Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давайте проголосуем уже против Пиратки. А завтра будем допрашивать Горыныча с Русалкой. Шерифу предлагаю не стрелять, может мирного завалить. Лягушку лучше подошлем к одному из двух. Док пусть себя лечит.
У мафа или мана есть техническая возможность не совершить ход?
Все равно как то странно, не воспользоваться возможностью убить мирного, возможно статусного ради подставы, тем более сейчас когда каждый игрок на счету? Ну не знаю... Хотя..
Давайте проголосуем уже против Пиратки. А завтра будем допрашивать Горыныча с Русалкой. Шерифу предлагаю не стрелять, может мирного завалить. Лягушку лучше подошлем к одному из двух. Док пусть себя лечит.
Да запрсто, Горыныч. И никто ж не против, чтобы после посадки предполагаемого мафа, если не ошибемся, поставить блок на Рыбу Дори.
Но это уже следующая история. Где Русалка?
У мафа или мана есть техническая возможность не совершить ход?
Все равно как то странно, не воспользоваться возможностью убить мирного, возможно статусного ради подставы, тем более сейчас когда каждый игрок на счету? Ну не знаю... Хотя..
Предложение такое:
Сейчас сажаем Русалку.
Ночью, в порядке применения спецдействий:
- я блокирую Горыныча, на всякий пожарный)
- доктор лечит шерифа
- шериф убивает Пиратку
Это более затратный вариант. Могут погибнуть два мирных. Если посадим сейчас Пиратку, ночью ты одного блокируешь, второго шериф убивает - то мирный труп может быть один, если угадает шериф.
Я тебя ночью блокировала. Было совершено 2 убийства, одного убил шериф, второго ман или маф.
Кто-то, маф или ман убийства совершить не смог.
Какие еще нужны доказательства?
Я тебя ночью блокировала. Было совершено 2 убийства, одного убил шериф, второго ман или маф.
Кто-то, маф или ман убийства совершить не смог.
Какие еще нужны доказательства?
Предложение такое:
Сейчас сажаем Русалку.
Ночью, в порядке применения спецдействий:
- я блокирую Горыныча, на всякий пожарный)
- доктор лечит шерифа
- шериф убивает Пиратку
Я не стану лечить Шерифа. Я себя буду лечить. Сирена молодец. Я бы Тебя полечила, но не могу два дня подряд одного и того же.
А Шерифу лучше не стрелять. Горыныч и Русалка могут быть мирными. А наша Дори маньяком. Можешь поставить блок на Дори и тогда мы, объединившись с ним, вычислим мафа, если, конечно, ман ночью Дори не грохнет.
Это более затратный вариант. Могут погибнуть два мирных. Если посадим сейчас Пиратку, ночью ты одного блокируешь, второго шериф убивает - то мирный труп может быть один, если угадает шериф.