Мафия Волшебная гавань. Игровая тема.

• Автор темы Автор темы Rusi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю нужно пробовать завтра еще раз отработать без вскрытия, на удачу. Если не выйдет, то тогда без вариантов уже по любому нужно открываться.
Посмотрим еще кого мафы начнут валить . У них уже сегодня началась движуха, когда они поняли, что Льва не спасти. Нужно будет перечитать с 19 до 20

да проснулся

да вот пожалуста:
и во владычницу
и в золушку
и русалочка тут тебе активно вторит.

sapienti sat

вот так собака:starwars:
Да.да там кстати ее сперва должны были посадить или фею а в итоге посадили владычницу.

Их вскрытие даст нам возможность искать мафов не среди 9 игроков, а среди 6. Меньше шансов ошибиться, понимаешь? Если кто-то вскроется доком - он уже не маф. Круг подозреваемых сужается.
у тебя уже было два лжекома
будут ещё три дока и два шерифа:D:D:D

Не все спокойно в Датском королевстве. Иду спать.
И да! @Коуме Сато больше не считаю мирной.
Тогда я тоже буду считать тебя Маньяком. О чем говорил Комиссар. До поры до времени тебе было по пути с Городом. И ты все понимала. А тут Ты резко становишься непонятливой и требуешь выложить Мафии и Маньяку на блюдечке Доктора и Шерифа.

Их вскрытие даст нам возможность искать мафов не среди 9 игроков, а среди 6. Меньше шансов ошибиться, понимаешь? Если кто-то вскроется доком - он уже не маф. Круг подозреваемых сужается.
Сужается, согласна. Но будут еще и лжевскрытия так же. Мафы хитры и общаются меж собой, в отличии от нас и мы еще больше можем запутаться. Пусть пока помолчат, я думаю.

у тебя уже было два лжекома
будут ещё три дока и два шерифа:D:D:D
Следи за игрой. Лжеком был один. При том мирный. Был один лжешериф, но, вроде, дураков не нашлось ему поверить. И как раз тот факт, что он прикинулся шерифом - решил его судьбу. Лжевскрытия тоже дают много пищи для размышлений.

Тогда я тоже буду считать тебя Маньяком. О чем говорил Комиссар. До поры до времени тебе было по пути с Городом. И ты все понимала. А тут Ты резко становишься непонятливой и требуешь выложить Мафии и Маньяку на блюдечке Доктора и Шерифа.
А может ты маньяк? Что-то ты всех подряд сейчас начинаешь обвинять!

Так, посчитать помогите. как будут развиваться события если вскроются док и шериф. При условии:
"Победа мирного города объявляется тогда, когда все мафиози посажены за решетку, победа мафии - когда число мирных жителей равно числу мафиози или меньше него."
Если мы не попадем с первого раза в мафа после вскрытия...

товарищи мирные жители давайте не будем пиздеть, лжевскрытие это прерогатива мафии, мне жаль, что мы посадили Владычицу морскую, я первый в неё голосовал, и хотел переголосовать, но она вскрылась комом - раз врет, значит маф 150%, а она чиж это ппц, не надо так делать,
отныне буду считать если вскрылся ком это или ком или маф Фсё тчк
Емеля вчера проболтался, мафия видимо это спалила

вы не с той стороны ищете.
не вскрывать наш последний шанс надо
а подумать, кому помешала ромашковая Золушка
логично было бы слить кого-то более мирного...
Она никому не мешала, на мой взгляд, только оборонялась всю игру. Только против @Коуме Сато была, насколько я помню. И ее Русалочка подозревала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread