.
Татьяна Ларина. написал(а): Где у вас тут умывальник? Надо застирать платок Нажмите для раскрытия... Да вона там, за занавеской в углу.
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 3 Окт 2024 #192 Татьяна Ларина. написал(а): Мммм, а ты ничотак, весел, прост, легок, словно зимний хворост Нажмите для раскрытия... К Онегину то я смотрю быстро любовь прошла)
Татьяна Ларина. написал(а): Мммм, а ты ничотак, весел, прост, легок, словно зимний хворост Нажмите для раскрытия... К Онегину то я смотрю быстро любовь прошла)
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 3 Окт 2024 #193 Бабариха написал(а): А то ж, смотри Балда какой!!! Он хулиганит немножко, но перевоспитуемый. Нажмите для раскрытия... Симпатишный, присмотрюсь А пока я с ног валюсь Хррр....
Бабариха написал(а): А то ж, смотри Балда какой!!! Он хулиганит немножко, но перевоспитуемый. Нажмите для раскрытия... Симпатишный, присмотрюсь А пока я с ног валюсь Хррр....
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 3 Окт 2024 #194 Царевна. написал(а): К Онегину то я смотрю быстро любовь прошла) Нажмите для раскрытия... Мдаааа))
Арина Родионовна Играю в Мафию Сообщения 300 Реакции 493 3 Окт 2024 #195 Царевна. написал(а): Дикпик кота? Нажмите для раскрытия... Ох и мудреные слова нынче у молодежи, и не поймешь, о чем говорят-то
Царевна. написал(а): Дикпик кота? Нажмите для раскрытия... Ох и мудреные слова нынче у молодежи, и не поймешь, о чем говорят-то
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 3 Окт 2024 #196 сижу один смотрю в окно там кто- то есть а кто, не видно
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 3 Окт 2024 #197 Арина Родионовна написал(а): Ох и мудреные слова нынче у молодежи, и не поймешь, о чем говорят-то Нажмите для раскрытия... Ох, бабуля, вам лучше и не знать
Арина Родионовна написал(а): Ох и мудреные слова нынче у молодежи, и не поймешь, о чем говорят-то Нажмите для раскрытия... Ох, бабуля, вам лучше и не знать
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 3 Окт 2024 #198 Арина Родионовна написал(а): Ох и мудреные слова нынче у молодежи, и не поймешь, о чем говорят-то Нажмите для раскрытия... Квадробоберы мать, появились. Видела одного вчера. Жуть, они еще и кусаются.
Арина Родионовна написал(а): Ох и мудреные слова нынче у молодежи, и не поймешь, о чем говорят-то Нажмите для раскрытия... Квадробоберы мать, появились. Видела одного вчера. Жуть, они еще и кусаются.
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 3 Окт 2024 #199 Отшельник написал(а): а кто, не видно Нажмите для раскрытия... Помой окно)
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 3 Окт 2024 #200 Бабариха написал(а): Квадробоберы мать, появились. Видела одного вчера. Жуть, они еще и кусаются. Нажмите для раскрытия... А это кто такие? Кто-то из чертей? Можно мне парочку?
Бабариха написал(а): Квадробоберы мать, появились. Видела одного вчера. Жуть, они еще и кусаются. Нажмите для раскрытия... А это кто такие? Кто-то из чертей? Можно мне парочку?