Мафия Волшебная гавань. Игровая тема.

• Автор темы Автор темы Rusi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не могу понять активности Сато по посадке Владычицы, когда последняя назвалась комом
Будь ты обычным чижом, ты никогда до конца не знаешь роли других. Почему мирный вдруг так возбудился, когда кто-то назвался комом и стал призывать всех переголосовать? Для меня эта ситуация была бы объяснима, если сама Сато - ком.
Вроде, я ее поросила переголосовать. Не помню, если честно. Но она шмальнула вместе со мной в Фея, не в Золушку. А потом, обратно. А я туда-сюда и на Феи так и осталась.

Давайте разбираться? Первый день против мафки голосовали вы и Русалочка в троем.
Если бы она не голосила два дня подряд против мафки, , я бы уже против Сато проголосовала.
Но объясните, зачем топить Владычицу, если ты не знаешь, кто она?

Я не могу понять активности Сато по посадке Владычицы, когда последняя назвалась комом
Будь ты обычным чижом, ты никогда до конца не знаешь роли других. Почему мирный вдруг так возбудился, когда кто-то назвался комом и стал призывать всех переголосовать? Для меня эта ситуация была бы объяснима, если сама Сато - ком.
Ты никому свой аккаунт не передала? Я тебя вобще не узнаю сегодня. Что с тобой произошло?

@Царевна-лягушка она же путана. Мирная, это уже выясняли.
Ночью соблазняла
@Трололо-Трололо мирный, так как у нас двое укокошенных, значит Трололо не маф и не маньяк. Версию о том, что Шериф палит отметаю целиком и полностью.
Это доказывает только то что Трололо не маньяк. Прошу не путать.

Вроде, я ее поросила переголосовать. Не помню, если честно. Но она шмальнула вместе со мной в Фея, не в Золушку. А потом, обратно. А я туда-сюда и на Феи так и осталась.
Умница!
@Rusi где посмотреть голоса. Возможно, я переголосую. Владычица мирная. На мой взгляд.

Н

Т! Я переголосую. Не думаю, что Зажигательница звезд маф. Ты так думаешь? Говори!!!

Переголосовываю

Голосую за: @Коуме Сато

Значит ты на 100% знаешь что она мирная. И вы решили утопить ее, чтобы обезопасить себя?
А что думаешь про Фею? Голоса еще можно поменять!
Голосую за: @Фея Зарина

Умница!

Тогда и я
Голосую за: @Фея Зарина

:D:D:D

Согласна . Она врёт. Переголосовываю!

Фея, извини. Я переголосовала во Владычицу. Надеюсь мы не ошиблись.

Горыныч, поверь, времени нет. Сама ошиблась. Владычица врет. Переголосуй в неё, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Поддерживаю! Ну посмотрите. Я же против Феи была!
Голосуйте в Владычицу!

Владлычиц

Ты уверен??

@Коуме Сато, ты не дергайся, пожалуйста, и не агрессируй. Ты сейчас под подозрением. Отвечай по делу, а не по принципу "сам дурак".
Задергалась как раз ты. Всегда такая рассудительная и немногословная. А тут вдруг без обсуждения стала призывать вскрыться дока и шера. Так что под подозрением ты. Я свою линию не меняла. И потратила на тебя уже два часа. С чего вдруг ты перестала понимать, и то что вчера трактовала в одну сторону, сегодня уже в другую. Еще раз говорю. Читай по губам. Ничего не изменилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread