Мафия Волшебная гавань. Игровая тема.

• Автор темы Автор темы Rusi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пиратка и Емеля активно верили друг другу. Знали о ролях друг друга?
тогда зачем пиратка так активно давила на ...
кого она там подозревала?
Вот!!!
Предлагаю посмотреть следующих: Пиратка, Золушка, Лев, Пиранья.
п.с. в случае смерти Емели обратить на них Особое внимание:cool:

Так для размышлений)
Кому позвольте спросить над вашим светофором нужно размышлять? Ты же раскрашивал не зря я думаю. Сформулируй и скажи, что означает такая богатая цветовая палитра тобой созданная?))

Кому позвольте спросить над вашим светофором нужно размышлять? Ты же раскрашивал не зря я думаю. Сформулируй и скажи, что означает такая богатая цветовая палитра тобой созданная?))
Присмотрись)

если бы он хотя бы проверку выложил, мля...
Да не было проверки! В первую они с шерифом на пару пальнули без проверки. Во вторую ночь лягуха его отвлекала. Может, успел только в третью ночь проверить Золушку, а толку?

@Гингема, а ты Горынычу пошто не веришь?
Мне маньяк кажет странным и его в такой странной форме мог исполнить такой странный как Змей. Да мне и Трололо то же странным кажется. И вообще все странные кто активизируется на последнем ходу. Поэтому и Русалочка сегодня показалась не в себе.

Да не было проверки! В первую они с шерифом на пару пальнули без проверки. Во вторую ночь лягуха его отвлекала. Может, успел только в третью ночь проверить Золушку, а толку?
Если еще будем в такую игру играть, то не надо стреляющего шерифа. Лучше Кома и Сержанта. Надо будет предложить такой вариант.

Мне маньяк кажет странным и его в такой странной форме мог исполнить такой странный как Змей. Да мне и Трололо то же странным кажется. И вообще все странные кто активизируется на последнем ходу. Поэтому и Русалочка сегодня показалась не в себе.
Тут все странные )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread