Мафия Волшебная гавань. Игровая тема.

• Автор темы Автор темы Rusi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и я о чем. Он так и не дал ответа, согласен он на блокирование или нет. Как всегда, что сказал, что я к нему придираюсь. И маньяк ищет маньяка. Сейчас гляну дословно.
По твоему не пишешь ты маньяк или маф много пишешь тоже самое:stomp: Еще раз говорю я мирный :frantics::frantics:

По твоему не пишешь ты маньяк или маф много пишешь тоже самое:stomp: Еще раз говорю я мирный :frantics::frantics:
Горыныч. Ну хватит уже ерунду нести. Тебе Золушка тоже самое говорила.
Про фею я тоже писала. Вот теперь и ты в моем понимании маф.
Потому что:
обвинения строишь только постах, которые были при голосовании, не видишь другие посты, задаешь те же вопросы и пытаешься привести в обвинения, то что я уже отвечала.
Мафам ведь читать каждый пост не обязательно, скучно ведь. Пусть мирные между собой отношения выясняют, а ты только поверхностно, типа а вот и я.
Знаю, проходила.

Честно. Не читала ничего про нее. Не знаю. Какие выкладки против нее?
Не знаю. По поведению схожа с Пираньей и Феем. Очень все спокойно, голосует и уплывает. В подозрении всегда три персонажа Фей. Владычица и Золушка. Только вчера что-то ее переклинило.

Да ну, какая Сирена ман.

Того кто не может проголосовать сейчас. Русалку.
Нет. Мне показалось очень странным поведение Пиратки. Она молчала всю игру, а когда я стала просить блокировать подозреваемых мафов, а не маньяка, потому что маньяка вычислить по моему нереально, то очень странно отреагировала. :ku:

Думаю, что стоит проанализировать все ее посты. А что Русалка мирная, Гингема же сама мне писала об этом после второго голосования, аргументировав это тем, что Русалка оба раза отдавала свой голос против мафов.

Голосую за: Фаст @Пиратка Ундина

Мирные включайте логику, время есть, а ночью Шериф грохнет Пиранью. :D

А мне вообще понравилось утро в колхозе.
Пришли, сообразили на троих в Пиранью,
Теперь русалки нет, Юли, давайте шмальнем в неё..
Весело. Аж до икоты.
Вы ж уже решили всё.
Вот и действуйте.

P.S.: лучше конечно сегодня закончить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread