Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия питерскаяМафия Учебная. Ах, Александр Сергеевич, милый...
Предыдущее голосование отлично показало, что на двух ветках не было двух миров иначе бы мафы переставили голос в любую из нас, чтобы не получилось равнения, я мирная, значит на другой ветке была черная царица, получается, что тех, кто голосовал в меня, и надо искать мафов
Еще смущает, что как бэ вы с Царицей друг у друга черные с Отшельником.
Ты еще меня время от времени впихиваешь в черные, у Царицы жестко Татьяна - Отшельник.
У Старика черный Отшельник.
Вы издеваетесь???
И потом вы говорите, почему мы не можем посадить мафа с 5 постами???
А как я его должна садить по вашему???
Ааааааа
Пусть Старик рулит, я больше не могу. Он меня еще вчера со своей красной Татьяной лишил последнего разума.
Ты еще спрашиваешь?
да достал уже
зачем вообще вигру пилиться
3 спуна на игру - норм?
ты забыла, что я его все время хотел выносить, но у нас были другие важные дела, мы мирных вешали
Если мафят старик со бабарихой, то мы никогда их не вынесем
Пустая трата времени, давайте просто признаем, что они молодцы и все
Ну, не вяжется поведение отшеника у меня с черным и Шамаханская вроде как парирут, у меня нет-нет да проскальзывает сомнение
Я уже не знаю, что и думать
Какая тройка - у нас двое осталось, Балда ушел
Ночью лежал и думал - может у нас закопы Барбариха и Шамаханская в паре
Но для того, чтобы найти улики на них, надо игру перечитать
Так, мысли были
Тебя не буду голосовать.
Отшельник может быть всем! Ну вот рандом такой.
Берем его мафом, от него любой нап сейчас откреститься. Вприпрыжку.
Вот смотрю на Барбариху и не понимаю: вчера топила тебя вешать, сегодня в Царевну фаст. Это что?
Еще ночью мысль пришла, в нуль день она на меня слегонца накидывала, а потом мы решуили искаться - и о чудо, быстро нашлись. Меня еще тогда терзали смутные сомнения, как она быстро подпала под мою харизму...
Ну то такое... Перечитывать надо, не знаю, осилю ли я все это
Нет, не может, он же в нее голосовал, это я уже засыпаю и плохо соображаю
А, что если он ее выносил, чтобы обелиться на этом? Видя, что в начале большинство было за Шамаханскую царицу? Нет, чета не вяжется, он мог и в меня переголосовать
Старика на закопа вычеркиваю
Ну, что опять у меня те же Шамаханская и отшельник, смущает, что она тоже в отшельника идет, может просто достал этот чемодан без ручки.... Я бы тоже от такого напа избавилась бы, это же просто жесть какая-то
Какая тройка - у нас двое осталось, Балда ушел
Ночью лежал и думал - может у нас закопы Барбариха и Шамаханская в паре
Но для того, чтобы найти улики на них, надо игру перечитать
Так, мысли были
Тебя не буду голосовать.
Отшельник может быть всем! Ну вот рандом такой.
Берем его мафом, от него любой нап сейчас откреститься. Вприпрыжку.
Вот смотрю на Барбариху и не понимаю: вчера топила тебя вешать, сегодня в Царевну фаст. Это что?
Еще ночью мысль пришла, в нуль день она на меня слегонца накидывала, а потом мы решуили искаться - и о чудо, быстро нашлись. Меня еще тогда терзали смутные сомнения, как она быстро подпала под мою харизму...
Ну то такое... Перечитывать надо, не знаю, осилю ли я все это
Ты же хотел Царицу голосовать, а думаешь меня не заеб... ло с тобой спорить? Или это успешный успех какое занятие? Или мне че, больше всех тут надо?
Красная у тебя Татьяна, ну и молодец.
Фастуй окончем и будем заканчивать этот день.
Я все сказала.
Его внученька меня подозревает, ну ахереть и не встать.
А почему я с Царицей, а не с Отшельником? Я чет теряю мысль?
Ну, вот смотри, я красная, барбариха у тебя красная, ты себя позиционируешь красной, кто блин опять остается? У тебя получается мафы старик и отшельник, который ещё в старика пятые сутки?
Блииин, опять подозреваю шамаханскую царицу, я сойду тут с ума, меня увезут в психушку после игры
@Старик, прошу, убирай по мне свою паранойю, мне никакой нужды не было на мафе вашу непару с Лариной пропихивать, должен же понимать.
Я бы продавала Бабарихе тройку Балда-Ларина-Старик. @Бабариха смотри, я действительно не хочу думать, что Старик с Лариной использовали такой грязный прием для разбежки. Мне претит допускать в ком-то нечестную игру.
Вы оба у меня мирные, против вас не играю, давайте найдемся уже наконец.
Я не буду голосовать Ларину.
Покажите, где она мафит, кроме ее нелогичности: у нее каждый игрок то мирный то черный в зависимости от того, как к ней относятся.
Где логика? Где смысл? Где стратегия игры?
Где тройки с ней?
@Старик, прошу, убирай по мне свою паранойю, мне никакой нужды не было на мафе вашу непару с Лариной пропихивать, должен же понимать.
Я бы продавала Бабарихе тройку Балда-Ларина-Старик. @Бабариха смотри, я действительно не хочу думать, что Старик с Лариной использовали такой грязный прием для разбежки. Мне претит допускать в ком-то нечестную игру.
Вы оба у меня мирные, против вас не играю, давайте найдемся уже наконец.