Мафия Волшебная гавань. Игровая тема.

• Автор темы Автор темы Rusi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
каааааааааак вы ошибаетесь )
Ты хочешь чтобы мирные победили? Голосуй, пожалуйста, в Пиратку! Она стопроцентный Маф. Она только что переголосовала в мирную Русалку. Только чтобы утопить ее.
Горыныч. Переголосовывай, давай. Не может мирная Пиратка так переголосовывать.

Не может мирная Пиратка утверждать, что я не Док, если нет другого вскрывшегося Дока.
Переголосуй, пожалуйста, включи логику! Взбудоражь трехголовую мирность!

Последнее редактирование:
Потому что она всю игру на меня нападает и никаких фактов не приводит. Просто потому что. Переголосовала потому что отбросила эмоции и решила проголосовать в того кого считаю мани. Так как я на посадке дальше вы уже сами.
Я пока посмотрю. Выше написала Горынычу. А ты что о нем думаешь?

Почему она вдруг решила, что ты не Маньяк. Тогда Русалка или Хирург. Давай голосовать в Русалку. И просить лягушку заблочить Хирурга.
Согласен! Пиратку стрельнуть на всякий случай. Я уже проголосовал. Теперь решать вам

Почему она вдруг решила, что ты не Маньяк. Тогда Русалка или Хирург. Давай голосовать в Русалку. И просить лягушку заблочить Хирурга.
@Коуме Сато
:eek: Ты разве не видишь, что Пиратка маф???

Ребяяяяят.... Успокойтесь. Все перечитайте. Нас никто не торопит.
Посадим Пиратку и заблочим того, на кого вы скажете.

Прошу.... Не губи город, Шериф.

Потому что она всю игру на меня нападает и никаких фактов не приводит. Просто потому что. Переголосовала потому что отбросила эмоции и решила проголосовать в того кого считаю мани. Так как я на посадке дальше вы уже сами.
Да против тебя вагон, а этот пост - маленькая тележка фактов.
Ну да, два выстрела в одну жертву это конечно серьезный аргумент.
Но не такой серьезный, как голосовать в дока и называть его маном. никто же не вскрылся больше

Еще раз попробую объяснить:
Осталось 4 игрока, среди которых мажет быть маф или ман - Русалка, Рыба, Горыныч и Пиратка
Сажаем Русалка (ну и хрен с ней, что она может быть мирная - издержки производства)
Я блогирую Горыныча (т.е. он ночью никого убить не сможет)
Доктор Сирена лечит шерифа Коуми
Коуми убивает Пиратку
Пиратка перед смерью стреляет в Коуме, но она леченая (или в кого-нибудь другого, да и хрен с ними, я свое дело уже сделала, Горыныч и так под подозрением, док тоже свое дело сделала и т.д.) В любом случае, мафа или мана не будет
Мирных 5
Представь, что Русалка мирная. Садим ее.
Мирных 4.
Пиратка ночью убивает лягушку.
Мирных три. И один злодей.
Из троих док и шериф известны. Остаются нас двое. Как разбираться между нами будете? Меня посадите. А горыныч ночью прикончит одного из вас. Останется один мирный против мана. Кто победит?

Еще раз попробую объяснить:
Осталось 4 игрока, среди которых мажет быть маф или ман - Русалка, Рыба, Горыныч и Пиратка
Сажаем Русалка (ну и хрен с ней, что она может быть мирная - издержки производства)
Я блогирую Горыныча (т.е. он ночью никого убить не сможет)
Доктор Сирена лечит шерифа Коуми
Коуми убивает Пиратку
Пиратка перед смерью стреляет в Коуме, но она леченая (или в кого-нибудь другого, да и хрен с ними, я свое дело уже сделала, Горыныч и так под подозрением, док тоже свое дело сделала и т.д.) В любом случае, мафа или мана не будет
Только прочитала. Сейчас попробую переварить. Звучит здраво. Попробую посчитать.

Если честно, я боюсь того, что меня не слышат.

Где стопроцентное доказательство, что Русалка маф? По тому, как переголосовала Пиратка видно, что Русалка не Маф.

Прошу. Перечитай. Подумай.

Да против тебя вагон, а этот пост - маленькая тележка фактов.
Ну да, два выстрела в одну жертву это конечно серьезный аргумент.
Но не такой серьезный, как голосовать в дока и называть его маном. никто же не вскрылся больше
По пунктам можно разложить эту тележку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread