Мафия Волшебная гавань. Игровая тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

32ник

Старожил
Реакции
1.443
Первый выбор самый странный будет у всех. И у меня в том числе.
Подозреваю в мафии:

Раймунд Тулузский (сам виноват, вчера весь вечер подставлялся. Что за дикие пляски были? Хотя может без маски играя он себя и в прошлых играх так вел, х.з.).
Христофор Б. Врунгель (странно, что стал оставлять список мирных, задача мирного искать мафию, а не на оборот).
Пиратка Ундина (тут все сложно... . эмоциональный выбор, наверное даже не интуитивный. Пока не могу объяснить).

Реакции
1.438
Раймунд Тулузский (сам виноват, вчера весь вечер подставлялся. Что за дикие пляски были?
Не может маф так вызывающе вести себя, на мой взгляд. Ведь мне тоже очень захотелось против него проголосовать после вчерашнего.

41ник

Лечу уколами и напитками, пришиваю лапки.
Реакции
1.282
Первый выбор самый странный будет у всех. И у меня в том числе.
Подозреваю в мафии:

Раймунд Тулузский (сам виноват, вчера весь вечер подставлялся. Что за дикие пляски были? Хотя может без маски играя он себя и в прошлых играх так вел, х.з.).
Христофор Б. Врунгель (странно, что стал оставлять список мирных, задача мирного искать мафию, а не на оборот).
Пиратка Ундина (тут все сложно... . эмоциональный выбор, наверное даже не интуитивный. Пока не могу объяснить).
А в чем разница - называть мирных, потом мафию, если мы все в одной лодке? В чем твоя логика?
Хотя. Существует такой метод. Метод исключения называется. Назвав тех, в ком я меньше всего подозреваю мафию, по остаточному принципу выхожу на мафию.
Можно начать называть мафию но в первом туре это сделать очень сложно

41ник

Реакции
1.282
Не может маф так вызывающе вести себя, на мой взгляд. Ведь мне тоже очень захотелось против него проголосовать после вчерашнего.
Мафия обычно отмалчивается, приглядыается, наблюдает за тем, как мирные друг друга гасят. Радуется

41ник

Реакции
1.282
Либо это очень крутой профессиональный маф. Который на сто процентов уверен, что выкрутится.
Воришки они тихие

36ник

Продвинутый
Реакции
860

41ник

Реакции
1.282

32ник

Старожил
Реакции
1.443
Ах да, еще осталась Коуме Сато. Кто такая, с чем едят не понятно вообще. Даже когда была в теме, по предложению сказано ни о чем. Весьма странно для игрока не раз играющего. Очень спокойная, ну очень.
Если исходить из логики (если в игре она бывает вообще... ха-ха-ха), что мирному все равно, он всегда в опасности, и ему хочется перед смертью выдать весь запас "интеллекта", и отплясать на собственных похоронах, ну как например Раймунд Тулузский, то мадам очень пассивна.

Последнее редактирование:

41ник

Реакции
1.282
Ах да, еще осталась Коуме Сато. Кто такая, с чем едят не понятно вообще. Даже когда была в теме, по предложений сказано ни о чем. Весьма странно для игрока не раз играющего. Очень спокайная, ну очень.
Если исходить из логики (если в игре она бывает вообще... ха-ха-ха), что мирному все равно, он всегда в опасности, и ему хочется перед смертью выдать весь запас "интеллекта", и отплясать на собственных похоронах, ну как например Раймунд Тулузский, то мадам очень пассивна.
Здесь соглашусь

Реакции
1.438

34ник

Продвинутый
Реакции
728
А в чем разница - называть мирных, потом мафию, если мы все в одной лодке? В чем твоя логика?
Хотя. Существует такой метод. Метод исключения называется. Назвав тех, в ком я меньше всего подозреваю мафию, по остаточному принципу выхожу на мафию.
Можно начать называть мафию но в первом туре это сделать очень сложно
Поддержу,товарищ

32ник

Старожил
Реакции
1.443

41ник

Реакции
1.282
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)