Мафия Волшебная гавань. Игровая тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

36ник

Продвинутый
Реакции
860
Ну вас четверо. Вы точно знаете ху из ху. Каждый одного или двух. Не очень заметно. А как мирным защищать? Я никого не знаю. Хочу верить Хирургу и Тролю. Но только потому, что они логичны. Хотела бы верить Колдунье, но она считает меня мафкой, а я в это поверить ну никак не могу))
Я точно так же и про тебя могу сказать) Что вас четверо. А я мирный и мне мозги пудрят здесь.

40ник

Продвинутый
Реакции
641

27ник

загрызу с любовью
Реакции
1.384
И кто моя подружка ?Причем фаст и мой голос? Если все не решат фастить то и не будет абсолютно ни чего. Хватит пургу гнать)
Тоже занервничал. И также как Золушка - только раздражение. Где аргументы? А вы думали проскочит как вчера с Рыцарем?)) Сама сольюсь? Ну нет. Я тихая до поры до времени.)

40ник

Продвинутый
Реакции
641
Тоже занервничал. И также как Золушка - только раздражение. Где аргументы? А вы думали проскочит как вчера с Рыцарем?)) Сама сольюсь? Ну нет. Я тихая до поры до времени.)
По-моему, Уморя, ты сама нервничаешь. Я укрепляюсь в своих подозрениях, что ты маньяк. Вряд ли маф. Может быть, я в тебя переголосую. Еще надо подумать, кто опасней - маф или маньяк.

28ник

привидение с моторчиком
Реакции
1.261
Рыба, в кого голосовать будем?
А то голоса распылим, ты что про Владычицу думаешь?
Я проголосовала. Вечером приму окончательное решение. Владычици нет в моем списке мирных, но к явным мафам тоже не перечисляю. Из странностей был голос в игрока, которого она считала мирным и отсутствие подозрений в первый день. Но сегодня она уже исправилась.
Не думаю, что буду против нее голосовать.

35ник

Продвинутый
Реакции
946

27ник

загрызу с любовью
Реакции
1.384
Думаю, Коуме Сато не маф. Думаю, она маньяк. Пока против нее голоса не пошли, она мало интересовалась происходящим. Когда запахло жареным, она стала реагировать очень бурно. И мишенью избрала мирную Владычицу. Потому что за меня проголосовали много жителей в прошлый раз, и она считает, что меня проще свергнуть будет в этот раз
Выступила)) Типа я не со всеми, мафкой её не считаю, но посадить мы её обязаны!
Ок. Давай не в тебя. В Золушку? В Горыныча? В Фею?
Какие предложения? Обсудим.
Про Пиранью ничего не знаю. Есть ещё кандидаты?

27ник

загрызу с любовью
Реакции
1.384

29ник

Продвинутый
Реакции
978
Мои мысли
  1. Русалочка - писала очень мало , на старте вообще один флирт. Скорее мирная, чем мафия.
  2. Трололо-Трололо - Почти уверена, что мирный. очень аргументировано пишет, выискивая мафию.
  3. Рыба-хирург Дори- вообще не понимаю, но пока отношу к мирным.
  4. Фея Зарина - ну я конечно мирная.
  5. Колобок. - тоже не понимаю, пока к мирным отношу.
  6. Гингема - Склоняюсь что мирная, хотя вчера ее очень подозревала. Убедительные доводы говорит. 90% что мирная, 10% что очень хитрый мафиози
  7. Пиранья Фёкла - 50 на 50. Или она мафия, или Золушка с Владычицей.
  8. Горыныч. - скорее всего мирный, которому некогда играть.
  9. Емеля. - вроде по ощущениям мирный, но какой-то хитрый.
  10. Пиратка Ундина - особо не пишет, вроде кажется мирной, но вполне себе может оказаться притаившимся мафом. Присмотрюсь.
  11. Золушка - 50 на 50. Возможно в паре с Влыдычицей мафия.
  12. Владычица морская - Вот Владычицу с большую сторону склоняю к мафии. Особо не аргументирует, пульнула и пошла. вчера вообще слила голос.
  13. Коуме Сато - процентов на 90 думаю, что мафия. Тоже не парится с тем, чтоб кого-то разгадать. Пришла, проголосовала, не утруждается в аргументах и ушла. Похожа на Дона мафии.
  14. Царевна-лягушка - Что мафия не думаю, но возможно маньяк, т.к. начала его защищать.
  15. Морская Сирена - какая-то странная. особо не пишет ничего полезного, все типа "догоняет". Возможно слабый игрок мафии.
  16. Трусливый лев - не поняла пока. Хоть кем может быть. Притаился как и Коуме. Наверно маф.

40ник

Продвинутый
Реакции
641
Я проголосовала. Вечером приму окончательное решение. Владычици нет в моем списке мирных, но к явным мафам тоже не перечисляю. Из странностей был голос в игрока, которого она считала мирным и отсутствие подозрений в первый день. Но сегодня она уже исправилась.
Не думаю, что буду против нее голосовать.
ой ты моя рыбонька :kiss:

40ник

Продвинутый
Реакции
641
Выступила)) Типа я не со всеми, мафкой её не считаю, но посадить мы её обязаны!
Ок. Давай не в тебя. В Золушку? В Горыныча? В Фею?
Какие предложения? Обсудим.
Про Пиранью ничего не знаю. Есть ещё кандидаты?
Есть. Но они менее очевидны. Потому не скажу, чтобы с толку мирных жителей не сбивать

40ник

Продвинутый
Реакции
641
Владычица морская - Вот Владычицу с большую сторону склоняю к мафии. Особо не аргументирует, пульнула и пошла. вчера вообще слила голос.
Коуме Сато - процентов на 90 думаю, что мафия. Тоже не парится с тем, чтоб кого-то разгадать. Пришла, проголосовала, не утруждается в аргументах и ушла. Похожа на Дона мафии.
Зачем, по -твоему, я Уморю подозреваю? Во мне ты ошиблась я не мафия)

27ник

загрызу с любовью
Реакции
1.384
Не удивился а спросил) голос я еще могу поменять если что-то поменяется) Я не говорил что я резко подозреваю )
А ты ничего и не говоришь. Не обьясняешь. Ты только действуешь. А о человеке и судят по его поступкам. Тем более если он их даже не пытается объяснить.

27ник

загрызу с любовью
Реакции
1.384
Сколько надо писать что бы дошло что фаст не влияет на голоса:D
А что ты Фастом прикрываешься?)) Вопрос, как ничего и никого не подозревая, ты вдруг за 11 минут во всём разобрался и человека приговорил.

25ник

Продвинутый
Реакции
1.067
А ты ничего и не говоришь. Не обьясняешь. Ты только действуешь. А о человеке и судят по его поступкам. Тем более если он их даже не пытается объяснить.
Кстати в этой игре я часто затрудняюсь объяснить почему, но мафов знаю.

37ник

Пушистый джентльмен
Реакции
824
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)