Мафия Волшебная гавань. Игровая тема.

• Автор темы Автор темы Rusi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте проголосуем уже против Пиратки. А завтра будем допрашивать Горыныча с Русалкой. Шерифу предлагаю не стрелять, может мирного завалить. Лягушку лучше подошлем к одному из двух. Док пусть себя лечит.

А ты когда пиратку блокировала. Маф мог же и не стрелять. Стрельнул маньяк и шериф.
У мафа или мана есть техническая возможность не совершить ход?
Все равно как то странно, не воспользоваться возможностью убить мирного, возможно статусного ради подставы, тем более сейчас когда каждый игрок на счету? Ну не знаю... Хотя..

Давайте проголосуем уже против Пиратки. А завтра будем допрашивать Горыныча с Русалкой. Шерифу предлагаю не стрелять, может мирного завалить. Лягушку лучше подошлем к одному из двух. Док пусть себя лечит.
Хитрая рыбешка:D

Хорошо рыба прячется среди мирных
Да запрсто, Горыныч. И никто ж не против, чтобы после посадки предполагаемого мафа, если не ошибемся, поставить блок на Рыбу Дори.
Но это уже следующая история. Где Русалка?

У мафа или мана есть техническая возможность не совершить ход?
Все равно как то странно, не воспользоваться возможностью убить мирного, возможно статусного ради подставы, тем более сейчас когда каждый игрок на счету? Ну не знаю... Хотя..
Почему ты не отвечаешь?
Факты в студию пожалуйста.
Где доказательства?

Как блин только ты? Доказанный факт что она либо маф либо ман. Неужели кто то не понамает?
Горыныч. :D Он думает Русалочка. :dance:

Я опять опаздываю. Я устала, ребят. Я ночь не спала почти. ((( Здесь сидела. Не обессудьте, ладно?

Предложение такое:
Сейчас сажаем Русалку.
Ночью, в порядке применения спецдействий:
- я блокирую Горыныча, на всякий пожарный)
- доктор лечит шерифа
- шериф убивает Пиратку
Это более затратный вариант. Могут погибнуть два мирных. Если посадим сейчас Пиратку, ночью ты одного блокируешь, второго шериф убивает - то мирный труп может быть один, если угадает шериф.

Я тебя ночью блокировала. Было совершено 2 убийства, одного убил шериф, второго ман или маф.
Кто-то, маф или ман убийства совершить не смог.
Какие еще нужны доказательства?
Два выстрела в одну жертву быть по твоему не могло?

Предложение такое:
Сейчас сажаем Русалку.
Ночью, в порядке применения спецдействий:
- я блокирую Горыныча, на всякий пожарный)
- доктор лечит шерифа
- шериф убивает Пиратку
Я не стану лечить Шерифа. Я себя буду лечить. Сирена молодец. :wub: Я бы Тебя полечила, но не могу два дня подряд одного и того же.
А Шерифу лучше не стрелять. Горыныч и Русалка могут быть мирными. А наша Дори маньяком. Можешь поставить блок на Дори и тогда мы, объединившись с ним, вычислим мафа, если, конечно, ман ночью Дори не грохнет. :cold:

Да и если выбирать, то лучше посадите меня чем убийство. Вы очень ошибаетесь, но это уже на вашей совести. И да Сирену не цитирую потому что....

Это более затратный вариант. Могут погибнуть два мирных. Если посадим сейчас Пиратку, ночью ты одного блокируешь, второго шериф убивает - то мирный труп может быть один, если угадает шериф.
Ууууу.... :spin: А если они все мирные, кроме Пиратки, а Ты маньяк, мы вдвоем останемся? :eek:

Я согласна! :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread