3 33ник Продвинутый Сообщения 115 Реакции 539 10 Янв 2018 #401 Синдбад-мореход написал(а): Пойду добывать ещё,главное с голландцем не ходи Нажмите для раскрытия... Это почему?
Синдбад-мореход написал(а): Пойду добывать ещё,главное с голландцем не ходи Нажмите для раскрытия... Это почему?
3 35ник Продвинутый Сообщения 206 Реакции 946 10 Янв 2018 #402 Синдбад-мореход написал(а): главное с голландцем не ходи Нажмите для раскрытия... у голландцев тоже есть, что волшебного отсыпать
Синдбад-мореход написал(а): главное с голландцем не ходи Нажмите для раскрытия... у голландцев тоже есть, что волшебного отсыпать
3 38ник Продвинутый Сообщения 221 Реакции 766 10 Янв 2018 #403 Все волшебная бухта я спать, глаза слипаются. Всем спокойной ночи. До завтра.
3 33ник Продвинутый Сообщения 115 Реакции 539 10 Янв 2018 #404 Пиратка Ундина написал(а): Все волшебная бухта я спать, глаза слипаются. Всем спокойной ночи. До завтра. Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи
Пиратка Ундина написал(а): Все волшебная бухта я спать, глаза слипаются. Всем спокойной ночи. До завтра. Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи
3 34ник Продвинутый Сообщения 167 Реакции 728 10 Янв 2018 #405 Пиратка Ундина написал(а): Все волшебная бухта я спать, глаза слипаются. Всем спокойной ночи. До завтра. Нажмите для раскрытия... Иди одна)
Пиратка Ундина написал(а): Все волшебная бухта я спать, глаза слипаются. Всем спокойной ночи. До завтра. Нажмите для раскрытия... Иди одна)
3 34ник Продвинутый Сообщения 167 Реакции 728 10 Янв 2018 #406 Пиранья Фёкла написал(а): у голландцев тоже есть, что волшебного отсыпать Нажмите для раскрытия... И что же?
Пиранья Фёкла написал(а): у голландцев тоже есть, что волшебного отсыпать Нажмите для раскрытия... И что же?
3 34ник Продвинутый Сообщения 167 Реакции 728 10 Янв 2018 #407 Пиранья Фёкла написал(а): у голландцев тоже есть, что волшебного отсыпать Нажмите для раскрытия... Отсыпали уже?Так это он от дряхлости распадается
Пиранья Фёкла написал(а): у голландцев тоже есть, что волшебного отсыпать Нажмите для раскрытия... Отсыпали уже?Так это он от дряхлости распадается
3 33ник Продвинутый Сообщения 115 Реакции 539 10 Янв 2018 #408 Синдбад-мореход написал(а): И что же? Нажмите для раскрытия... Есть дурь обычная, есть дурь морская
3 34ник Продвинутый Сообщения 167 Реакции 728 10 Янв 2018 #409 Летучий_Голландец написал(а): Это почему? Нажмите для раскрытия... Лик недобрый у тебя.Сожрешь еще,а мне напарник нужен
Летучий_Голландец написал(а): Это почему? Нажмите для раскрытия... Лик недобрый у тебя.Сожрешь еще,а мне напарник нужен
3 35ник Продвинутый Сообщения 206 Реакции 946 10 Янв 2018 #410 Синдбад-мореход написал(а): И что же? Нажмите для раскрытия... голландия славится легализацией сыпучих веществ
Синдбад-мореход написал(а): И что же? Нажмите для раскрытия... голландия славится легализацией сыпучих веществ
3 34ник Продвинутый Сообщения 167 Реакции 728 10 Янв 2018 #411 Летучий_Голландец написал(а): Есть дурь обычная, есть дурь морская Нажмите для раскрытия... Морская?Это интересно.
Летучий_Голландец написал(а): Есть дурь обычная, есть дурь морская Нажмите для раскрытия... Морская?Это интересно.
3 33ник Продвинутый Сообщения 115 Реакции 539 10 Янв 2018 #412 Синдбад-мореход написал(а): Лик недобрый у тебя.Сожрешь еще,а мне напарник нужен Нажмите для раскрытия... Я страшен только для врагов. Для истинных моряков я друг.
Синдбад-мореход написал(а): Лик недобрый у тебя.Сожрешь еще,а мне напарник нужен Нажмите для раскрытия... Я страшен только для врагов. Для истинных моряков я друг.
3 34ник Продвинутый Сообщения 167 Реакции 728 10 Янв 2018 #413 Пиранья Фёкла написал(а): голландия славится легализацией сыпучих веществ Нажмите для раскрытия... Да сказал уж,морская сыпучая
Пиранья Фёкла написал(а): голландия славится легализацией сыпучих веществ Нажмите для раскрытия... Да сказал уж,морская сыпучая
3 34ник Продвинутый Сообщения 167 Реакции 728 10 Янв 2018 #414 Летучий_Голландец написал(а): Я страшен только для врагов. Для истинных моряков я друг. Нажмите для раскрытия... Это уже ближе к нашему разговору
Летучий_Голландец написал(а): Я страшен только для врагов. Для истинных моряков я друг. Нажмите для раскрытия... Это уже ближе к нашему разговору
3 34ник Продвинутый Сообщения 167 Реакции 728 10 Янв 2018 #415 Летучий_Голландец написал(а): Я страшен только для врагов. Для истинных моряков я друг. Нажмите для раскрытия... А про розовую зубастую что скажешь?
Летучий_Голландец написал(а): Я страшен только для врагов. Для истинных моряков я друг. Нажмите для раскрытия... А про розовую зубастую что скажешь?
3 33ник Продвинутый Сообщения 115 Реакции 539 10 Янв 2018 #416 Синдбад-мореход написал(а): Это уже ближе к нашему разговору Нажмите для раскрытия... Так выпьем же за это
Синдбад-мореход написал(а): Это уже ближе к нашему разговору Нажмите для раскрытия... Так выпьем же за это
3 34ник Продвинутый Сообщения 167 Реакции 728 10 Янв 2018 #417 Летучий_Голландец написал(а): Так выпьем же за это Нажмите для раскрытия... Холодненькое.В морях нет такого
Летучий_Голландец написал(а): Так выпьем же за это Нажмите для раскрытия... Холодненькое.В морях нет такого
3 33ник Продвинутый Сообщения 115 Реакции 539 10 Янв 2018 #418 Синдбад-мореход написал(а): А про розовую зубастую что скажешь? Нажмите для раскрытия... Зубастая?? Маленькая такая рыбка, а я благородный человек и защищаю слабых, как она.
Синдбад-мореход написал(а): А про розовую зубастую что скажешь? Нажмите для раскрытия... Зубастая?? Маленькая такая рыбка, а я благородный человек и защищаю слабых, как она.
3 35ник Продвинутый Сообщения 206 Реакции 946 10 Янв 2018 #419 Летучий_Голландец написал(а): Маленькая такая рыбка Нажмите для раскрытия... мурррррр хлопает ресничками виляет хвостиком
Летучий_Голландец написал(а): Маленькая такая рыбка Нажмите для раскрытия... мурррррр хлопает ресничками виляет хвостиком
3 33ник Продвинутый Сообщения 115 Реакции 539 10 Янв 2018 #420 Синдбад-мореход написал(а): Холодненькое.В морях нет такого Нажмите для раскрытия... Пей, гуляй. Может быть ты и мафиози, но по нраву мне.
Синдбад-мореход написал(а): Холодненькое.В морях нет такого Нажмите для раскрытия... Пей, гуляй. Может быть ты и мафиози, но по нраву мне.