Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сообщений немного. Можешь зайти вм профиль.. а нет.. не можешь. Профиль закрыт.
Тогда расскажу. Мы все мирные. Хорошие. Не хочу никого подозревать. Вдруг на мирного укажу.
Никого не подозреваю. Ну и вы все хамы.
Как-то так
Тогда расскажу. Мы все мирные. Хорошие. Не хочу никого подозревать. Вдруг на мирного укажу.
Как-то так
Читай "мне вообще нравится играть" То есть, я обобщила в общем и целом, что мне нравится. И ответила я про Владычицу именно то, что я думаю.
И дополнила "если мирный". Так вот... Если бы я была мафкой то, что со мной хочет дружиться Владычица мне бы было "на руку по-любому". Будь Владычица хоть мафкой, хоть мирянкой. А я написала, что думаю, потому что в этой игре я мирная и могу себе это позволить.
И хочу, чтобы город победил.
Здравствуйте жители Волшебной гавани. Простите что задержалась, но у меня очень строгий отец, и по его воле я сегодня допоздна собирала жемчуг для пополнения его казны. Что у нас новенького?
Как-то так