Мафия Волшебная гавань. Игровая тема.

• Автор темы Автор темы Rusi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я опять все придумала. :oops: Если мы сейчас посадим мафа, то потом Лягушка заблокирует действия предполагаемого маньяка и мы поймем по тому будет ли выстрел, маньяк он или нет. :rolleyes:
А Шериф больше не станет стрелять. :)

Можете у меня что-нибудь спрашивать.
b4efaa3f4c33c4781b2b88c7d1de7577.gif

А я опять все придумала. :oops: Если мы сейчас посадим мафа, то потом Лягушка заблокирует действия предполагаемого маньяка и мы поймем по тому будет ли выстрел, маньяк он или нет. :rolleyes:
А Шериф больше не станет стрелять. :)

Можете у меня что-нибудь спрашивать.
b4efaa3f4c33c4781b2b88c7d1de7577.gif
Спрашиваю: кто маф?

Пи...ц! Теперь я думаю, что ни Пиратка, ни Горыныч - не мафы!
Давай перечислим оставшихся.
1. Сирена - медик. Мирная.
2. @Коуме Сато - Шериф. Мирный.
3. Рыба Хирург. Мирный.
4. Лягушка. Путана. Мирная.

5. Горыныч.
6. Пиратка.
7. Русалка

Шериф @Коуме Сато надо бы на допрос @Русалочка вызвать)))

На повестке дня - Русалка, Пиратка, Горыныч. Двое из них злодеи.
Нас четверо.
Если посадим мирного, ночью шериф убьет одного из оставшейся парочки, маф и ман убьют двоих мирных, то останется один мирный против мана или мафа. Город проиграл.
Если посадим злодея, ночью шериф убьет одного из парочки, то:
- если шериф угадает и убьет злодея, город выиграет.
- если убьет мирного, то останется 2 мирных против одного злодея - у города хороший шанс выиграть.

Короче, садить мирного сейчас - ну никак нельзя.

Да я не обижаюсь. И не оправдываю себя нисколько. Но сначала ты. Я тебе уже и так и так. И анекдоты и цитататы. А потом Трол выступил! Разоблачил. Я видите ли написала : Извини,Фея. Спалилась дура)
Я бы на него и внимания не стала обращать. Но стала читать. Посты где он Гингему обвинял, как во Льва только 8-м голосом, как голову пеплом посыпал. Ну и наложилось одно на другое. Времени немного было, в постах Русалки большого криминала не нашла. Решила рискнуть. Рискнула...
Понятно, Гингему завалила последняя мафка или маньяк. Отсюда следует практически железное алиби у Пиратки - она не маф и не маньяк

На повестке дня - Русалка, Пиратка, Горыныч. Двое из них злодеи.
Нас четверо.
Если посадим мирного, ночью шериф убьет одного из оставшейся парочки, маф и ман убьют двоих мирных, то останется один мирный против мана или мафа. Город проиграл.
Если посадим злодея, ночью шериф убьет одного из парочки, то:
- если шериф угадает и убьет злодея, город выиграет.
- если убьет мирного, то останется 2 мирных против одного злодея - у города хороший шанс выиграть.

Короче, садить мирного сейчас - ну никак нельзя.
Согласен) так что подумайте хорошенько. Не делайте ошибок

Спрашиваю: кто маф?
Я же проголосовала. Надо бы Золушку допросить еще. :rolleyes:
И что там Горыныч про Светофор то ответил?

Если честно, я вас не узнаю в гриме. Из всех узнаю только Пиратку, но после ее нападок мне очень сильно дискомфортно. :spin:

Я хочу чтобы просто побыстрее все закончилось. Уйти и бросить мирных не могу. Я с вами. Обсуждать готова. Лечить тоже.

Тогда на повестке двое неизвестных - Русалка и Горыныч. Одного сажаем, второго шериф ночью шмаляет. Кстати, если шериф и ман выстрелят друг в друга - кто умрет?

Я же проголосовала. Надо бы Золушку допросить еще. :rolleyes:
И что там Горыныч про Светофор то ответил?

Если честно, я вас не узнаю в гриме. Из всех узнаю только Пиратку, но после ее нападок мне очень сильно дискомфортно. :spin:

Я хочу чтобы просто побыстрее все закончилось. Уйти и бросить мирных не могу. Я с вами. Обсуждать готова. Лечить тоже.
Пиратка ночью была заблокирована. Кто убил Гингему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread